Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1718 ]  Страница 61 из 86  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Wild River
сейчас можно сдать 2 семестра на 4 и 5 ))) чтоб на бюджет при наличае мест перевестись

Сообщение Добавлено:  
Зеркальная писал(а) 09 июл 2015, 13:55:
Manyasha
дочь закончила 1 курс , группа была 11 человек, стало 9. Причем платники все на месте, Вылетели 2 бюджетника за неуспеваемость

У нас за два года из 16 осталось 11 или 10 человек - как то так и есть те у кого балл порядком 230 из отсеянных :ti_pa:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Luckily Mam писал(а) 09 июл 2015, 09:37:
oksuta85
так те таланты не только из Москвы. Вся Россия там.Ну,и в Москве-Питере несомненно возможности шире ,начиная со школьной скамьи. Курсы различные при ВУЗах+ само образование. Тем не менее и наши поступают каждый год.

Про школьную скамью скажу про Питер так, не во всех школах города есть достойное образование! И во Владе можно получить на порядок выше, особенно по точным наукам :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
Зеркальная писал(а) 09 июл 2015, 15:31:
сейчас можно сдать 2 семестра на 4 и 5 ))) чтоб на бюджет при наличае мест перевестись

раньше нам надо было 2 года на отлично отучиться, чтобы такой шанс получить)))
платники вполне могут и должны бы, по моему мнению, учиться лучше, т.к. родители платят.... если только очень свободные деньги... но тогда чего тут делать в ДВФУ :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
девочки, имхо, но форма обучения меньше всего влияет на желание студента (не школьника) учиться.
если я правильно помню, в этой теме же приводили примеры специальностей и вузов, куда даже 300-балльники вынуждены поступать платно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса писал(а) 09 июл 2015, 16:32:
форма обучения меньше всего влияет на желание студента (не школьника) учиться.

согласна... полностью!
просто я бы не платила, если деть не желает учиться))))
но родители разные )))

Сообщение Добавлено:  
Демония писал(а) 09 июл 2015, 16:36:
просто я бы не платила, если деть не желает учиться))))
но родители разные )))

интерсно, а реально есть родители, которым дети категорически заявляют, что они не переступят порог вуза, но они тем не менее идут и платят за первый семестр? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса писал(а) 09 июл 2015, 16:40:
есть родители, которым дети категорически заявляют, что они не переступят порог вуза, но они тем не менее идут и платят за первый семестр?

есть родители, которые платят, если дети учатся откровенно "спустя рукава", сдают на "тройки" условно.. и им всё равно куда именно поступать, лишь бы "вышка" были или не в армию(((( и у нас на потоке такие были... учились на тройки, с хвостами.. тянулись...отчислялись...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Демония писал(а) 09 июл 2015, 16:31:
очень свободные деньги... но тогда чего тут делать в ДВФУ

что означает оочень свободные? Я надеюсь-надеюсь на бюджет. Но ,всё случается в жизни. И тогда готова платить. Как раз в ДВФУ. Например, СПбГУ для меня оочень трудноподъемный. И, если встанет вопрос на бюджет лишь бы куда, или платно ,но по уму,заплачу однозначно.

Сообщение Добавлено:  
Демония писал(а) 09 июл 2015, 16:44:
учились на тройки, с хвостами.. тянулись...отчислялись...

На самом деле ни когда не знаешь как оно будет.... у меня сын в школе и в вузе два разных человека отношением к учебе и успеваемостью... и собственно для меня как для родителя хотелось бы чтоб он закончил вуз раз поступил на бюджет, но вот если вылетит, то платить я за него не согласна, так как раз он сам не использовал свой шанс в жизни, то пусть потом сам и жалеет, а если дойдет то работает и на оплату зарабатывает...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Luckily Mam писал(а) 09 июл 2015, 16:50:
Как раз в ДВФУ. Например, СПбГУ

А какая разница в цифрах? по нашей специальности в одном из вузов (в не названных) семестр стоит 40-50 тыщ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Luckily Mam писал(а) 09 июл 2015, 16:50:
Но ,всё случается в жизни. И тогда готова платить. Как раз в ДВФУ

Ваш ребенок. наверно старался, стремился, занимался, есть цель... но вот так сложилось - это понятная ситуация.... У нас на курсе были люди, которым просто родители заплатили, запихали на юрфак, ну, типо престижно (хотя сомнительно).... и они учились без интереса, просто так...
Олюся R писал(а) 09 июл 2015, 16:57:
На самом деле ни когда не знаешь как оно будет.... у меня сын в школе и в вузе два разных человека отношением к учебе и успеваемостью... и собственно для меня как для родителя хотелось бы чтоб он закончил вуз раз поступил на бюджет, но вот если вылетит, то платить я за него не согласна, так как раз он сам не использовал свой шанс в жизни, то пусть потом сам и жалеет, а если дойдет то работает и на оплату зарабатывает...

я это и имела ввиду)
вы в точности озвучили моё личное отношение к этому процессу!!!
я тоже поддержу ребенка всеми силами, если буду видеть, что старается, занимается... ну, не получилось сдать на высокий балл (как выяснилось - это сплошь и рядом случается) - тогда, понятно, что буду платить....

Сообщение Добавлено:  
А какая разница в цифрах?

ну еще и проживание денег стоит. и каникулы в родительском доме...

Сообщение Добавлено:  
Зеркальная писал(а) 09 июл 2015, 15:31:

согласитесь, что таких студентов, кто учиться на 4 и 5 много, а только на 5 - мало :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Не знаю. В ТГМУ в правилах перевода указано, что только на 5 и при наличии бюджетного места и не с любого факультета. Например с Педиатрии на Лечфак можно. А вот с клинической психологии на лечфак нельзя.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
А какая разница в цифрах

Большая . :-( То,что мы хотим от 250 до 450 в год.Здесь до 150 ,точно. Да, плюс проживание-перелеты. Дочь сегодня с девочкой с лицея общалась, у выпускницы 258 баллов :ya_hoo_oo: , русск+ англ+история. История самая сложная. Моя вдохновилась, уселась опять за тесты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Wild River
не соглашусь. на ее факультете очень много кто сдал с тройками и первый и второй семестр. А платников всего двое. все остальные - бюджет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2015
Девочки, подскажите пожалуйста, как за год подучить язык? Нанимала репетиторов, ходила на разные курсы, чего только не делала. На следующий год нужно сдавать ЕГЭ по английскому, боюсь, что не наберу нужное количество баллов. Готова отдать любые деньги, лишь бы знать его в совершенстве.

Сообщение Добавлено:  
Alenka69
Чтобы знать язык в совершенстве, надо уехать в англоговор страну хотя бы на год. Нужна постоянная практика.
какой у вас уровень языка? Если начальный, один год -это очень мало.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 198 раз
Возврат 4 обязательных экзаменов после 9 класса.
Проект приказа на следующий год. К двум обязательным возвращается 2 обязательных экзамена по выбору. Итого сегодняшним 8 классникам придется сдавать 4 обязательных предмета.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
флейта писал(а) 11 июл 2015, 10:10:
Итого сегодняшним 8 классникам придется сдавать 4 обязательных предмета.

И это совсем неплохо...
http://egeigia.ru/nowosti/1931-ekzameno ... 0%BE%D1%87

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Alenka69 писал(а) 10 июл 2015, 19:30:
Нанимала репетиторов, ходила на разные курсы

это просто бессистемная каша, должен быть 1 сильный репетитор, который готовит именно к ЕГЭ и есть высокие результаты по другим ученикам за предыдущие несколько лет.за 1 год вряд ли кто-то возьмется подготовить к высокому баллу на егэ.с этого года экзамен разделили на устный и письменный. не всякий студент языкового вуза сдаст егэ на высокий балл, сложно :a_g_a:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора natie77 поблагодарил: Casablanca75

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1718 ]  Страница 61 из 86  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов