Ой девочки

пришла я к ней, она меня посмотрела , сказала что все хорошо, сказала приходить на последний прием в среду сделает укол и отпустить к мужу
На мои вот такие глаза

сказала да зачем тебе Инсеминация, ты ж от него и так беременеешь , зачем тратить зря деньги
Девочки я прям там чуть не разрыдалась, голос сорвался , я ей говорю я хочу инсеминацию сделайте мне , она еще поприпералась со мной что это не надо , потом согласилась , я ей говорю мне надо два вливания делать она

зачем ? У тебя м так все хорошо , короче я ее прям заставила что бы она меня взяла на инсеминацию , я такая растроенная , ком от обиды в горле стоит , зачем блин я столько уколов и табл глотала что бы меня к мужу отпустили, да у меня и своя обулька была, и без всяких талб
И вот значит согласилась она на ии , когда Грачева мне назначала день вливания то я вечером дома колола прегнил а утром ехала на вливание, тут же я к ней приеду она мне сделает прегнил , потом в этот же день первое вливание , я ничего теперь не понимаю, что правильно и что будет в результате