MariaN, у меня тоже программа в телефоне говорит, если очень хочется, то можно))))И про приложение у меня такое же и тоже андроид)))Про отжим - я не отжимала только балдахин и бортики с комплекта постельного,просто ставила без отжима. И многие вещи да, без отжима...Но я в этом случае, да и вообще я так наши вещи стираю, складываю все в эти сетчатые мешки для стирки. Я вообще дофига чего в них стираю,белье свое, наши футболки тонкие,платья. И отжим ставлю 400 тогда или даже 800. В мешках вещь не портится так и ее не растягивает по всему барабану.
про машинки... мне мастер сказал, что нельзя часто использовать быстрый режим, так барабан быстрее изнашиваетя. я перестала его использовать, теперь выделяю день для стирки
О да! Нашей машинке LG лет 10, я к мужу переехала, она у него была уже давно. И мы 2,5 года живем вместе, я стираю в основном только на быстрой стирке, в 90% случаев,ещё деликатная итогда! Если она сломается от этого я даже обрадуюсь
Bellyrina, я раньше все постельное наше гладила, все по стопочкам. Сейчас забила и постельное вообще не глажу. А вещи могут неделю и больше в стопке лежать, пока я до них доберусь, когда совсем приспичит)))
Кто какими стиральными порошками для малышей пользуется?
У меня гарден кидс, ушастый нянь тоже есть. А вчера купила в чудодее какой-то "ECO",фирма "Зая"))) Типо с первых дней жизни. Самый хороший состав из всех этих только у гардена. Его дальше и буду брать. Мне ушастый нянь мужа штаны правда отстирал, чего бимакс не смог.
Ягодка_Малинка, о, и я вчера это эко схватила Свет))Состав так себе да, но я уверенна, что все хорошо будет. И вообще я все постирала уже, если не подойдет потом я им наши вещи.