Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 89 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Ilonchik
Понятно,что поехать можно и с младенцем. Только вот на каких горках такому младенцу разрешат кататься?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
AdelinaDV
А Вы не катайтесь на горках, просто купайтесь, гуляйте, дышите горным воздухом.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Ilonchik
Мне интересно с какого возраста ребенка стоит ехать для отдыха в аквапарке. Просто погулять и подышать не интересно

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV
Вы про ограничения по возрасту?

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Котяра писал(а) 16 июн 2015, 13:45:
AdelinaDV

И про это в том числе.
Например, в Юниверсале в стоимость билета входят все развлечения, но с маленьким ребенком можно посетить только штуки 3, остальное его напугает или по возрасту нельзя.
Вот и спрашиваю

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а) 16 июн 2015, 13:53:
Котяра писал(а) 16 июн 2015, 13:45:
AdelinaDV

И про это в том числе.
Например, в Юниверсале в стоимость билета входят все развлечения, но с маленьким ребенком можно посетить только штуки 3, остальное его напугает или по возрасту нельзя.
Вот и спрашиваю

Здесь все точно так же, ну и, плюс ко всему, вы не указали возраст ребенка

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Котяра
Нам 4.5 г

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV
Попадете примерно на треть аттракционов с ребенком :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Котяра писал(а) 16 июн 2015, 15:55:
AdelinaDV
Попадете примерно на треть аттракционов с ребенком :a_g_a:

Мало.
пусть терпит тогда лет до 6 :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 30 раз
AdelinaDV
Мы были в вотерпии , когда дочке было 5 лет. Плавала на круге по ленивой реке-она еще начинается в крытом и выходит в открытый парк. Разные кадушки))) с водой разной температуры, бассейн с искусств волной (свистели нам регулярно) :ni_zia: , про горки не помню, но дочка была в восторге!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Вчера вернулись из Кореи, были в том числе в Сокчо. Хочу поблагодарить Ilonchik за помощь в организации нашей поездки. И поделиться информацией, т.к. мне кажется по Сокчо ее недостаточно. В настоящий момент в Сокчо можно доехать на автобусе прямо из аэропорта Ичхон, стоимость поездки 30 000, расписание есть на сайте аэропорта, длительность поездки по расписанию 4 часа, мы выехали на автобусе в 20.00, доехали до 3 часа (выходной, трасса пустая), по дороге была одна остановка. Билеты покупаем в любой автобусной кассе, там же где покупаем билеты до Сеула, только остановка на второй линии, мы разобрались легко по номеру остановки. С автовокзала Сокчо до Ханвы ехали на такси ( 7000), т.к. приехали уже очень поздно. Если запланируете ехать в данный отель на автобусе, имейте ввиду, что ехать надо с пересадкой ( сначала на 7 автобусе, потом пересесть на 3 или 3-1, он уже идет в отель). Так же следует учесть,что отель находится от города в 30 мин езды на автобусе, автобус ходит по расписанию ( его можно взять на рецепшене) с интервалом 20-40 мин.Лучше селиться в "старом корпусе", это ближе к остановке и аквапарку. Рядом с отелем расположен только аквапарк, на пляж, в город, в парк Сороксан можно только доехать на автобусе или такси. Отель без нареканий, только учтите ,что в номере не предусмотрены халаты, нет зубных щеток и пасты, полотенца только маленькие ( меняют каждый день). В отеле есть русскоговорящий сотрудник, если есть вопросы попросите его позовут, он очень охотно помогает. В отеле нет вообще никаких карт и путеводителей ( хорошо мы привезли их с собой, спасибо еще раз Ilonchik). В Сокчо путеводители и карты мы нашли только в информационном пункте для туристов недалеко от маяка ( маяк сейчас закрыт для посещений). На рецепшене не забудьте попросить купон на 30% скидку ( именно попросить, сами вам ничего не предложат)на посещение аквапарка. В аквапарке помимо покупки билета, нужно минимум 30 000 положить на браслет,это нужно сделать обязательно,т.к. на самые интересные горки вас не пустят без спс.жилета, а его можно взять в аренду, расплатившись деньгами зарезервированными на вашем браслете. Так же можно взять в аренду круг для ребенка, ну и конечно перекусить. Если вы резервируете деньги на браслет с карты, то на выходе вам сначала вернут на карту 30 000, затем снимут именно ту сумму,которую вы истратили,мне показалась данная процедура странной и не понятной, но потом проверила операции по карте вроде все в порядке, так что наверное чтобы не заморачиваться можно положить наличку. Сам аквапарк без замечаний, на пятерку с плюсом. Но если вы идете на целый день не забудьте солнцезащитные средства, легкую одежду и возможно обувь для бассейна ( моя доча за 4 часа натерла себе мозоли на подушечках пальцев ног). Музей Тедди сейчас был закрыт, так что обязательно попросите администратора в отеле позвонить и узнать работает музей, т.к. ехать из отеля туда можно только на такси, и лучше точно знать ,что он открыт. В отеле есть дорогой продуктовый магазин, мы за продуктами съездили в Е март в Сокчо. Пляж находится в городе, доехать можно от отеля на автобусе 3 и 3-1. В парк Сороксан ехать на автобусе с пересадкой сначала на 3 ,3-1 затем на 7, где и как пересаживаться мы узнали у администратора. Сороксан для посещения обязателен! Нереальная красота, даже если вы не любитель ходить пешком. Мы с дочкой 4-х лет за один день проехались по канатной дороге( билеты на канатку теперь продаются не на входе, а отдельно возле подъемника) и немного прошли к вершине, сходили к Будде и монастырю и даже дошли до водопада ( и оно того стоило!!). В самом Сокчо мы прошли следующий маршрут : вышли из автобуса ,возле спиральной башни ( ее видно очень хорошо ,когда едешь на автобусе) , от башни повернули налево ( если стоять лицом к морю), дошли до парка и беседки для наблюдения за перелетными птицами, рядом с беседкой находится музей керамики ( посетили), затем немного удаляемся от моря и так же движемся налево уже по улице ( называется она Родео, это торговая улица), как увидите памятник рыбакам, переходим улицу и попадаем на центральный рынок, погуляли по рынку ,вернулись, пьем кофе в Старбаксе или Парижском багете, и если остались силы ( а у нас остались!) движемся дальше и обязательно дойдете до беседки для любования восходом, маяка и очередного рыбного рынка, походили ,посмотрели, перешли дорогу и поехали на 3 автобусе в отель. Мои выводы: оптимальное пребывание три дня (аквапарк, Сороксан, один день на осмотр города), я бы не рассматривала Сокчо для пляжного отдыха, в июне еще прохладно и если жить в Ханве еще и далеко от пляжа. Если есть вопросы, пока все помню пишите отвечу. Надеюсь была полезна.

За это сообщение автора Flay поблагодарили: 2 IlonchikVladik

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2015
Благодарил (а): 6 раз
Flay
Скажите пожалуйста,номер автобуса Инчхон-Сокчо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Valya1981 писал(а) 23 июн 2015, 02:45:
Flay
Скажите пожалуйста,номер автобуса Инчхон-Сокчо.

вы знаете не помню, там самое главное ориентироваться на время и с какой остановки отходит автобус.

За это сообщение автора Flay поблагодарил: Valya1981

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2013
Благодарил (а): 129 раз
Flay, а прокат велосипедов нигде не встречался? Реально там по окрестностям ездить на велосипеде?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Elena_Kamch писал(а) 03 июл 2015, 09:50:
Flay, а прокат велосипедов нигде не встречался? Реально там по окрестностям ездить на велосипеде?

Прокат велосипедов я видела только в одном месте, возле прогулочного озера в самом Сакчо , через дорогу от пляжа ( где-то на просторах интернета видела даже фото с обозначением данного проката) , но он работает я так понимаю именно для прогулок по озеру, там прогулочная дорожка 8 км, мы замечательно с ребенком в прогулочной коляске прошли его пешком. Вдоль моря есть специальные велосипедные дорожки, а вот насколько будет перемещаться по городу на велике не знаю

За это сообщение автора Flay поблагодарил: Elena_Kamch

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Elena_Kamch
Велопрокат есть около башни в центре Сокчо, если стоять спиной к морю, то справа от башни магазинчик seven-eleven и рядом с ним большой велопрокат. А кататься на велосипеде в Корее по небольшим городам одно удовольствие - машин не критически много, обочины чаще всего пустые, водители к велосипедистам как к полноценным участникам движения относятся.

За это сообщение автора кэт поблагодарил: Elena_Kamch

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 41 раз
Ilonchik
а чартер в Янг-янг больше не летает?? удобно было и бюджетно вполне

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2011
Благодарил (а): 73 раза
Юльч
Я пару месяцев назад была в Хендэ. Там на 5 этаже есть тур фирма ( название забыла) ,они про чартер говорили 10300 ( без скидок детям). По каким дням, тоже к сожалению не помню :ro_za: .

За это сообщение автора суперняня поблагодарил: Юльч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2013
Благодарил (а): 129 раз
Flay,
кэт, спасибо за советы!
Хотим, чтобы следующий отпуск прошел более активно :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Юльч
Уже нет(
много регулярных рейсов и билеты недорогие + вирус был, убрали его, спрос снизился

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 89 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов