Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
Вы хоть что пишите, но я знаю что мой муж ни когда не снимит кольцо если мне это не нравится, я не говорю про случаи где они реально мешают, кольцо это стереотип и отклонения от него наводит на вопросы.
P.S. я удаляюсь, не могу столько времени тратить на переписку :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Секретный файл писал(а) 06 июл 2015, 10:12:
Так я и пытаюсь сказать, что если нет поводов для сомнений в верности, то может его "так удобно" и всякое бла-бла я бы поверила и разрешила... и то каждый раз бы если меня спрашивали изумленно " Почему твой муж без кольца ?!" я бы злилась на него за то что он меня заставляет объясняться из за этого Лично мой муж носит кольцо и не дает повода в ревности, НО он у меня тоже довольна таки красивый мужчина - высокий, фигуристый с правильными чертами лица и еще болтливый при этом и я не раз видела как на него засматриваются женщины и даже пока не вижу улыбаются и глазки строят. Я хотя в себе уверенна, но вот от таких "Ведьм" кольцо ни когда не разрешу снять

запретила, разрешила, оправдываться перед кем-то...тьфу блин...детский сад какой-то

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
. Я хотя в себе уверенна, но вот от таких "Ведьм" кольцо ни когда не разрешу снять

А как это не разрешите? Что Вы сделаете?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
и то каждый раз бы если меня спрашивали изумленно " Почему твой муж без кольца ?!"

Чета нас с мужем никто не спрашивает о причинах неношения колец, видимо, всем просто пофиг

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
Как|тус писал(а) 06 июл 2015, 13:00:
запретила, разрешила, оправдываться перед кем-то...тьфу блин...детский сад какой-то

Это мне уже плеваться надо, как я только не объясняла :ps_ih: А отвечающие мне не смотрят на суть написания, а придираются к словам, наверное что бы хоть что то "вставить" пусть даже к теме Маски это не относится :-) Это и про вас тоже
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Секретный файл писал(а) 06 июл 2015, 13:41:
как я только не объясняла

:du_ma_et: что вы объясняли? что 50% женщин остановит кольцо на пальце? откуда статистика?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Нанна писал(а) 06 июл 2015, 11:19:
скажите как вы взяли инициативу в свои руки?
даже не могу просто чисто для себя представить чтобы я мужчин завоевывала и брала инициативу в свои руки :-)

Банально. Сначала искала поводы: отвезти туда-сюда, помочь по мелочам и т.д. Он оказывается хитренький, знал что я привыкла, что всем нравлюсь ( ну или нравилась, т.к. в декрете отупела уже), вот и ходил неприступный как "девочка" и сделал так, чтобы у меня появилась задача вызвать спортивный интерес его персоны к моей. + окружение говорило, что он абсолютно не мой человек, мне с ним будет скучно, неинтересно. В общем, пока пыталась доказать ему и остальным, незаметно влюбилась и привязалась. Время показало противоположное: его пассивность, спокойствие осадило мою чрезмерную эмоциональность, вспыльчивость. С ним я научилась обдумывать свои действия, а не пылко рубить с горяча. А может ко мне старость подбирается :-) , становлюсь мудрее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 1364 раза
Нанна писал(а) 06 июл 2015, 11:19:
вы фанатка дом2?

Нанна:)
С чего вы взяли :smile:
Ни разу не смотрела:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
По поводу обручального кольца: много лет назад на глазах у моего отца мужчина за что- то там зацепился обручалкой и ему оторвало палец. После этого случая, кольцо мой отец ни разу не надевал. Родители в браке 30 лет.

Сообщение Добавлено:  
Fukurou писал(а) 08 июл 2015, 13:54:
По поводу обручального кольца: много лет назад на глазах у моего отца мужчина за что- то там зацепился обручалкой и ему оторвало палец. После этого случая, кольцо мой отец ни разу не надевал. Родители в браке 30 лет.

ну с таким же успехом всем женщинам не желательно носить кольца, мало ли за что они там зацепятся, а то некоторые на всех пальцах носят

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 08 июл 2015, 14:49:
ну с таким же успехом всем женщинам не желательно носить кольца, мало ли за что они там зацепятся, а то некоторые на всех пальцах носят

вы наверное про тех женщин которые в офисе сидят?

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 08 июл 2015, 14:52:

вы наверное про тех женщин которые в офисе сидят?

при чем тут офис

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
потому что работая со станками это очень опасно

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 08 июл 2015, 15:14:

я так полагаю, что те кто работает, снимают перед сменой, а вообще про количество колец образное выражение

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 08 июл 2015, 15:16:
а вообще про количество колец образное выражение

выражение образное, а пальцы оторванные реальные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Fukurou писал(а) 08 июл 2015, 13:54:

При чем тут все женщины? Случай реальный, произошел на глазах. Мне кажется на любого человека увиденная картина произвела бы впечатление.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 08 июл 2015, 15:14:
ВечноСонная

много лет назад на работе у мамы и практически на ее глазах оторвало руку ее приятельнице и коллеге.
в прошлом году в крае погиб подросток (явно без обручалки) на машине для переработки шишек.
я бы сказала, что недостаточно просто не носить кольца, надо еще и соблюдать технику безопасности и вообще быть осторожным в некоторых ситуациях.

но проблема ТС вообще не в кольце :nez-nayu: вернее, не в отсутствии кольца на пальце у мужа.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 08 июл 2015, 15:36:
ВечноСонная писал(а) 08 июл 2015, 15:16:
а вообще про количество колец образное выражение

выражение образное, а пальцы оторванные реальные

где? тот пост, на который я ответила, я там ни слова не прочитала про работу, а про кольца я написала, потому что травму можно где угодно получить, а не только на предприятии, потому и написала, что с таким успехом кольца и женщинам опасно носить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
Почему все темы перерастают в перепалку? У всех свое мнение по поводу колец, да и жизненных устоев. Я своего мужа тоже завоевала, но у него был печальный опыт отношений до меня. Я и он не жалеем о том, что мы вместе, правда периодически бывают трения по поводу совместной жизни, но это по причине сложного квартирного вопроса, который пока увы не можем разрешить. Скоро будет 17 лет нашей совместной жизни, уже двое детей, муж мой зарабатывает немного. Но он и я рады, что мы вместе, мы любим своих детей. Я думаю, что это важнее всего - отношения в семье. А у маски, возможно действительно кризисный период жизни. Надо отвлечься, может уехать куда- то на неделю без мужа, ну если не вариант, сходить с подругой в кино, кафе, вобщем развеяться и подумать, надо Вам это или нет?

Сообщение Добавлено:  
Можно два- три ,кольца одеть ,но при этом совершенно быть свободным ,по отношению и поступкам к Вам ,делайте выводы , а не по наличию кольца на пальце

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов