Или Вы приглашаете к диалогу, только тех, кто разделяет Вашу точку зрения? Остальных Вы объявляете неконструктивными
я приглашаю сосредоточится вокруг КАК помочь, а не вокруг "кто кому должен" подразумевая, что собеседники уже определились со своей частью ответственности... оттягивание внимание на "не понимаю почему это я должна, путь он.." это не конструктивно для данной темы (а не в общем)
а кто не определился, можно создать отдельную ветку на тему дележки обязанностей...
если сваливать все в кучу получится мешанина.
Что по вашему вы определяете как "моя точка зрения" которую кто-то разделяет а кто-то нет?
Имя: Лия С нами с: 18 сен 2008 Сообщений: 5163 Благодарил (а):727 раз Поблагодарили:515 раз
Oliсa не могу ответин на ваш вопрос в полной мере, т.к. мне необходимо понять, что именно вы считаете "моей точкой зрения" вы тоже не ответили на мой вопрос
Gefestia Я правильно поняла, что очередная тема ( 5) сводится к фрирайтингу, а надо по утрам много страниц писать и задания выполнять ? Или тема о всех мужчинах, т к кризис в той или иной мере затрагивает всех? И каждая жена конечно хочет помочь, как и мужчина .
Я правильно поняла, что очередная тема ( 5) сводится к фрирайтингу, а надо по утрам много страниц писать и задания выполнять ?
эх... видимо я слишком восхищена этим методом... даже не замечаю, что уже количество тем в которых упоминаю... постараюсь удержаться в следующий раз... видимо накладывается то, что я рулевой раздела
я кстати не поняла про женский кризис ничего, потому что считаю, что у меня его не было. Все впереди видать И в чем заключается женский кризис я не знаю.
С нами с: 12 июл 2010 Сообщений: 1461 Благодарил (а):66 раз Поблагодарили:132 раза
Oliсa когда же будет время на Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.
Думаю, что время конкретной девочки уже прошло, но иногда девочку включать можно. (и в 35, 40, 45, 50, 55). Либо если Вы хотите оставаться девочкой всегда - Вам нужен папа.
Не хотите ничего решать, при таком раскладе Вам могут давать платья бабушек, тетушек и пр., как решит Ваш папа. И можно долго истерить (как девочка), о платье.
Gefestia учитывая как я давно на ВМ и сколько пишу, то опасностей и дурацких поступков я уже сделала очень много тут и без этого. Поэтому Вы правы, в моем случае только молчание золото.
С нами с: 19 апр 2011 Сообщений: 1348 Откуда: Владивосток Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:52 раза
Лебедь белая Согласна в том, что либо пан либо пропал. Тоже в такой ситуации. Причем, чаще мужчину все устраивает. А женщина либо переживает этот кризис с мужем вместе, либо разводится
видимо вам сказочно повезло и все случилось вовремя и незаметно
возможно и так, а возможно кризис мужа стал таким ударом по башке для меня, что он просто поглотил мой Но что хочу сказать, исходя их наблюдений за друзьями, коллегами.
Мужчина стали в принципе какие-то более слабые. Как правильно сказала сегодня мне одна коллега: Что за фигня, раньше была культовая песня "Ах какая женщина", а теперь "О боже какой мужчина". Она прям вот как этот злобный смайл возмущалась. И я задумалась: а ведь точно, что за метаморфоза произошла. Мужчины стали какие-то более слабые, более инфантильные. Реально происходит смена гендерных ролей, в связи с чем их кризисы стали больше похоже на кризисы женские. Они часто впадают в отчаяние, они опускают руки, они стали ходить к косметологам, на маникюр и педикюр (знаю таких лично). Они стали так любить себя, что место женщине в их жизни и ее роль в принципе вообще сводится просто к выполнению каких-то обязательств. Им некогда думать о настоящей роли мужчины в этом мире, потому что они заняты бестолковыми телефонными переговорами и собой любимыми.
Я не знаю как это все относится к кризису средних лет, но думаю, что такие мужчины проходят кризисы гораздо тяжелее, дольше. Они стали жалеть себя. Мне кажется (или только кажется?), что поколение наших отцов было другим.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Nastulik нееее, того кого все устраивает значит еще не вступил в острую фазу кризиса. Пик это именно когда не устраивает, но не знает ЧТО изменить и КАК. От этого бесится, сходит с ума, делает глупые поступки, мечется, но решения не может найти. Если все устраивает, то кризиса нет, то просто ленится или зажрался, а может и то, и другое вместе.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Как|тус он в кризисе?
С нами с: 19 апр 2011 Сообщений: 1348 Откуда: Владивосток Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:52 раза
Лебедь белая Кризис есть. Просто мой говорит так- если я такой хреновый ( сам придумал, я так не говорю), пойди найди лучше, никто не держит. Ко мне куча претензий и придирок появилось. А основной критерий - стал играть в танчики . И мир в доме рухнул
Имя: Анастасия С нами с: 09 июн 2009 Сообщений: 31877 Откуда: Владивосток Благодарил (а):1909 раз Поблагодарили:2653 раза
Лебедь белая я не пойму, потому что скорее больше в кризисе я, чем он, а может и вместе, но бесит он меня сейчас нереально наверное он тоже вроде я его выбешиваю тоже
вам важно чтоб я просто что-то ответила, или чтоб ответила честно и обдуманно?
Почему так любят подобные вилки их же видно невооруженным взглядом Я могу ответить, мне не важна принципиальность :smile Я могу объяснить про "точку зрения". В соседней теме про женский кризис Вы написали
Получается, что женщина сама справится, а мужчине надо помогать Другие точки зрения "помогать надо друг другу" либо "помогать надо женщине, а мужчина сам справится" либо "никому не надо помогать, каждый может сам найти в себе резервы"
Последний раз редактировалось Oliсa 25 июн 2015, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot] и гости: 1