Lola98 писал(а) 23 июн 2015, 22:52:
Купила 17 июня румбу 631 в спекте техники и сегодня уже сдала обратно, он отказывается заряжаться, целый день стоит и горит зеленым, а когда начинаешь включать, сразу просит его зарядить, вообщем сначала он работал, но при якобы полной зарядке всего 40 минут. Это нормально для того пылесоса ? В инструкции написано что должен 2 часа пылесосить, а продавцы утверждаю что 40 мин нормально. И еще когда я покупала его на аккумуляторе не было защитной пленочки, хотя продавец утверждает что снял её при мне ибо тогда пылесос не включился бы, но я в упор этого не помню. Вообще у меня сложилось мнение что там торгуют неликвидом, потому что покупала там посудомойку и она была с дефектом и вторая пришла битая м через полгода сломалась. Не хотела там покупать, но они единственные в городе продают этих роботов(((((
Мы взяли в Спектре и Скубу и Румбу. Оба отлично работают. Но Скубу моющего взяли у них после ремонта (то есть бу), хотя ехали за оба новыми. У него тоже были проблемы с батареей, его сдали обратно бывшие владельцы, его вылечили и мы купили в два раза дешевле
У них было два таких пылесоса на тот момент (из ремонта). Один тупил даже после ремонта (проблемы с зарядкой), наш бодрый работал. Работает, на мой взгляд, больше 40 минут. Не засекала время. Я его закрываю в ванной, потом поет кухню, потом зал, прихожую, гардеробную. Заряжаем раз в 2-4 дня.
Безумно рада, что попался уже "леченый", так как знала об их проблемах с батареями.
Не забывайте заливать их доместосом (у нас прямо памятка об этом была вместе с инструкцией от гарантийки), иначе будут тухлятиной вонять. Либо сливайте воду из "грязного" отсека после каждого использования. Безумно рада помощникам, ни пользуюсь ни шваброй ни огромным пылесосом уже полгода.