Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 15 из 104  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 104След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашние или водные роды
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девы, большая просьба придерживаться темы Домашние или водные роды. Делитесь своим опытом домашних родов, задавайте вопросы, отвечайте, высказывайте свое мнение, но не забывайте быть корректными.

':arrow:' План родов или етественные роды в роддоме!

Истории о домашних родах наших владмамочек:

:fe_me_ly: Рождение сына)) события давние, но незабываемые автор Энн

:fe_me_ly: День Рождения Вовки - морковки :) автор stata

:fe_me_ly: Мои домашние роды автор oolga

Добавила модератор
Meyk

Заголовок сообщения: Re: Домашние роды
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Ксюшик
аргумент - жуть, на самом деле! Неужели вы считаете, что это нормально и вообще, можно рассматривать в качестве положительного примера?
Любопытно, что в книге "Записки детского доктора", автора с 40-летним стажем в гинекологии и педиатрии, есть мысль, что роды дома - это вполне естественно и нормально. Но все-таки с профессионалами и, наверное, с соответсвующими анализами и подготовкой.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Зефир в шоколаде
Да, согласна, жуть, но я все таки не об этом, я про то, что раньше то не было ни гинекологов, ни УЗИ, ни Бог знает чего еще, раньше рожали так же естественно как кошки, собаки и все остальные твари, и это было НОРМАЛЬНО (пока цивилизация не пришла :) ), вот о чем я говорю!!!! Если б рожать без помощи специалистов было б невозможно, вряд ли природа наделила бы ЛЮДЕЙ таким даром... :roll: . Просто читала много о родах "в пути", когда приспичило а рядом никого (кроме мужа или родственников, друзей и т.д) и вроде ничего :) страх... (как же так, без врача) и ничего, природа заложила в нас ВСЕ! что и когда делать, просто надо прислушаться к себе, к "дикому началу" а не кричать в палате от ужаса "помогите, кто нить, спасите" :lol: , больше веры в себя (не безрассудства(!!!), а именно веры) и понимания своих внутренних позывов и ощущений, поменьше паники ведь мы все таки - ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ! :)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
ДЖЕМА
кстати, если раскрытие причиняет боль, почему не все ее чувствуют? у меня схватки начались при 8 см раскрытия (!) и только после того как мне прокололи пузырь :evil: :twisted: без МОЕГО СОГЛАСИЯ (более того вопреки моим протестам), думаю если б не этот факт :( , вряд ли я вообще что-нибудь бы ощущала до самых родов :) , а недавно начала искать статьи о проколе пузыря и оказалось что это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вредно как для мамы так и для ребенка, но кто же из врачей думает об этом? "проколим, быстрей родит и отдыхать будем..." :evil: коновалы :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Интересно как....
У меня пузырь был сглаженным , и сам бы он ни за что не вскрылся... я как слон ходила б наверное 16 мес :roll:
Никаких позывов к родам не было , по моим расчетам я перехаживала на 3 недели по врачебным на 4 , пузырь вскрыли , еще чуть -чуть и необратимые последствия для ребенка ... да и для меня думаю тоже ....
родила со всеми признаками переношенности ребенка ...
А как в домашних родах? если они никак не начинаются? то что? интересно :roll:
Я Женщина -Загадка! Загажу что угодно! Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Тайша писал(а):
А как в домашних родах? если они никак не начинаются? то что? интересно :roll:

Роды дома - это не маниакальная цель. Если процесс не начинается, т.е., налицо патология - едут в роддом и рожают там.
У меня старший родился дома ровно в 42 недели. Еще бы пара дней - и я бы в роддом поехала, без вопросов.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Тайша
Я говорю о ЗДОРОВОМ организме. Если у Вас с пузырем была проблема, значит с Вашим организмом не все в порядке :roll: . Здоровых женщин не заставляют при беременности пить таблетки упаковками, не кладут на сохранение, УЗИ не выявляет ни каких отклонений, шейка к концу срока принимает должное положение и форму, это не говорит о том что при родах на 100% все будет отлично, но во всяком случае можно думать о нормальном их течении.
Баклан**
+ 1

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Ксюшик писал(а):
природа заложила в нас ВСЕ! что и когда делать, просто надо прислушаться к себе, к "дикому началу" а не кричать в палате от ужаса "помогите, кто нить, спасите" , больше веры в себя (не безрассудства(!!!), а именно веры) и понимания своих внутренних позывов и ощущений, поменьше паники ведь мы все таки - ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ!

Во вторых родах все именно так и начиналось. Вера о благополучном исходе была в каждой моей клеточке. Ни ора ни суеты не было. Я не проронила не единого звука, прислушивалась к себе на сто процентов. Образцово-показательные роды. И еще девочка со мной так же рожала. У нас были как бы негласные соревнования, кто лучше и спокойнее родит. И что......о своей истории я писала выше, а она бы за мной последовала в операционную, но врачи в последний момент сумели сделать так, что вытащили все таки из нее ее мальчика, порвав ее от сюда-до сюда. :evil:
Хотя во время беременности у меня все было нормально.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Ксюшик
Мне просто было интересно :) Или задавать вопросы , как и высказывать противоположное мнение тут нельзя?
Баклан**
Спасибо за ответ :D
Я Женщина -Загадка! Загажу что угодно! Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2008
А как вам эта новость?
Во Владивостоке скончались роженица и ее ребенок
http://news.vl.ru/vlad/2009/04/16/rodi/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ТЕА
жуть :cry: .....Я недавно передачу видела, так вот там говорилось, что дети в родах дома, почти все рождаются с гипоксией разной степени, потому что период родов иногда доходит до нескольких суток. Может по- дилетански написано, но смысл ясен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Ксюшик писал(а):
Тайша
Я говорю о ЗДОРОВОМ организме. Если у Вас с пузырем была проблема, значит с Вашим организмом не все в порядке :roll: . Здоровых женщин не заставляют при беременности пить таблетки упаковками, не кладут на сохранение, УЗИ не выявляет ни каких отклонений, шейка к концу срока принимает должное положение и форму, это не говорит о том что при родах на 100% все будет отлично, но во всяком случае можно думать о нормальном их течении.
Баклан**
+ 1

Ой, а можно мне ссылочку про взаимосвязь плоского пузыря и здоровье женщины? За обе беременности ни таблетки (окромя витаминов) не выпила, угроз ни разу не было, в больницах не лежала, отклонений по УЗИ не было, и шейка-то беспроблемная - а вот пузырь оба раза плоский, прокалывали:( Хочу узнать, что в моём организме не в порядке!:)
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
ТЕА

а Вы внимательно читали? :roll: ЦИТИРУЮ:
на свет появился малыш, но признаков жизни он уже не подавал. Девушка с каждым часом чувствовала себя все хуже и хуже, поэтому хозяева квартиры все-такие решили вызвать «скорую», но спасти жизнь островитянке, к сожалению, не удалось
С КАЖДЫМ ЧАСОМ ЕЙ БЫЛО ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ.. это сколько часов прошло прежде чем они (ВСЕ ТАКИ :shock: )решили вызвать врачей??? Вам не кажется что она просто хотела избавится от ребенка? а получилось все не так как планировала... проживала в частном доме в роддом не собиралась, интересно она вообще наблюдалась у врача во время беременности?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ксюшик писал(а):
Вам не кажется что она просто хотела избавится от ребенка?

Ничего себе хотела избавиться???? Ценой собственной жизни??? Это насколько надо из леса выйти, что б вот ТАК в наше время избавляться от нежелательной беременности :shock:
Ксюшик писал(а):
С КАЖДЫМ ЧАСОМ ЕЙ БЫЛО ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ.. это сколько часов прошло прежде чем они (ВСЕ ТАКИ )решили вызвать врачей???

Я лично не вижу ничего особенного в этой фразе. Как правило роды могут же длится несколько часов. Я дважды рожала по 12 часов.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
мамулечка-красотулечка
Цитата:
Я лично не вижу ничего особенного в этой фразе. Как правило роды могут же длится несколько часов. Я дважды рожала по 12 часов.

на свет появился малыш, но признаков жизни он уже не подавал. Девушка с каждым часом чувствовала себя все хуже и хуже, поэтому хозяева квартиры все-такие решили вызвать «скорую»

мне показалось странным ЭТО (выше) малыш уже родился, мертвый... а ей все хуже и хуже и только потом РЕШИЛИ (!) вызвать врачей. А когда ребенок мертвый на свет появился не хватило ума позвонить в скорую??? :evil: Или даже если допустить что до рождения ей с каждым часом хуже было, не догадались попросить о помощи? :shock: И что это за такие роды на которых не присутствует акушер? Домашние роды вообще-то проходят под контролем врача, с которым роженица заранее договорилась и т.д... Что то мне совсем непонятна эта история... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Наверно просто испугались ответственности за произошедшее, и надеялись, что все-таки все само "рассосется".
Не верю, что роды происходили БЕЗ акушерки. Скорей всего, перед приездом скорой акушерка свалила, а всех героев истории попросила ее не сдавать. Как это не раз происходило в том же Питере.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Да неужели такое может быть??? Ведь если что-то идет не так акушерка первым делом вызывает скорую и роженицу везут в роддом... :roll: ВАЩЕ ничего не понимаю, бред полный, может потом напишут подробности, что да как было на самом деле?... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Ксюшик Вот как раз акушерки тянут до последнего с вызовом скорой.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 мар 2009
ТЕА писал(а):
А как вам эта новость?

Странно, написано
Цитата:
По факту данного происшествия следственной проверки проводиться не будет, так как его причиной стало беспечное отношение к родам самой женщины, вовремя не обратившейся за квалифицированной помощью медиков.

а вчера в новостях по ОТВ сказали, что проводится следственная проверка и пока нет никаких подробностей.

Мои знакомые двоих (в разное время) дома родили удачно, не без помощи медработников.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
ALpavot писал(а):
ТЕА писал(а):
А как вам эта новость?

Странно, написано
Цитата:
По факту данного происшествия следственной проверки проводиться не будет, так как его причиной стало беспечное отношение к родам самой женщины, вовремя не обратившейся за квалифицированной помощью медиков.

а вчера в новостях по ОТВ сказали, что проводится следственная проверка и пока нет никаких подробностей.

Да, очень печально :( Но как оно было все на самом деле ни кто не знает....может она вообще одна рожала беp окушерки даже...зачем поехала к друзьям во Владивосток, почему не в больницу? Обычно рожают не с друзьями, а с кушерками....

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Лошадка на облаке
+1

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 15 из 104  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов