Виноград у вас - позавидовать можно! А я только траву под ним выдираю и поливаю малость и редко.... надеюсь и мой за это скажет спасибо А что у вас за виноград и какой он на вкус?

не знаю

, дача с осени. знаю что черный и все. на фото видела когда дачу присматривала.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:я свеклы много тыкала, взошло тоже совсем мало

, еше ничего не наросло. а у подруги в соседнем обществе уже небольшая, уже варили борщ с нее.
укроп мне тоже подруга дала ведро, сеяли свои семена, недели 3-4 назад у них лес был. выдрали его чтоб помидоры садить. и мне ведро перепало. и семена свои дали, буду теперь тоже свои укропные семена иметь. покупные неважнецки всходили.
горох в одном месте метра 1,5 , уже завязи. в другом месте посадила недели на 2 позже, чтоб попозже горох еще был. а он вылез и сидит ни туда ни сюда

. может от места зависит
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:а кукуруза тоже от почвы зависит. в след раз свою сфотаю. тыкала в один день. часть просто в землю, там обнять и плакать, см 15 от силы задохлики. и на высокой теплой грядке такие стеблище колосятся. а все из одной пачки и в один день. и расстояние 2 метра между этими посадками. все таки теплые грядки это вещь. но как все переделать

, это наверное снимать слой земли, укладывать на низ траву и т.д. и обратно кидать землю. там и похоронишься на этих грядках

Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)