для этого надо знать как жили в самом начале.
Ситауция постоянно может меняться.
За те годы, которые мы живём вместе с мужем, ситуация менялась неоднократно. В зависимости от того работаю ли я в данный момент, кому удобнее привезти - забрать ребенка, есть ли у нас домработница, вплоть до того, есть ли у нас в данный момент сад, где муж может просто сделать барбекю вечером
Когда работали в одной компании, делали вообще всё вместе, сейчас мы выходим из дома в школу, когда муж только встаёт, и если мы опаздываем, муж помогает собраться. Если я на данный момент не работаю, мне конечно и в голову не придёт грузить мужа уборкой или готовкой, я это делаю, пока он на работе. Но когда я приходила позже него домой с работы, он часто уже начинал готовить или мы просто выходили куда-то покушать.
На мой взгляд, супруги должны чувствовать друг друга, чувствовать, когда другому нужна помощь или забота, а если видишь, что начинается игра в одни ворота, и ты выбиваешься из сил, не бояться сказать об этом, иногда и потребовать. Мне кажется Маске именно это и нужно сделать, поговорить начистоту, и переложить половину обязанностей на мужа. Она тоже работает, и устаёт не меньше.