Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1507 ]  Страница 55 из 76  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
TIOLA
У нас примерно такая же спальная комната по площади
Дочина тахта стоит в месте, где вы кроватку ребенку планируете поставить... Отличное там место... Понять не могу с чего взяли, что там "проход")))
Шкафов у нас в спальне нет, они в других местах)
Написала родственнице, она в Находке живет, может подскажет по бумажным обоям, недавно ремонт делали
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Клэр поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Изумрудинк@* писал(а) 22 июн 2015, 13:49:
Девочки, кто пишет, что шкафы давят и бандура над головой, вы это на своем опыте прошли? У вас такие шкафы или вам только кажется?

ЭнТэСи писал(а) 22 июн 2015, 14:07:
Мне это все напоминает привет из СССР(Когда-то были полки у родителей ,никогда это дело не нравилось(

Помнится, жили мы в 9 кв.м. втроем. И были у нас так называемые ниши с такими вот встроенными антресолями над головой. Было ужасно.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
TIOLA
Не принимайте близко к сердцу то, что тут пишут, да и никто тут не выложит своих спален :-) :ti_pa:

Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:
Я вот тоже начинаю заморачиваться на тему обоев в спальне да и вообще интерьера, т.к. то, что там есть - мрак, еще и покоцаный. Плюс у меня ужасный натяжной потолок грязно-синего цвета (от прошлых хозяев) и северная сторона, солнца нет вообще. Кровать менять не буду, комод тоже. Детская кроватка у нас по-наследству досталась (и хорошо, что не купили новую, все равно не спит в ней).
Как-то даже не знаю какой стиль можно вообще выбрать... потолок однозначно пока убирать не будем, нет средств и желания ровнять потолок (даже не знаю что там, но прошлые хозы не заморачивались ремонтом, поверх того. что было, настелили линолеум, натянули потолки и поклеили обои... так и жили....). Двери скорее всего тоже не будем, т.к. в ванную стоят такие же двери, это зацепом их менять придется, а потом следом остальная квартира потянется.
Вот фото... Может кто-нибудь подкинет идеи по стилю и цвету...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Да... люстры у нас тоже еще нет и штор тоже, и ковров на полу тоже (пойду убьюсь об стену), т.к. покупать их до поклейки обоев хотя бы по мнению мужа - растрата денег (ну это другая тема)

Последний раз редактировалось Yarmilla 22 июн 2015, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Yarmilla писал(а) 22 июн 2015, 17:22:
да и никто тут не выложит своих спален

я немножко показывала))конечно, нашлись эстеты-критиканы :-)

ну у вас всё надо делать, начать и кончить)) хорошо, что шкафов нет :-) :-) потолок, конечно, жесть))и когда-то же людям нравилось такое :ps_ih: у меня у самой были натяжные, правда, белые))
если прям совсем у меня бы не было денег на ремонт, купила бы хотя бы приличное покрывало и декор. подушки))с ними сразу миленько

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
еще у меня вот такая же труба от радиатора проходила вдоль стены, зашила в короб, т.к. она прям как бельмо в глазу

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Плюс у меня ужасный натяжной потолок грязно-синего цвета (от прошлых хозяев)

Потолок действительно ужасный :ps_ih: При первой же возможности поменяйте.
Ну а раз нет такой возможности, то привяжите к нему свой интерьер. Сделайте свою спальню в морской тематике. Обои двух видов: с парусниками + компаньон, текстиль в полоску и аксессуары в такой же тематике. А потолок - типа бездонное море :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 41 раз
Yarmilla
А я бы не сказала, что это кошмар-кошмар))
У меня после пред хозяев в аналогичной спальне остался натяжной потолок, только светлого голубого цвета с синими софитами. Прекрасно обыгрался белыми с бледно-голубыми узорами обоями (кстати бцмажными) и светлым ламинатом. Шторы белый и голубой. Светлая мебель. Получилась очень легкаяи воздушная спальня.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
belladonna писал(а) 22 июн 2015, 17:39:
приличное покрывало и декор. подушки))

это всё то же из области штор-люстр-половиков. Нужно определиться с концепцией интерьера, иначе покрывало осядет на полках шкафов в виде барахла.
belladonna писал(а) 22 июн 2015, 17:39:
еще у меня вот такая же труба от радиатора проходила вдоль стены, зашила в короб,

С трубой, думаю, определимся по ходу ремонта.
Андэлэ писал(а) 22 июн 2015, 17:43:
Сделайте свою спальню в морской тематике.

Думала об этом. Основной тон выходит холодный. Мне неуютно в холодных тонах, комната северная, с балконом, оооочень темная. Если еще холодные цвета применить, я буду лучше в кухне ночевать. Даже от зеленых штор (тюлевые) в гостиной мечтаю избавиться и жду ближайшей возможности.
Юльч писал(а) 22 июн 2015, 17:51:
бледно-голубыми узорами обоями

голубой не рассматриваю в принципе. Холодные тона.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Yarmilla
бюджет совсем ограничен? Сначала все таки удобнее клеить обои, а потом потолок натягивать.
Потолок можно поискать по акциям, комната вряд ли большая, не должно быть сильно дорого. Зато натянули бы простой белый матовый - и сразу бы приятнее стало.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Да... люстры у нас тоже еще нет и штор тоже, и ковров на полу тоже (пойду убьюсь об стену), т.к. покупать их до поклейки обоев хотя бы по мнению мужа - растрата денег (ну это другая тема)

правильно, сначала обои. От обоев и будете плясать.
У вас еще - дверь, комод, кровать, кроватка - все разного цвета, поэтому и нет уюта. Вот их бы в один тон привести...

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Yarmilla
Добавьте желто - оранжевые цвета. Они добавят теплоты и прекрасно сочетаются с синим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Оранжево- синий ооочень на любителя)) в интерьерах 10 летней давности много было такого сочетания

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
подкинет идеи по стилю и цвету...

поисковые системы вам в помощь :a_g_a:

например по запросу "интреьерные решния для маленькой спальни" может выскочить
http://syndyk.by/photoreportage/interer ... 20182.html

http://interiorno.ru/kak-dekorirovat-ma ... u-spalnyu/

http://clubexpert.su/bedroom/articles/9 ... hoj-spalni

это будет лучше, чем спрашивать идеи на форуме, потому что только вы знаете - чего же вы хотите, и что вы можете себе позволить...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Андэлэ писал(а) 22 июн 2015, 20:43:
желто - оранжевые цвета

имеют место быть в интреьерах :a_g_a: , но только в деталях - тогда действительно
дают тепло и уют, а в большом количестве - напрягают...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Yarmilla
Конечно как и советуют лучше поменять потолок , тем более если не нравится холодный цвет и глянец как-то для спальни не очень. Если средства не позволяют менять потолок , идея про морскую тематику не плохая, но если считаете , что будет холодно смотреться, может тогда как вариант подобрать фотообои на стену напротив кровати , чтоб потолок смотрелся как продолжение типа небо , остальные стены - обои теплых тонов, может с добавление золота, чтоб теплее смотрелось.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Yarmilla писал(а) 22 июн 2015, 20:29:
Мне неуютно в холодных тонах

Может быть тогда не белый, а теплый молочный цвет стен?
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 окт 2008
Благодарил (а): 72 раза
Yarmilla
Тоже не люблю холодные оттенки. Нам делали дизайн-проект детской вморском стиле для девочки - синий только в виде шроких полос на одной стене, остальные стены с цветочными нежными обоями в розовых тонах, люстра и торшер типа прованс и шторы винные с белым тюлем на синих подвязках в тон полосам на стене. Интерьер получился не холодный, хотя морской и много белого. Морской стиль на кремовом фоне будет тоже отлично смотреться.
В целом ваш синий потолок не ужасен, просто изюминка :ro_za: - небо над головой). Если будет совсем давить - замените со временем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
а мне понравился потолок)) а то у всех белый) а у вас зато голубой))))
покрасьте стены в бежевый-молочный, а плед-коврик голубой. тепло должно получиться..

Сообщение Добавлено:  
Yarmilla
Можно на сайтах с поиском сочетания цвета поискать для себя сочетание, иногда неожиданные. но очень приятные сочетания можно найти. Если не ошибаюсь, бежевый и кофе-с-молоком должны сочетаться с таким вариантом синего (если еще не предлагали).
http://color.romanuke.com/?color1=12&color2=15 - к примеру, вот так можно поискать

Сообщение Добавлено:  
TIOLA писал(а) 22 июн 2015, 15:45:
Особенно "понравился" вариант поставить шкафы по обе стороны окана, только люди советуя не учитывают , что комната узкая, что у шкафов например есть глубина см 50 и высота, обычно под потолок, утопить окно между шкафов, или объясняя доступнее заставить окно, по сути лешить комнату света . Вот это точно не захламление , замечательный совет , спасибо , сделайте так у себя, потом выложите сюда , мы посмеемся .

Во многих проектах, ссылки на которые я выложила, реализована такая идея, если шкаф белый, то он не делает комнату темной, опять же подоконник можно использовать и как столик и как диванчик небольшой. Вы даже не посмотрели ссылки, которые я давала, там тоже простенок узкий. Световые проблемы решаются за счет дополнительного освещения, которое помимо функциональности может еще и украсить комнату.
Свою спальню выкладывать не буду, т.к. у меня по просту там нет ничего, ремонт от прежних хозяев, не убитый, поэтому живу с тем, что есть (пока в приоритете другие траты). На приличную кровать не заработала еще и сплю на отличном диване, поэтому выкладывать нечего.
А идею с двумя неширокими шкафами по обе стороны от двери я выкладывала в теме Акватории, у которой и заказывала эти шкафы. Там фото уже фактического результата.
Сейчас кстати масса решений есть для шкафов, чтоб размещать там вещи иначе и тогда он будет уже. Если Вас полностью устраивает то, что есть то и ради Бога. Просто я вот лично к Вам со всей душой отнеслась и прониклась проблемой, т.к. сама выросла в гостинках и много лет снимала их и жила в тесных условиях, а Вы какую-то ерунду написали в ответ со косыми смайлами.
После таких сообщений точно не захочешь никому помочь, даже если просят.
Сама делала в кухне ремонт, на новый гарнитур не было вообще денег, пришлось облагородить то, что есть. Частично оторвала ненужные элементы от гарнитура, который мне достался, отмыла его, поменяла в нем ручки и он совсем по другому заиграл. Поэтому я очень понимаю людей, у которых немного средств, но есть желание сделать дома уют.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 23 июн 2015, 11:06:
Сама делала в кухне ремонт, на новый гарнитур не было вообще денег, пришлось облагородить то, что есть. Частично оторвала ненужные элементы от гарнитура, который мне достался, отмыла его, поменяла в нем ручки и он совсем по другому заиграл. Поэтому я очень понимаю людей, у которых немного средств, но есть желание сделать дома уют.

катя, расскажи подробней, можно с фотками. мне тоже надо, но я пока кроме заменить столешницу и стены покрасить ничего не придумала.. хотя изначально планировала фасады перекрасить, но фантазии не хватает..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Лебедь белаяТак и шкафы в изголовье кровати такой же реализованный проект во многих квартирах. Даж ссылки кидать не буду, лень. Кто захочет, тот посмотрит. И да, я тоже в жизни не огорожу окно шкафами, сделав из него бойницу. У меня идея со шкафами такая же как у автора поста, привет гостинкам из СССР :hi_hi_hi:
Но, исполнение другое. Шкафы легкие и смотрятся воздушными, спасибо ребятам из Арткупе. А уж как мне удобно я и рассказывать не буду. Видимо и автору поста так же.
Самый дельный совет из всей темы имхо не ставить там кроватку детскую вообще. Поставить люльку со стороны мамы. А то и вовсе она не нужна, многие с детьми спят до года, а то и дольше. Обои переклеить, освежить комнату. И все
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
у меняя висели шкафы над диваном в детской. норм все, ничо не давило, наоборот уютно.. вот только захламлять их нечем было))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Мне тогда прям страшно за детей, которые спят на двухуровневых кроватях. Те, что спят внизу, они прям как в гробиках :hi_hi_hi: закрытые со всех сторон... Как же на них все давит :)-(:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Да и кто решает, что там хлам хранится? Опять же зашоренный взгляд из гостинки?
И снова не устаю благодарить специалистов, которые помогли мне определиться с наполнением шкафов. Такого порядка у меня не было никогда.
У меня сча и комплектов спального белья всего три. О, ужас! Ибо есть сушильная машина, снял, постирал, высушил, одел)) второй комплект - когда первый надоедает. Третий - для гостей. Так что наличие мест хранения - не подразумевает хлама в них :hi_hi_hi:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

За это сообщение автора Изумрудинк@* поблагодарил: TIOLA

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1507 ]  Страница 55 из 76  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов