Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 137 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
Девочки, подскажите! Старшая группа (у меня ребенок 2,6) только на Садовой? Где там территориально садик? Что рядом есть? Хочу сориентироваться. И скиньте, пожалуйста, контакты и стоимость в личку! А кто-то водит детей не 5 дней в неделю, а например, три? Идут на встречу или также платить по полной?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2010
Девочки, у кого есть контакты, скиньте, пожалуйста, в личку. Нигде не могу найти :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 37 раз
M@ria
Написала в личку. Садик очень хороший! Не так давно мы его покинули, т.к. получили место в муниципальном, так до сих пор страдаем... скучает, постоянно вспоминает воспитателей, просится обратно :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2010
mamulik82 писал(а) 09 апр 2015, 09:34:
M@ria
Написала в личку. Садик очень хороший! Не так давно мы его покинули, т.к. получили место в муниципальном, так до сих пор страдаем... скучает, постоянно вспоминает воспитателей, просится обратно :cry_ing:

Спасибо большое :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2011
Здравствуйте, скиньте пожалуйста номер телефона садика

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 сен 2009
Девочки добрый день. Напишите пожалкйста контакты и цену вопроса если можно в личку... спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2013
Ger@ писал(а) 26 май 2015, 17:52:
Девочки добрый день. Напишите пожалкйста контакты и цену вопроса если можно в личку... спасибо :ro_za:

ответила в личку :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Anhet писал(а) 27 май 2015, 08:34:
Ger@ писал(а) 26 май 2015, 17:52:

ответила в личку :ro_za:

Садик супер, девочки рекомендую, ходим с сентября, очень довольны, ребенок просто с радостью идет в сад. Ксюша большая молодец.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
Мы ходим с сентября в другую (старшую) группу у нас воспитательницы Ира и Надя. Ребенок мой очень их любит :smile: Много знаем стишков, каждый день поделки. На каждый праздник утренник у нас :co_ol: Два приходящих работника музыкальный и преподаватель "по всему " :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 37 раз
Shanechka писал(а) 29 май 2015, 12:07:
Мы ходим с сентября в другую (старшую) группу у нас воспитательницы Ира и Надя.

Мы тоже ходили... два месяца уже в муниципальный ходим, до сих пор к Наде просится иногда)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2015
ДД. Очень хотим попасть в этот сад. Но нигде не можем найти контакты :ne_vi_del: :-( кто знает номер телефона и цену, подскажите, пожалуйста!? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2012
Благодарил (а): 108 раз
Здравия всем!!!!
Можно фоты сада? В пон-к идём знакомиться )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2015
Добрый день! Напишите пожалуйста контакты телефон и стоимость для детишек 2 года :smile: спасибо заранее :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2008
Благодарил (а): 7 раз
Девочки милые, подскажите, пожалуйста телефон сада? А также точный адрес на садовой? И еще вопрос - на садовой только одна старшая группа 3-4 года? Или есть группы с другими возрастными категориями? Или все вместе разных возрастов в одной группе. Просто перечитала всю ветку - пишут только про младшую до 2,5-3 лет на союзной и про старшую на садовой. Но куда тогда потом идут детки когда им 4 и более лет?
И еще момент - ребенок привыкает за год и более к младшей группе, к помещению, в котором он находится. А потом его переводят совсем в другое здание, к совсем другим людям - в моем понимании это неправильно. Все ли детки легко воспринимают эту замену?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Marmeladna
ребенка переводят не одного, а со всей группой, с друзьями-товарищами. приходящие педагоги те же. во всех садах детей переводят хотя бы раз в другие группы. и воспитатели тоже меняются, они же люди - увольняются, уходят в декрет. Не вижу трагедии в этом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
:a_g_a:
Emerald* писал(а) 10 июл 2015, 15:11:
Marmeladna
ребенка переводят не одного, а со всей группой, с друзьями-товарищами. приходящие педагоги те же. во всех садах детей переводят хотя бы раз в другие группы. и воспитатели тоже меняются, они же люди - увольняются, уходят в декрет. Не вижу трагедии в этом.

:a_g_a:
Все правильно! К нам с младшей привели сразу несколько детишек
Даже если и одного там такая царит забота и любовь к деткам что быстро все проходит :co_ol:

А мы закончили ходить в этот чудесный садик, пошли в муниципальный сад.
Остались такие теплые чувства, очень жаль уходить :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2012
Девочки,дайте телефон садика пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2012
Вот и мы ходим в садик. Доча сращу пошла без адаптации на весь день. Первую неделю проходила. Вторую утром с истерикой,но вечером с хорошим настроением уходила. Сейчас с улыбкой бежит в сад. Фото/видеоотчет почти каждый день. Был интересный утренник.Каждый день делают какие то поделки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2013
Благодарил (а): 3 раза
Поделюсь тоже впечатлениями...))) Доче был 1 годик и 4 месяца, пришлось выходить на работу и срочно нужен был частный детский сад, няня сразу отпала после прочтения форумов. Искала где то месяц, переходила очень многие сады и уже отчаялась что ничего для дочи не найду я нашла вот эту ветку с этим замечательным садиком! Когда пришла, через пять минут уже поняла что это то, что я искала...))) Очень уютная атмосфера, Ксюша и Женя очень замечательные, подход к каждому ребенку, мы пришли в садик с памперсами, с соской, еще и на грудное вскармливание было...))) Очень быстро мы перестали покупать подгузники, соску выкинули. Очень часто в садике проводят утренники, фото и видео каждый день по вотс ап, индивидуальный подход к каждому ребенку. Прошел год и мы пошли в старшую группу...))) я переживала наверное больше чем доча что новая обстановка, новые воспитатели, но нас перевели не одних и привыкла очень быстро. В муниципальный садик конечно уходить совсем не хочется, будем ходить до последнего...))) Очень рекомендую этот садик как для самых маленьких так и для деток постарше. Воспитатели все очень хорошие, моя с садика по вечерам уходить не хочет, когда дома так всегда хочет в садик...Оно того стоит чтобы быть спокойным за своего ребенка, многие другие сады просто ужас, даже бесплатно не отдала бы никогда, а в этот садик ходим и будем ходить с удовольствием! Спасибо Ксюше, Жене, Наде, Ане, Ире за теплый прием и спокойствие родителей... :ro_za: :ro_za: :ro_za: Всем советуем попасть в нашу дружную домашнюю атмосферу... :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2015
Спасибо за контакты) пойдём на следующей неделе смотреть. Надеюсь нам понравится)

За это сообщение автора Софья Владимировна поблагодарил: Sandra86

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 45 раз
Девочки, пожалуйста, напишите тоже стоимость в личку

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 137 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов