девочказагадкаCходите за заключением к андрологу из другой клиники, и заполняйте выписку дальше, если вам врач поставит и Ж и М фактор, то правильно говорит
anitra и тогда у вас КВОТА и выписку будете подавать в департамент здравоохранения. И вообще не слушайте врачей, они специально говорят что попало, не имеют право у вас выписку не принять! если только мужской фактор то конечно ОМС и все равно подавайте выписку (уже в ЦОМИД), ее у вас примут в любом случае, а вот на рассмотрении комиссии могут сказать до обследоваться, тогда будете думать и пусть вам официально отвечают. Мне то же сказали что мы вас на ЭКО по ОМС не возьмем, почитала законы не имеют права, я отнесла выписку и изъявила желание теперь лечится в Питере, т.к. там с моими анализами по ОМС без проблем работают!
а тебе кто в ПЦ выписку подписывал? Мне Ульянова.
Юль мне лечащий врач Ябурова и Ульянова ну и глав врач подписывали, а Ябурова сказала что мне не подпишет Ульянова без МАРтеста и ее отругает что она не направила

а ты когда подписывала выписку?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:Тут тоже вопрос. Мы для выписки, СГ сдали в асклепии.
девочки да бред несут полный, они что в отказе будут писать "Вы нам не подходите потому что не там сдали СГ"

что за чушь!!!!!! надо бороться за свои права!
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:а мужа к андрологу....опять по кругу
девочказагадка какой мужу диагноз поставили? если из этих:
входит перечень видов высокотехнологичной медицинской помощи
N46 Мужское бесплодие: Азооспермия БДУ; Олигоспермия БДУ
вас обязаны взять! пойдете к андрологу говорите, что уже не один год лечимся, что лучше не становится, годы идут и т.д и подовайте и ждите, а отказ может быть только официально, а не на словах!