belladonna писал(а) 21 июн 2015, 09:41:
Все куртки-пиджаки-пальто храню в коридорном шкафу))Трудно представить комфортную спальню, где хранят все сезоны одежды и обуви. Мое имхо-надо в нежилом коридоре все это размещать
Если это все про мои шкафы, которые покоя не дают, вернее их огромное количество аж целых два

Благодарна девочкам, кто откликнулся и дал советы согласно как говорится вводных данных

А так видимо люди забывают, что не у всех есть возможность жить в квартирах по 200-300 м2, а в основном живут в обычных однушках-двушках-трешках , например у меня квартира 48,6 м2 двадцатилетней давности постройки, площадЯ не позволяют иметь отдельные гардеробные, большие вместительные коридорные шкафы и т.п., чтоб не занимать например спальню другой мебелью, по мимо одной кровати, напольного светильника и пары ваз с цветами, и финансы не позволяют нанимать дизайнеров и съезжать на полгода на время ремонтов , чтоб сделать все сразу во всей квартире с ломанием несущих стен, но тем не менее хочется иногда освежить или обновить интерьерчик + у всех приоритеты разные, кто-то дорогущие дизайнерские ремонты делает (ничего против не имею) да еще и в кредит , а кто-то , например я с мужем, пока не ожидали малыша, откладывали деньги и каждый год ездили в отпуск заграницу для меня впечатления дороже, чем каждый год машину поменять или мебель , хотя в окружении есть и такие люди, каждому свое (мое ИМХО)

Добавлено спустя 5 минут:
7_tanya писал(а) 21 июн 2015, 10:24:
TIOLA
Не совсем понятно изобразили. Детскую кроватку планируете прямо на входе поставить? Или же дверь все -таки в углу справа?
На счет обоев, я поддержу мнение об обоях под покраску. Очень удобно, всегда можно обновить цвет. У нас раньше так и было. Красили водоэмульсионной краской.
И если у вас окно выходит во двор, а не на дорогу, то кроватку лучше разместить у окна. Конечно при условии наличия хороших штор, которые легко стираются.
Не совсем понятно изобразили. Детскую кроватку планируете прямо на входе поставить? Или же дверь все -таки в углу справа?
На счет обоев, я поддержу мнение об обоях под покраску. Очень удобно, всегда можно обновить цвет. У нас раньше так и было. Красили водоэмульсионной краской.
И если у вас окно выходит во двор, а не на дорогу, то кроватку лучше разместить у окна. Конечно при условии наличия хороших штор, которые легко стираются.
У нас окно выходит во двор, но дом стоит как бы полукругом и напротив другой дом, и акустически получается как амфитеатр, т.е. если окно открыто и кто-то стоя на балконе соседнего дома чихнул у нас будет слышно, а если собаки гавкают то еще хуже. По этой причине на ночь всегда окно закрываем, а так днем у нас в приоткрытом варианте и зимой и летом

Дверь в углу справа , там не получится на входе, просто я такой художник от слова хУдо .