Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 863 ]  Страница 20 из 44  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зажрались?
Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а) 23 июн 2015, 10:55:
а можно принять как данность, что ежедневная уборка длиною в час - это не подвиг. и от этого нельзя так устать, что вырубаешься на ходу. не на сенокосе же, блин. и уже легче.

да конечно, у меня ненормированный рабочий день, сегодня я пришла в 18, и не убралась, как некоторые тут пишут, махните рукой сегодня, сделаете завтра, а завтра, и после и после и после завтра я приходу в 21-22, и мне тоже естественно не до уборки, и что дома будет, естественно срач от пыли и валяющихся вещей, и если бы не помощь мужа, то пришлось бы падать, но ползать и убираться, а здесь уже накопившаяся усталость со всеми вытекающими

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
farytale писал(а) 23 июн 2015, 10:56:
Я не понимаю зачем убираться каждый день, хоть убейте :)-(:

мы каждые два дня убираемся, или через каждые два дня, не знаю как правильнее написать, иначе слой пыли везде, на полу клоки по углам, столы заляпаны после детских художеств, мойка грязная, ванная тоже

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Психея писал(а) 23 июн 2015, 10:55:
можно принять как данность, что ежедневная уборка длиною в час - это не подвиг. и от этого нельзя так устать, что вырубаешься на ходу.

Можно. Но когда ты утром встаешь 5.30 ( на работу к 7), работаешь 12 часов и приходишь в 19 домой. Час на уборку, на готовку, на уроки и просто общение с детьми (именно доброе общение, а не требование чего-то от них), то к 10 - 11 часам уже хочется вырубиться на полу)). К счастью, муж не считает геройским поступком помогать. Вообще странное это отношение - муж помогает. А почему б не наоборот. Жена бы мужу помогала вести домашние дела))) ( ну это просто разыгралась фантазия у меня)))
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Как|тус
Слава богу нет :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
Психея
понятно. тогда у вас есть время.
а я с 8 на работе. и еще надо ребенка в школу доставить и самой еще доехать до работы.
поэтому встали, оделись и помчались. уже на автомате.
как мне это надоело, если честно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
farytale писал(а) 23 июн 2015, 10:56:
Я не понимаю зачем убираться каждый день, хоть убейте

у меня постоянно песок в прихожке. и никогда вещи на свои места сами не кладутся. а еще мы как минимум два раза в день едим и готовим, и кажыдй день стирка
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
magic sky писал(а) 23 июн 2015, 10:48:
Anna-Maria
То есть, если Маска начнет активно проявлять чувство любви, то муж оценит и отдаст ей кошелек, перестанет вести себя, как раньше, начнет помогать по дому, с детьми... не верю вообще, к сожалению. Мужчина или делает это в принципе, или находит причину не делать.
Её муж изначально считает, что Маска ему должна и обязана. Априори. Когда она начнет исполнять запросы, он подумает " ну наконец-то, додумалась". Никакой благодарности нн будет.

:du_ma_et: девочки, вы о каких гоблинах вечно пишете? Мужчины-люди. Нуждающиеся в проявление безусловной любви даже больше чем мы, женщины (потому что можем себе придумать все что угодно, включая "неземную любовь", а для мужчины женская любовь-это конкретные действия) От любви преображаются даже бродячие собаки. А люди-особенно.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 4 DIMLakkРита002Психея

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
VIKA_N писал(а) 23 июн 2015, 11:00:
о когда ты утром встаешь 5.30 ( на работу к 7), работаешь 12 часов и приходишь в 19 домой.

это ужас и кошмар
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Психея писал(а) 23 июн 2015, 11:02:
это ужас и кошмар

Смеетесь? :smile:
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Anna-Maria писал(а) 23 июн 2015, 11:01:
Мужчины-люди. Н

а женщины - обслуживающий персонал для добытчика? :-)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Маска,а можете сказать,какая у вас и мужа зарплата?
Реального человека не спросила бы,но Маска-некий виртуальный образ,никто не узнает.
Из всей темы меня поразили не купленные кроссовки за 500р мужем и купленный нехотя кошелек за 300р.(Может он его покупать не хотел,потому что он за 300р,а за 3000 купил бы без разговоров?Ну дрянь ведь за 300,а не кошелек,пустая трата денег.)
Я не могу в реальности представить,что у женщины нет денег,которыми она бы могла спокойно распоряжаться без присмотра.Не неограниченного кол-ва,а вообще нисколько.Потому что 500р это именно нисколько.
От всей темы у меня впечатление,что домашняя утварь,которая в одном ряду с пылесосом, мультиваркой,сковородкой и т.д. чего то вдруг! захотела.Он даже подарки дарит соответствующие,домомашину совершенствует.Эти отношения ведь не два дня складывались,это уже образ жизни в виде универсального домашнего бытового прибора.

Маска,ваш муж жмот.Для меня это отвратительно,потому,что за деньги можно пригласить помощницу по хозяйству,хотя вообще не вижу ужаса,когда дом и быт на жене.А на муже мужские обязанности и финансовое наполнение бюджета.

Грустная у вас история,не семья,а коммунальные отношения.Кто что кому сделает-не сделает и соответствующая плата за это.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Как|тус
ну если считать себя такой, то ею и станешь. я не про тебя сейчас, верю в твою разумность:)

За это сообщение автора Психея поблагодарил: Lenchous

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Я пишу о знакомых гоблинах. Реальных. И об историях реальных. Какое преображение может быть...
Маскин муж зациклен на себе любимом.
И опять же, женщине необходимы конкретные действия в подтверждение любви не меньше, чем мужчинам.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 23 июн 2015, 11:04:
Anna-Maria писал(а) 23 июн 2015, 11:01:
Мужчины-люди. Н

а женщины - обслуживающий персонал для добытчика? :-)

Не так. Я призываю женщин оносится к мужчинам как к людям, а не как к домашнему животному: не раздавать команды, а оставить мужчине мужскую зону отвественности; не дрессировать, "поощряя и наказывая", пользуя, пока он отвечает ожиданиям, а любить, невзирая на "трудные времена"

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 23 июн 2015, 11:08:
Я призываю женщин оносится к мужчинам как к людям, а не как к домашнему животному: не раздавать команды, а оставить мужчине мужскую зону отвественности; не дрессировать, "поощряя и наказывая", а любить, невзирая на "трудные времена"

а с чего вы взяли, что все тут раздают команды, а не поощряют?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Виза писал(а) 23 июн 2015, 11:05:
.Эти отношения ведь не два дня складывались,это уже образ жизни в виде универсального домашнего бытового прибора.

ой, какая я согласная! и конечно, если вдруг в доме начался "бунт машин", то ничего кроме раздравдения и злобы он не вызовет.
поэтому еще раз - хочется, чтоб было ладно дома, не жди ничего, начинай. и начинай с себя.

Последний раз редактировалось Психея 23 июн 2015, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
От всей темы у меня впечатление,что домашняя утварь,которая в одном ряду с пылесосом, мультиваркой,сковородкой и т.д. чего то вдруг! захотела.Он даже подарки дарит соответствующие,домомашину совершенствует.Эти отношения ведь не два дня складывались,это уже образ жизни в виде универсального домашнего бытового прибора.

Цитата:
-Почему у невесты платье чаще всего белое?
-Потому что белый стандратный наиболее распространенный цвет крупной бытовой техники.

Сообщение Добавлено:  
Маска,ваш муж жмот.Для меня это отвратительно,потому,что за деньги можно пригласить помощницу по хозяйству,хотя вообще не вижу ужаса,когда дом и быт на жене.А на муже мужские обязанности и финансовое наполнение бюджета.

Это он такой от недостатка любви, не иначе. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
У меня семья небольшая, нас трое и дома мы только ужинаем. В течение недели я только готовлю есть и мою посуду, ну раз в три дня могу со шваброй пробежаться.
Развешивать стирку терпеть не могу, этим слава богу муж занимается))))
А так основная уборка на выходные приходится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Психея
я просто не понимаю этих разговоров "мужчина добытчик, его должны все обихаживать" и тыды...ага...щас прям...руки - ноги есть, значит будем делать вместе :men: вчера пришла домой, белье постиралось, вывалила в таз и поставила в комнате, муж проходит и спрашивает "это что?" белье говорю, не видно что ли, вышла с комнаты, возвращаюсь, уже все растрес и сложил аккуратно :ki_ss: помог? помог :a_g_a: но и бегать упрашивать я не буду, я выходила ЗАмуж, а не ребенка еще одного усыновила, да и вообще бесит в последнее время как делают из мужиков барышень на горошинах с нежной психикой :ze_le_ny:
кстати я еще и мать злыдня, уходя на работу сыну задание, пропылесосить, кошкин горшок убрать, полы помыть, в своей комнате порядок :men:

За это сообщение автора Как|тус поблагодарили: 2 Симфониявинтаж

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 23 июн 2015, 11:08:
, а оставить мужчине мужскую зону отвественности; не дрессировать, "поощряя и наказывая", пользуя, пока он отвечает ожиданиям, а любить, невзирая на "трудные времена"

Конкретно Маскин муж не желает брать на себя ту долю ответственности, которую предлагает ему жена. И он очень не против, чтобы его любили, невзирая на трудные времена. Только трудные времена в этой истории только у Маски. У мужа всё нормально, пивко, гаджеты.

За это сообщение автора magic sky поблагодарил: Lenchous

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 863 ]  Страница 20 из 44  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов