Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1380 ]  Страница 51 из 69  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 69След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Мама Алененка писал(а) 03 июл 2015, 11:08:
Фотографии, конечно, не супер-пупер (камера обычная мыльница), но на достаточно хорошем уровне и композицию стараюсь выстраивать.

Покажите :smile: поверьте, в рукодельном бизнесе главную роль играет именно подача. И если вы предлагаете изделия удаленно, то только фото (плюс хорошее описание) могут рассказать о товаре максимально информативно.
Сравните:
Изображение

и

Изображение

Вы и сами какую готовы купить? :smile:

Поэтому для заработка на рукоделии (не только вязаные вещи) подача изделия играет решающее значение :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1058 раз
Совесть
Вчера надела свою кофточку, связанную макраме!.. Я бы ее плела месяца два. В Тайланде ее купила на пляже два года назад... за 200 бат (тогда это было 200 рублей примерно) :hi_hi_hi: После таких покупок появится стойкая неуверенность в том, что ты сможешь продать свой шедевр за какие-то серьезные деньги. :ti_pa:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Нет, я полностью согласна, что можно заработать рукоделием какую-то сумму денег... В одноклассниках мне попалась страничка, где женщина вяжет очень красивые платьишки ирландским кружевом (это крючком). В комментариях почитала - многие ей заказывают, мне ее идея тоже понравилась.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Хакерша писал(а) 05 июл 2015, 16:39:
вяжет очень красивые платьишки ирландским кружевом (это крючком).

Вот-вот! Напишешь - вяжу крючком - одна цена. А за ирландское кружево - совснм другая. :smile:
Все-таки маркетинг - это главное! При хорошем маркетинге и бабушкины носки на ура пойдут (если актуальную цветовую гамму подбрать и фоточки хорошие сделать.
Не такие:
Изображение
А как минимум такие:
Изображение

P.s. пока фотки выбирала, решила заказать хэндмейд носков друзьям на новогодние подарки. Или шарфиков, рукавичек. Настолько аппетитные картинки попадались.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
MamaKsusha
Поверьте, если я предлагаю к продаже изделия, сделанные своими руками, это совсем не значит, что они смотрятся на уровне начальной школы.
Не стала загружать сюда фотографии, в разное время в разных ветках уже достаточно их загрузила. У кого есть выход на ОК:
http://ok.ru/galina.shkurkokashimovskaya/album/566827119813
Только вязаных там нет
У кого выхода нет, а интерес остался - в профиле ссылка на блог, там много фото, в т.ч. и вязаных вещей немножко есть.
Вот на прошедшей в субботу благотворительной ярмарке в Покровском парке у меня забрали комплект из шапочки и пинеток, который я уже даже предлагать перестала. Интерес вроде и был, но цена народ не устраивала. А там нитки кашемировые, они сами по себе недешевые, плюс вязать не за один час.
Совесть
Из тех шапочек, которые вы показали, я бы купила ту, которая подошла бы под наряд моей дочи :smile: В данном случае ни одна не подходит. Первая фотография - видно,сделана более профессионально, но во второй модель интереснее :nez-nayu:
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Мама Алененка писал(а) 06 июл 2015, 11:27:
Поверьте, если я предлагаю к продаже изделия, сделанные своими руками, это совсем не значит, что они смотрятся на уровне начальной школы.

Ни в коем случае не хотела вас обидеть. Я правда не видела ваших работ, поэтому ничего сказать о них не могу. Мое мнение - об отношении к хэндмейду в целом. Извините, пожалуйста, если чем-то вас задела. Желаю вам хороших покупателей и творческих успехов! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
MamaKsusha
Спасибо за пожелание! :ro_za:
Но реально обидно за мастеров - я организовываю уже не первую ярмарку хэндмэйда в нашем городе. Вижу уровень мастерства - практически все работы очень качественные и красивые. Здесь раньше была одна мастерица Сухопарова Раиса Ивановна (уже не ведет тему). У нее красивые детские шапочки, короны, кокошники. Цены на нормальном уровне, а продаж почти нет :-( . Потому что китайскому ширпотребу по цене проигрывает.
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Мама Алененка 07 июл 2015, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Мама Алененка
Я зашла на одноклассники, посмотрела Ваши работы. Очень красивые! :ro_za:
Да, обидно, что хэндмэйдом много не заработать :-(

За это сообщение автора Andlena поблагодарил: Мама Алененка

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Благодарил (а): 1058 раз
Мама Алененка
Очень красиво! Тоже посмотрела страничку в одноклассниках! С большим трудолюбием и времени ушло на эту красоту... очень много!

За это сообщение автора Хакерша поблагодарил: Мама Алененка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 210 раз
Мама Алененка
Работы очень интересные. Мне кажется, что подобные вещи через Интернет продавать сложно. Вам надо небольшой бутик открывать, тогда спрос на эти произведения будет. Еще, как вариант, можно предложить свои работы на реализацию в свадебные салоны. Думаю разлетятся, как горячие пирожки. Правда. Это действительно тот хендмейд, которым хочется обладать.
Я бы, например, с большим удовольствием обложку на паспорт приобрела, но понимаю, что заморочно это - обмениваться контактами, договариваться о встрече... Ну вы понимаете.
Еще подумалось, что с магазинами подарков и сувиниров можно завязаться. Мало творить, нужно еще уметь продать. Удачи вам вдохновения и творческих успехов.

За это сообщение автора Супер поблагодарил: Мама Алененка

Сообщение Добавлено:  
Andlena, Хакерша, Супер
Спасибо большое! :ro_za: . Работы сдаю в наш магазинчик, где материалы для творчества покупаю. Если два года назад продажи все-таки были, то с прошлого года практически нет :-( . Да, и количество мастеров растет - для нашего городка тесновато :smile: Еще заметила волнообразный спрос на тот или иной вид ХМ. При появлении чего-то нового, спрос сначала на него растет, а потом снижается. Сейчас буквы-подушки популярны, но, увы, шитье - это не мое, хотя по настроению шью почти все.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама Алененка
Вам надо выходить в Инстаграм :smile: я так считаю)))

Сообщение Добавлено:  
Совесть
У меня на все времени просто нет :smile: . Да и в инстаграмм, кажется, с обычного компьютера не разместишь, а телефон у меня самый простецкий.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама Алененка
Почитайте еще интервью директора по маркетингу Ярмарки Мастеров: http://arcobaleno-ru.livejournal.com/180493.html :co_ol: что-то полезное точно возьмете на заметку :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Совесть
Спасибо!
Скажу вам по секрету - по первому образованию - я товаровед непродовольственных товаров - маркетинг нам читала Елена Яскевич, плюс потом я сама 5 лет читала основы маркетинга и основы рекламы студентам нашего АИ ДВГУ :smile: (а для этого перечитала просто гору профильной литературы, в т.ч. и заграничных гуру продаж). Просто, действительно, чтобы успешно продавать в интернете, нужно либо продавать уникальный товар, либо тратить бОльшую часть времени на продвижение себя как мастера. С выходом на работу у меня времени на это катастрофически мало, особенно летом. А то, что я предлагаю - не настолько уникально, чтобы покупатели в очередь ко мне записывались. И да, кризис в экономике сыграл свою роль - затраты на материалы выросли, а доходы у граждан - нет :-( .
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама Алененка писал(а) 08 июл 2015, 11:59:
С выходом на работу у меня времени на это катастрофически мало

тогда это не в тему Как заработать денег в декрете :smile:

Сообщение Добавлено:  
Совесть писал(а) 08 июл 2015, 16:55:
тогда это не в тему

Так начинала я как раз в декрете, но тогда инстаграмма не было. :smile: Да и не у всех мам, сидящих в декрете, столько свободного времени, чтобы размещать свои работы по стольким ресурсам и еще и обратную связь поддерживать. Даже, чтобы отснять свою работу красиво, нужно иногда потратить далеко не 5 минут. А на ярмарках многие из них присутствуют с детками или с мужьями, которые за этими детками присматривают.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 311 раз
Сестра в сентябре будет искать сотрудника на подработку. обязательно наличие авто. работа заключается в перевозке объёмного груза по городу и пригороду (оборудование) и помощи в работе при проведении детских развлекательных мероприятий. занятость не полня, 3 часа в день. подробности в личку напишу, если кому интересно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 3 раза
Заичка писал(а) 09 июл 2015, 10:21:
Сестра в сентябре будет искать сотрудника на подработку. обязательно наличие авто. работа заключается в перевозке объёмного груза по городу и пригороду (оборудование) и помощи в работе при проведении детских развлекательных мероприятий. занятость не полня, 3 часа в день. подробности в личку напишу, если кому интересно

Мне очень интересно! Если еще актуально, напишите, пожалуйста, подробности!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2013
Заичка Сестра в сентябре будет искать сотрудника на подработку. обязательно наличие авто. работа заключается в перевозке объёмного груза по городу и пригороду (оборудование) и помощи в работе при проведении детских развлекательных мероприятий. занятость не полня, 3 часа в день. подробности в личку напишу, если кому интересно

Мне тоже интересно. Напишите подробности.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2015
и мне интересно :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1380 ]  Страница 51 из 69  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов