Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 18 из 24  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Нанна писал(а) 26 июн 2015, 07:27:
Есть такая знакомая. На счёту щас ок$1700000 и жизнь прекрасна

Если озвучена такая сумма на счету, то фактически раз в 5 больше и вложено ещё должно быть раз в 30 больше этой суммы.
То есть, её состояние около $50 000 000=

Пасти такие деньги это большой и нервный труд

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Верса писал(а) 25 июн 2015, 15:32:
Аленочка писал(а) 25 июн 2015, 14:21:
А в чем по вашему маска села на шею?

она ушла с высокооплачиваемой (относительно) работы на ту, которая позволяет ей лишь платить за квартиру и даже не кушать. именно в расчете на деньги деда.

Это была моя попытка стать слабой женщиной :hi_hi_hi: . Увы без успешная. :mi_ga_et: . В моей жизни это третьи серьезные отношения . С первым мужем мы поженились когда были студентами. После института я пошла работать , а он сидел с ребенком дома , вел домашнее хозяйство и подрабатывал по мелочи , а я достаточно хорошо зарабатывала. В принципе все было хорошо , но спустя семь лет семейной жизни , встретился мне мужчина " моей мечты". Ушла я от мужа , это был наверное самый глупый поступок в моей жизни :smu:sche_nie: . Но любовь была " неземная", и тогда мозги мои напрочь отключились. Короче говоря , длилась эта связь очень долго и болезненно . В результате, когда отношения почти сошли на нет , я забеременела и решила родить ребенка , хотя мужчина был очень против. Расстались , я родила и воспитывала сына сама до шести лет , ни на кого не надеясь. Работала , снимала квартиру . Потом он появился , сказал , что сын его , что любит , будет помогать. Приезжал в гости , к нам на съемную квартиру , к себе жить больше не звал :mi_ga_et: , помогал деньгами и продуктами. Стало полегче жить конечно , но всё равно я работала , так как знала , что в любой момент эта помощь может закончиться. Потом он женился , и помощь его накрылась медным тазиком :-) . Вот поэтому я и не хочу предъявлять к нему никаких материальных претензий , ведь по сути сына я родила для себя , против его воли. И поверьте нисколько об этом не жалею !!! :a_g_a: . Но честно говоря , это был тяжелый удар для меня , когда от других людей я узнала , что отец моего ребенка женился и у них уже скоро будет лялька. Мне то он "пел " песни , потерпи еще немного , скоро все наладится , типа он собирается покупать нам с сыном квартиру и ищет варианты подходящие. И даже , не поверите , мы с ним ездили смотрели несколько квартир :ti_pa: . А я наивная " чукотская" девушка верила всему , что он говорил. :smu:sche_nie: . Все обрушилось в один прекрасный день , когда его друг мне рассказал обо всем . Я уволилась , собрала вещи и переехала жить в другой город. Сначала жила у мамы , потом сняла квартиру и вот пять лет как живем тут с моим сыном и " старичком" :-) . Хотя уверяю вас , девочки , он совсем не старик ;;-))) . Замечательный мужчина , которого я люблю , но который ,увы , видимо не достаточно любит меня , чтобы взять на себя такую ответственность , как роспись а загсе. :du_ma_et: .... Это я все написала , видимо чтобы облегчить душу и посмотреть на себя со стороны. И еще , я прекрасно понимаю , что причина во мне. Как говорится :" если третий муж садится на шею , значит причина не в муже , а в шее :))))" . Вот и пыталась переломить ситуацию , уволившись с НЕЛЮБИМОЙ , но хорошо оплачиваемой работы , на любимую , но неизкооплачиваему :smile: . Думала мой мужчина возьмет на себя столь тяжелую ношу , как забота о любимой женщине :-) . Увы и ах ::yaz-yk: . Ну и на счёт его квартиры я нафантазировала себе , только потому , что хотелось прожить долго и счастливо вместе , ведь на съемной эта сказка скоро бы кончилась , так и получилось , только я немного ускорила события , вот и все. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а) 26 июн 2015, 08:48:
Есть такая знакомая. На счёту щас ок$1700000 и жизнь прекрасна

Если озвучена такая сумма на счету, то фактически раз в 5 больше и вложено ещё должно быть раз в 30 больше этой суммы.
То есть, её состояние около $50 000 000=

Пасти такие деньги это большой и нервный труд

Она изначально знала на что шла)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Извиняюсь , за предыдущий длинный пост :smu:sche_nie: . Вообщем получилось, как тут сказали , что я действительно , как та стрекоза из басни , лето пропела , осень пришла , а я все еще пою :hi_hi_hi: . Смысл моего опуса в том , что вдруг прочитав , кто то прочитав поймет , что так жить нельзя :smile: . Так сказать поучится на моих ошибках , что бы не сделать свои :ti_pa: . ( как то коряво я свою мысль озвучила :smu:sche_nie: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Маска
А где Ваш первый ребенок проживает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Нанна";p=16945815]Я прям пищу от женщин которые не лошади и по салонам... Прям в восхищении от таких

:a_g_a: поддержу
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Я прям пищу от женщин которые не лошади и по салонам... Прям в восхищении от таких

если у таких женщин жизнь ограничивается только тусовками и салонами, но пищать тут не от чего.
Счет у нее большой. А в нем счастье? А ааа, ну да, забыла, в количестве нулей на счету счастье.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Ещё неизвестно как жизнь повернёт..сейчас по салонам..а в старости на помойке
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 26 июн 2015, 13:46:
А ааа, ну да, забыла, в количестве нулей на счету счастье.

счастье - если это количество нулей лежит в швейцарском банке на подставное имя.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Маска писал(а) 26 июн 2015, 09:53:
только я немного ускорила события , вот и все.

напишите, пожалуйста, что у вас получается на сегодняшний день и что в планах на будущее :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
usagi писал(а) 19 июн 2015, 16:35:
Не про маску, у нас мужчина с женщиной сняли гараж (Владивосток) а оказалось потом они там жили
:-) Я знаю такого чувака в реале. Он купил два гаража (друг над другом) с погребом и теперь он там обустраивает все так, как квартиру для себя готовит. А гаражи, кстати, на сопке с видом на Золотой рог и теперь он планирует на верхнем гараже проломить окно и может даже сделать балкон.
Я когда увидела какой он там ремонт делает, то тихо сползла вниз. Это реально будет квартира. :-) Но он такой еще человек, в крови у него из говна делать конфетку и сперва он просто хотел реально хороший гараж, но он так его вылизывает, что у всех только одна мысль: готовит себе жилье. Еще сауну там хотел сделать, но вроде пока его отговорили :-)
А так на Тихой, на золоотвале у нас есть лодочные гаражи как квартиры обустроены

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Лебедь белая писал(а) 26 июн 2015, 13:59:
А так на Тихой, на золоотвале у нас есть лодочные гаражи как квартиры обустроены

знаете как там классно :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Как|тус писал(а) 26 июн 2015, 14:09:
Лебедь белая писал(а) 26 июн 2015, 13:59:

знаете как там классно :rolleyes:

А на татарке гаражи трехэтажные :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie*
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
девочки, так эти гаражи тоже не бесплатные :shout:
как-то на фарпосте видела подобное объявление...

Сообщение Добавлено:  
Верса
а кто спорит то? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
я пытаюсь ваши гаражи к Маскиной теме притянуть за уши :-)

где взять недвижку женщине "ягодного возраста" без накоплений...

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
знаю, у меня там у хороших знакомых целый дом :-)

Верса да нигде. Если честно, то я как-то читала про отношение к недвижимости в Европе. Не знаю насколько это правда, но там предостаточно людей, которые всю жизнь живут и умирают в съемном жилье. У них какое-то другое отношение к недвижимости.
И если Маска находится в таком беспросветном тупике насчет квартиры, то я бы изменила свое отношение к этому.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 26 июн 2015, 15:23:
я как-то читала про отношение к недвижимости в Европе. Не знаю насколько это правда, но там предостаточно людей, которые всю жизнь живут и умирают в съемном жилье. У них какое-то другое отношение к недвижимости.

Я ничего не имею против съемного жилья по средствам.
сейчас у Маски такое, что и в зарплату не уложится.
а уж на пенсию вообще нереально оплачивать.
и субсидию на него не дадут, в отличие от собственного.

видимо, есть смысл поискать то, которое сдается буквально за квартплату.

Сообщение Добавлено:  
Верса иногда находят работу за жилье, сейчас я вот слышала, что ВГУЭС строит жилье для своих педагогов и будет им давать квартиры, т.е. варианты есть, но их нужно искать, иметь широкий круг знакомств, активно включиться в этот процесс, а не просто ходить на работу с 9 до 18

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Маска живет в крае.
это с одной стороны - плюс, с другой минус.

есть еще вариант :ps_ih: найти одинокую старушку и за ней ухаживать за жилплощадь.
у меня друзья так вляпались...
старушке уже под 90, она бодра и весела. правда, голова у нее уже сплошная вавка в силу возраста, поэтому кровь она уже всем выпила ':roll:'

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 18 из 24  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов