Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Онкология
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
Есть такой доктор - химиотерапевт? Никогда не слышала...
Моему папе химию назначал онколог Гулян...

Заголовок сообщения: Re: Онкозаболевания-2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
GorDa писал(а) 25 июн 2015, 12:02:
Ну вот в поликлинике сказали, что уже не так - это осенью было.

вот честно - не понимаю - при чем тут другие поликлиники - в каждой свои порядки
Что касается онкополиклиники - там точно - повторный прием(в течение месяца) ведется без талона...мы за лекарством каждый месяц ходим(но мы по записи) и были в июне последний раз...повторные идут без талона через одного с очередными...это,естественно. задерживает очередь, и я специально ходила в регистратуру и узнавала - в чем дело...мне так и объяснили, что на повторный прием талона не требуется - идут через одного очередного...поэтому странно...в начале июля пойдем опять..узнаю...может быть - Вы недостаточно твердо настаивали...очередные,конечно - не хотят пропускать :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Вредиска писал(а) 25 июн 2015, 13:44:
не хотят пропускать

В смысле не хотят? Я повторно прихожу иногда талон беру, там просто зачеркивают номер и говорят ч/одного-все! Есть конечно персонажи любители поорать, ну так это везде так. Заняли очередьь и ждете, дурдом там всегда, я их понимаю-люди с пяти утра сидят, а я за два месяца записываюсь-у всех свои минусы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 410 раз
Вредиска
а как по записи и без талона? у кого записывались?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
get_era писал(а) 25 июн 2015, 13:50:
Вредиска
а как по записи и без талона? у кого записывались?

нет - мы-то с талоном каждый раз, записываемся заранее через инет или регистратуру...я имела ввиду - не хотят пропускать повторных вообще, так сказать - в целом - и предположила,что поэтому MILAXA и не прошли, что не стали настаивать, а надо было...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вредиска
ааааа, ну это возможно, несогласных в очередях много(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Вредиска писал(а) 25 июн 2015, 13:44:
вот честно - не понимаю - при чем тут другие поликлиники - в каждой свои порядки

Ну как бы вряд ли инструкции Минздрав конкретно под каждую поликлинику пишет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
MILAXA писал(а) 25 июн 2015, 13:15:
То что бардак это точно вчера звонила им в регистратуру сказали без талона сегодня приехали,строго по талонам и все тут завтра в 5.30 за талоном

То есть вам вчера в регистратуре по телефону сказали, что без талона, а сегодня в регистратуре лично сказали, что по талону?
Или в очереди сказали, что по талону, а в регистратуру вы не обращались после этого?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
Всем добрый день! У меня такой вопрос - завтра папа идет на прием к онкологу, который должен расписать ему курс химиотерапии. Папа в этом месяце перенес сложную операцию по удалению опухоли пищевода и части желудка, по результатам операции и всех анализов поставили 3 стадию, т.к. были обнаружены метастазы в ближайших удаленных лимфоузлах.
Вопрос: может ДО химии или в промежутках между ней съездить (например в корею) и сделать там ПЭТ, может это исследование даст более ясную картину его заболевания и сложности.
Я так понимаю во Вл-ке будут делать химию и потом отправлять на КТ, при котором мы снова не получим ответ - есть ли метастазы в лимфоузлах, ведь на операцию он ложился с диагнозом 1 стадия.
Извините, если очень побытовому описала - как смогла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса
во-во - и я о том же...я бы при таком случае всю регистратуру на уши подняла и не ушли бы без приема, особенно если накануне дали такую информацию...

Сообщение Добавлено:  
девочки, уже писала об этом и еще раз напишу.
к сожалению, именно онкобольные с острой стадией болезни очень сильно нуждаются в сопровождении здорового человека.
рак - такая зараза...
им частенько очень трудно бывает мыслить логично, действовать настойчиво. хочется впасть в анабиоз, лечь и не вставать. нет аппетита, нет воли к жизни. не у всех, конечно, но часто.

поэтому надо либо лично водить за руку, либо контролировать по телефону каждый шаг, каждое действие.

сегодня есть силы съездить в поликлинику, а завтра их может уже не оказаться :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Elenochka_Z писал(а) 25 июн 2015, 15:44:
может ДО химии или в промежутках между ней съездить (например в корею) и сделать там ПЭТ, может это исследование даст более ясную картину его заболевания и сложности.

Вы знаете, лучше уточните у специалиста из корейской ветки - Пэт же тоже не всегда можно делать! обычно его до назначения лечения делают и потом уже - контроль... А вот между курсами химии - затрудняюсь.... Ну и потом, не забывайте, что это тоже радиация - не будет ли чрезмерной такая нагрузка на организм вместе с химией :du_ma_et: Или с лечащим врачом переговорите про такой вариант. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Elenochka_Z
Если ехать, то лучше ДО начала химии, но не в промежутках между блоками, т.к. организм по-разному может "взыграть" и неизвестно как ваш папа будет себя чувствовать - нидайбох, ттт - не рискуйте. Выше верно написали - лучше всего проконсультироваться с лечащим врачом :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
Девочки, на счёт талонов - я, если в другом месяце прихожу, то беру у врача маленький талончик с её подписью, с которым можно прийти в регистратуру в любое время приёма врача и дадут талон к врачу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Elenochka_Z
после операции до химии восстанавливаться вашему папе надо месяца полтора-два, думаю. вы успеете съездить в Корею на ПЭТ и консультацию. моей мама там смогли уточнить диагноз и расписали химию, которую мы делали в России, после 4 химии (из 8-ми) мы летали туда на пэт-контроль. Уточните конечно у врача, скорее всего ваш онколог не будет против доп обследования. тут еще вопрос, будут ли у Вашего папы силы на перелет и все больничные манипуляции или вам в стационар ложиться, т.к. перед ПЭТ и после все равно консультация врача необходима, может и доп анализы, не один раз в госпиталь придется приехать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 145 раз
Девочки,сегодня были в поликлинике попали на повторный приём только строго по записи и что характерное мама зашла в кабинет я осталась в коридоре и её врач спрашивает а где Ваш талон она зашла без него он остался у меня в руках в кипе бумаг забыли не специально так она послала её за эталоном без него нельзя,во как....и после посещения врача назначили нам на 7число и мы попрасили нам дать как здесь говорили девочки,что можно попросить у врача,она сказала что нет возьмете утром в регистра туре вот так.А теперь у меня вопрос сегодня взяли функцию и сказали что 7 будет готов анализ потом дадут ещё какое то направление в соседний корпус на анализ,что это за анализ кто знает где то делают по соседству и какая цена у него?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MILAXA
в смысле пункцию на гистологию или цитологию? потом повторно смотрят стекла в корпусе радиологии (выше 1000коечной), стоит 500руб, время ожидания от 15мин до 3 часов, в зависимости от загрузки врача

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Milaxa
даже не знаю,что сказать - может быть это только у врача Петуховой такие порядки приема :ne_vi_del: и вообще - вас уже столько времени она гоняет по анализам и еще все не видно конца им, а что в плане помощи - что нибудь предложила? помнится - Вы говорили - у мамы сильные боли нестерпимые, с которыми ездили даже в больницу ночью - с этим как-нибудь решилось? или так и мучается человек? что-то мне странно как-то...в плане лечения есть что-то - или пока только диагностика?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
get_era
спасибо. Сегодня папе назначили 4 курса химии, на след неделе начнет делать. по их завершению будем обсуждать пэт. На сегодняшний день врач сказал, что нужна срочно химия в любом случае, да и папа никуда не хочет лететь :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 145 раз
Вредиска
Сейчас гоняет только по анализам первый раз взяла соскобы на два стёкла вчера функцию и опять соскобы,ноуже на 4стекла,обезболить говорит можно кетановом,но его нельзя много пить а анализам еещё ни конца ни края ужас сами в шоке у мамы на приёме ступор какой то наступает.во первых она говорит все своим врачебным языком во вторых все быстро она выходит я еёспрашиваю,говорит ни чего не поняла....вчера пыталась зайти после мамы но люди шли потоком надеюсь 7с ней порбщаться

Сообщение Добавлено:  
MILAXA
Вместо кетанова попробуйте кетонал, его можно дольше пить, но тоже с осторожностью.
а почему вы с мамой не заходите?
Врач выгоняет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов