Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 20 из 24  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Вспомним,что мужчине больше 60 лет,он просто достаточно уже выполнил миссий,а сейчас просто живет,как ему удобно.О каком подкаблучнике речь,еще и маму приплели.

Подкаблучник бы давно на поводу у маски пошел,а этот честно сказал,что жениться не хочет.Неприятно,зато без иллюзий.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
карапузик L писал(а) 26 июн 2015, 21:06:
Меня? Боже упаси , ни чем, но я писала про подъюбников-это другая категория. Это с детства сидят у мамы с бабушкой подъюбкой. А когда женятся, то от страха как шавки тявкают на всех. И жаловаться маме начинают, что дескать жена-сволоч такая что-то от него требует.

не ну конечно, тут то вы на 100% правы, ибо требования жены превыше всего для настоящего мужчины. еще я слышал, что желания женщины - закон.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Виза
Ну тогда надо помнить про свой возраст. И не ненадо начинать совместную жизнь. Живи в свое удовольствие, имея по мере надобности женщину (любовницу, которой не нужна полноценная семья).
anatolyp
Вам отвечать желания нет, да и время тратить свое нет желания.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
карапузик L писал(а) 27 июн 2015, 07:14:
Ну тогда надо помнить про свой возраст. И не ненадо начинать совместную жизнь.

Вот,возможно,именно от того,что мужчина реально смотрит на вещи,в том числе и возраст,он не берет на себя обязанностей,которых не потянет.
А совместная жизнь, в данном случае, удобна и Маске тоже ,но у Маски есть планы на улучшение жилищного вопроса,а у мужчины нет.
Начинают совместную жизнь в разном возрасте и по разным причинам.На жизнь "сегодня" Маска с мужчиной единодушны,а на "завтра" взгляды разные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
карапузик L писал(а) 27 июн 2015, 07:14:
И не ненадо начинать совместную жизнь. Живи в свое удовольствие, имея по мере надобности женщину (любовницу, которой не нужна полноценная семья).

то есть он должен был послать маску подальше еще на этапе знакомства?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Маска писал(а) 26 июн 2015, 16:16:
дочь с мужем и двумя детьми уже живут в своей ипотечной квартире

вот рассчитаются, пусть сразу размениваются и делятся с вами, себе еще заработают, молодые же

Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Oliсa писал(а) 26 июн 2015, 20:18:
Ну вообще то Маска предлагала взрослому мужчине позаботиться о своей любимой женщине. ... Чужие взрослые дети при этом заботились бы о себе сами.

ну вообще-то маска предлагала взрослому мужчине отобрать у взрослого сына с семьей квартиру и отдать ей половину. "все отнять и поделить". а потом он встретит другую женщину и та тоже потребует обеспечить жильем их новую семью, теперь уже за счет маски

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Аленочка писал(а) 25 июн 2015, 14:21:
То, что она совместно с мужчиной оплачивает кВ

вообще-то маска писала, что квартиру на данный момент оплачивает мужчина

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
фрюта писал(а) 27 июн 2015, 10:57:
вот рассчитаются, пусть сразу размениваются и делятся с вами, себе еще заработают, молодые же

Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Когда рассчитаются , уже не будут молодыми :smile: , да и я боюсь уже не доживу :)-(:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы

ну вообще-то маска предлагала взрослому мужчине отобрать у взрослого сына с семьей квартиру и отдать ей половину. "все отнять и поделить". а потом он встретит другую женщину и та тоже потребует обеспечить жильем их новую семью, теперь уже за счет маски

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Ннннн-да уж :sh_ok: , действительно .... Кто , что видит ..... :men:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
вообще-то маска писала, что квартиру на данный момент оплачивает мужчина
Квартиру оплачивает мужчина , а продукты и сопутствующие товары оплачиваю я :ti_pa: . Можно конечно и поменяться , суммы то будут примерно одинаковые. :rolleyes: Сына своего полностью обеспечиваю сама, т. е. одежда , учебники , вкусняшки , развлекалки. И претензий никаких к своему " сожителю";) на этот счёт не имею. :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я где то в начале писала , что в первый год наших отношений мы жили то у него , то у меня :smile: . Изначально , он практически сразу привел меня к себе в квартиру. Но оставить ребенка жить полностью с бабушкой я не могла , вот и бегали мы друг к дружке :ti_pa: . В то время в его квартире, уже жила его будущая невестка , а сын служил в армии. Потом его сын пошел на сверхурочную службу , прослужил год в Уссурийске а потом когда его перевели в Хабаровск , он приехал в отпуск , и они поженились со своей девушкой и уехали на его место службы. Мой товарищ ;), затеял грандиозный ремонт у себя в квартире , полностью снимая полы , ломая стены и т. д. Короче говоря там стало жить невозможно и он вещи перевез ко мне , днем работал , а по вечерам делал дома ремонт. Я естественно ему помогала. Практически когда он закончил , вернулся сын со своей женой . Потому что в Хабаросвске им не понравилось , контракт у него закончился и он не стал продлевать его . Вернулись они уже в почти готовую квартиру , там по мелочи что то доделали , а мой мужчина , так и остался жить у меня . Ну и естественно больше речи перебраться обратно им не заводилось :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 27 июн 2015, 14:54:
Кто , что видит .....

а на самом деле? вот живет семья в квартире, муж, жена и маленький ребенок, почему они должны размениваться, ухудшать свои жилищные условия, влезать в долги?
Маска писал(а) 27 июн 2015, 15:06:
Квартиру оплачивает мужчина , а продукты и сопутствующие товары оплачиваю я ... И претензий никаких к своему " сожителю";) на этот счёт не имею.

вот и я о том же. совместный бюджет, вполне равноправные отношения, от своей доли ответственности не уклоняется никто. вы живете как самостоятельная цельная семья. зачем эти отношения портить? вы уверены на 100%, что ваш мужчина сядет на попу ровно в тот же момент, как закроет свой кредит на машину? да, он устал от своей тяжелой работы. но это ведь не факт, что он откажется от более легкой подработки, если увидит, что его пенсии не хватает для содержания семьи. или факт? он заявлял вам однозначно, что закрыв кредит за машину больше уже ни за что никуда не пойдет работать, будет сидеть дома на диване?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Маска писал(а) 27 июн 2015, 15:53:
Я естественно ему помогала

вот теперь я поняла. видимо, на том этапе вы не обсуждали, для кого делается ремонт и какая семья будет жить в этой квартире. он делал для СВОЕГО ребенка, а вы для СВОЕГО.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
вы просили совета, вот мой совет: поговорите со своим мужчиной откровенно, скажите, что вас беспокоит то, что его пенсии вашей семье будет не хватать. и выслушайте его ответ. именно от ЕГО ответа будет зависеть, , что делать дальше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
фрюта писал(а) 27 июн 2015, 17:40:
вот живет семья в квартире, муж, жена и маленький ребенок, почему они должны размениваться, ухудшать свои жилищные условия, влезать в долги?

Семья живет не в своей квартире и она может понадобится хозяину

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 27 июн 2015, 18:47:
Семья живет не в своей квартире

в смысле не в своей? где это сказано? если у вас есть квартира, ваши дети к ней отношения не имеют?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
фрюта писал(а) 27 июн 2015, 17:40:
Кто , что видит .....

а на самом деле? вот живет семья в квартире, муж, жена и маленький ребенок, почему они должны размениваться, ухудшать свои жилищные условия, влезать в долги?
Семья живет в его квартире. И как я поняла , дарить ее , он сыну , пока не собирается. Так что , они тоже живут в подвешенном состоянии. И в любом случае , когда прийдет время он вернется туда. С нами или один...., это будет не очень приятное событие для них. Да в принципе , это уже не важно на данный момент для меня. Думать и надеяться на будущее с ним , это глупая затея. Так что я уже практически перехожу на самостоятельный баланс. Тяжело конечно в таком возрасте , но возможно. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Квартира приватизирована только на него. Он может делать с ней что хочет. Дети совершеннолетние. Она им отойдет только после того , как он покинет этот бренный мир. И у него есть еще старшая дочь , которой тоже отойдет часть квартиры , если так уж рассуждать :a_g_a: . Хотя у нее есть своя , не поверите, тоже ипотечная квартира ;))). И тут пришла " чужая" тетка , которая живет с их отцом уже почти пять лет и начала претендовать на их квартиру ???? Капец ....:(((. Блин , неужели вы не понимаете , что я хотела прожить то, что нам осталось просто счастливо , а там что кому достанется мне честно говоря всё равно. Но движения с его стороны я не увидела , поэтому все эти разговоры оказались бессмысленными .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
фрюта писал(а) 27 июн 2015, 20:36:
если у вас есть квартира, ваши дети к ней отношения не имеют?

фрюта
Я не настолько растворена в своих детях, чтобы отдать полностью свою кв им, а самой на пенсии углы снимать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
вообще-то квартира приобретается для семьи, сын на момент приобретения был и сейчас остается членом семьи. бывших детей не бывает, в отличие от бывших женщин-мужчин. как все поменялось. раньше квартира приобреталась в расчете на то, что "детям останется". а теперь уже осуждается, что отец не отбирает ее у детей. а снимать угол - это был его выбор.
Oliсa писал(а) 27 июн 2015, 21:13:
Я не настолько растворена в своих детях, чтобы отдать полностью свою кв им, а самой на пенсии углы снимать

ну тогда вы видимо и не надеетесь на пенсии получить от них заботу и помощь. каждый сам по себе?

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Маска писал(а) 27 июн 2015, 20:59:
неужели вы не понимаете , что я хотела прожить то, что нам осталось просто счастливо

а вы не понимаете, что сын тоже хочет прожить счастливо со своей семьей в квартире своих родителей, в которой он вырос и в которой родился его ребенок?

Сообщение Добавлено:  
фрюта
По вашим рассуждениям отцу светит дом пристарелых. И это при том что кв его, что он до недавнего врмени полностью ее оплачивал, а сын жил на всем готовом и даже не платил за расход воды и света-он видимо моральный инвалид. Притом что когда отец ушел от женщины, то его домой не пригласили, а жить пришлось в гараже. Я бы еще поняла если, сын сказал приходи и живи ,а я снимать кв буду. Но нет, отец на старости лет должен по углам скитаться :ze_le_ny:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Кстати ковсему этому маска не имееттникакого отношения-это только сын и отец. Вот отсда и ноги растут у проблемы. Нашел бы он очень обеспеченную и без детей, так и жил бы с ней и продолжал платить за кв в которой сын живет. Здесь бы другие разговоры шли.

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 28 июн 2015, 09:13:
По вашим рассуждениям отцу светит дом пристарелых

про дом престарелых - а если отец выгонит семью из квартиры, это обеспечит ему спокойную старость и уход? я не знаю, почему отец жил в гараже, а не дома. может, его приглашали, а он не захотел. и главное - да, это отношение отца и сына, маска здесь не при чем. про оплату - может, просто этот вопрос никем из них не поднимался, квартира отца, вот он за нее и платил по своему желанию и привычке, когда надоело, передал ответственность - сын принял.

Сообщение Добавлено:  
Про оплату маска настояла что бы сын сам платил. Что значит выгонит, у сына уже своя семья и он ,как глава своей семьи должен по мужски решать этот вопрос, а не за счет отца пенсионного возраста.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Однажды у него была попытка уйти :)))), пожил месяц в гараже , потом холодно стало , сделал попытку вернуться в свою квартиру , но через неделю пришел ко мне обратно. Так там в принципе его не ждут ;)))). Конечно не выгоняют , но сами понимаете как можно накалить обстановку , чтобы сбежать хотелось .
Очень заботливый сын однако

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 27 июн 2015, 20:59:
Квартира приватизирована только на него. Он может делать с ней что хочет. Дети совершеннолетние. Она им отойдет только после того , как он покинет этот бренный мир. И у него есть еще старшая дочь , которой тоже отойдет часть квартиры , если так уж рассуждать :a_g_a: . Хотя у нее есть своя , не поверите, тоже ипотечная квартира ;))). И тут пришла " чужая" тетка , которая живет с их отцом уже почти пять лет и начала претендовать на их квартиру ???? Капец ....:(((. Блин , неужели вы не понимаете , что я хотела прожить то, что нам осталось просто счастливо , а там что кому достанется мне честно говоря всё равно. Но движения с его стороны я не увидела , поэтому все эти разговоры оказались бессмысленными .

если у вас так все классно
почему у вас нет совместной собственности и официального брака?
ответ очевиден

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
карапузик L писал(а) 28 июн 2015, 18:53:
Очень заботливый сын однако

его таким воспитал отец

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 20 из 24  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов