Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1062 ]  Страница 20 из 54  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
МакМира писал(а) 26 июн 2015, 16:14:
Девочки, всем доброго дня!
У меня тоже есть безумный страх перед раком.
С чего начать базисное обследование?
Пошла в больницу(обычную) мне сказали, что без специальных показаний не дадут направление на онкомаркеры!!! Моего желания не достаточно.
Но, думаю, если я приду на прием к терапевту и начну нести свой бред про боязнь рака и поэтому хочу обследоваться, меня отправят к психиатру.

В медцентре ДВФУ есть программа комплесного обследования по выявлению факторов риска онкологических заболеваний. Подобные программы обследования также есть в медицинском центре Хокуто.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
В "МК "Хокуто" есть скрининг для женщин (базовый и онкоскрининг с проведением МРТ молочных желёз).

За это сообщение автора Вароникка поблагодарил: МакМира

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
Мне кажется этот страх теперь не уйдёт не когда. Я вроде всегда старалась смотреть на мир с позитивом
, не могу периодами заснуть, адекватно мыслить и комок в горле... Вчера укусил комар, так я полдня бегала смотреть не метастаза ли это... Первого числа КТ первое после трёх месяцев приёма таргентной терапии.... Страшно, что скажут.... :ps_ih:
Не зря говорят, что многие умирают не от самой болезни, а от нервного истощения и его последствий...

Сообщение Добавлено:  
C 26 по 28 июня в Олимпийском комплексе "Лужники" прошли шестые Всемирные детские "Игры победителей" - уникальные спортивные соревнования для детей, победивших рак, яркий праздник жизни и спорта.
http://newsru.com/sport/29jun2015/life.html

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Просто анализ на маркеры ничего не даст. По ним смотрят динамику проходящих лечение.
У меня несколько знакомых с отличными маркерами были на 2стадии рака.
Не забивайте голову! Комплексное обследование раз в год, вполне достаточно ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Crystallina круто, только Россия почему-то там начинается с Сибири :)-(: А за Сибирью как будто и нет детей. Обидно за наших, у нас тоже есть случаи выздоровления.
FenechKA посмотрите на свою подпись :co_ol: Это то, что должно Вас держать и не давать Вам нервно истощаться. Я не вправе давать какие-то советы, но очень хочется помочь и поддержать. Вы должны, просто обязаны верить в хорошие результаты КТ, прям визуализируйте этот процесс, представьте эту картинку с хорошими результатами, прям в деталях, можете прям нарисовать ее и повесить на стену. Все просто обязано быть хорошо. Вы столько уже справлялись с собой, сейчас тоже справитесь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Интересно, когда они к нам во Владивосток придут?
http://www.rusnano.com/about/press-cent ... ut-usiliya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Гражданин, имеющий полис ОМС (независимо
от региона, где выдан этот документ), может
пройти диспансеризацию 1 раз в три года в
возрастные периоды (возраст (лет): 21; 24;
27; 30; 33; 36; 39; 42; 45; 48; 51; 54; 57; 60; 63;
66; 69; 72; 75; 78; 81; 84; 87; 90; 93; 96; 99).
В случае, если в текущем году гражданин не
попадает в указанные возрастные категории,
то в течение года он может пройти бесплатно
профилактический осмотр при обращении в
поликлинику по месту жительства
(прикрепления).

То есть. Если мне 25 лет.то нужно ждать два года диспансеризации :ps_ih: а сейчас только профосмотр...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лебедь белая
Спасибо. Стараюсь держаться.
сами врачи говорят иди в церковь, верь и молись, а я пока справляюсь симороном))). Так, что если поставит свечку за здравие, буду благодарна. ВСЕ У МЕНЯ ХОРОШО, но по результатам КТ... 4 стадия, сегодня заключение получила

Поныла.... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
FenechKA
опять же тема навеяла. Как-то не задумывалась,даже не ассоциировала. И тут при очередном употреблении молока(жить без него не могу) вспомнила любимого соседа по даче. Стадию не скажу, не лезу в душу ни к кому,операция давно была,нёбо, живет он и здравствует и дай Бог ему сил и здоровья ещё на много лет. Молоко у него по 0,5 л на день на весь сезон запасено.
От настроя я думаю всё ж много зависит, и силы внутренние мобилизуются,резервы. Дай Бог Вам много сил,резервов. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
БлаговернаяПо поводу диспансеризации. Это показушка в самом показательном смысле слова.
По моему возрасту:
Кровь на сахар, холестерин, биохимия, моча
Маммография (причем к маммографу нужно было ехать в другую поликлинику)
По итогам маммографии показано сделать узи, направление дать не могут в рамках диспансеризации, нужно записываться в хирургу и получать направление самостоятельно.
Гинеколог, мазки (узи не положено, гинколог сказала, что может дать направление от себя лично, не в рамках диспансеризации, но вагинальноого датчика нет, в частности в нашей по полису, а абдоминально сейчас делать не разрешают, с ее слов)
Экг
Все!
В чем смысл?
То же самое можно сделать со стандартного приема участкового терапевта.

Сообщение Добавлено:  
FenechKA
а была какая у вас?

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: Благоверная

Сообщение Добавлено:  
FenechKA писал(а) 02 июл 2015, 09:33:
Лебедь белая
Спасибо. Стараюсь держаться.
сами врачи говорят иди в церковь, верь и молись, а я пока справляюсь симороном))). Так, что если поставит свечку за здравие, буду благодарна. ВСЕ У МЕНЯ ХОРОШО, но по результатам КТ... 4 стадия, сегодня заключение получила

Поныла.... :smu:sche_nie:

Храни вас бог. Склоняю голову перед выпавшим вам испытанием.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anzhela5
у меня не где не написана была стадия... Не в Москве, на Каширке врач сказал, что не надо забивать голову, не во Владивостоке. Правда в глубине души надеялась на 3... Хотя... ТТТ хоть боли ушли... Так, что можно сказать, моя меланома обнаружилась только на 4 стадии

Спасибо девушки за поддержку, но сочувствие не надо, боюсь я его)))). А вот свечку за здравие и от души - будет возможность поставьте))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
FenechKA
Таисия, как только выйду из больницы, обязательно поставлю :smile: От всей души

За это сообщение автора КошкаМэ поблагодарил: FenechKA

Сообщение Добавлено:  
FenechKA писал(а) 02 июл 2015, 11:47:
врач сказал, что не надо забивать голову

ну вот примерно так же у нас говорят.
сказали, что стадию пишут для документов - быстрее получить инвалидность и т.п.
удачи вам :ro_za: и здоровья.

и всем в этой теме, девочки :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Верса поблагодарили: 2 FenechKAКошкаМэ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Положительные примеры в тему-Лимфома Ходжкина в 1993 году была диагностирована у канадского хоккеиста Марио Лемье и у российской теннисистки Алисы Клейбановой в 2011-м. Оба спортсмена сумели победить болезнь и продолжить карьеру

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Еще ,что хотела написать.Многие спрашивают,как распознать,не пропустить.У моих родных и близких первые симптомы-длительно повышенная температура.У тети держалась несколько месяцев чуть выше 37,слабость.Но все отмахивалась,когда мы заставляли обратиться к докторам.

Сообщение Добавлено:  
ЭнТэСи писал(а) 02 июл 2015, 16:31:
У моих родных и близких

я могу написать о немотивированном похудении, о выпадении волос, об ухудшении показателей крови (снижение гемоглобина, в частности). рак пожирает организм изнутри.
возможно, есть еще какие-то симптомы :nez-nayu:

п.с. очень было обидно, когда обе мои родственницы буквально выбивали из своих районных врачей направление на госпитализацию во Владивосток :-( при наличии серьезных показаний.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
ЭнТэСи писал(а) 02 июл 2015, 16:31:
Еще ,что хотела написать.Многие спрашивают,как распознать,не пропустить.У моих родных и близких первые симптомы-длительно повышенная температура.У тети держалась несколько месяцев чуть выше 37,слабость.Но все отмахивалась,когда мы заставляли обратиться к докторам

Соглашусь!
Я тоже свою постоянную слабость списывала на новую работу: типа, график тяжелый, режим дня нарушен, невесты с четырех утра... Как оказалось, график совсем ни при чем :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Не знаю как писать... удалила родинку у Кулика в июне. Он уверял, что родинка доброкачественная и гистология не нужна, но я все равно сделала гистологию...и вот что получила: : фрагменты пролиферирующего сложного папилломатозного пигментного невуса с очагами пограничного строения. Для определения степени пролиферации рекомендована консультация в ПКПБ. Там я сдала и мне пояснили это такая родинка, которая переходит из добро в зло...
Отвезла я туда свою родинку...сижу трясусь..как так почему?...Сижу плачу и не знаю что делать...ожидание слишком долго,время боюсь потерять...

Я у него спрашиваю как так, он мне говорит иди делай гистологию повторно и после будем думать над лечением...Я боюсь..страх...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Zoenka
Не накручивайте себя. Сделайте гистологию еще раз и сходите на консультацию к другому врачу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1062 ]  Страница 20 из 54  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов