Девочки всем привет!!!!!!Неделькам по вкусняшке!!
Я со своей дачкой совсем что то потерялась. Зато ягоды объедаюсь свежим воздухом дышу!
Мы кроватку еще не покупали, хотела в икеи, но что то хлипкая показалась, да и два последних заказа прищли дефектные. Хочу посмотреть и купить, а не кота в мешке, думаю в хеппи пупс съездить. комод тож надо.
Кто мне подскажет что такое маятник?? есть кроватки на колесах есть с маятником какие лучше??? Я б вообще без колес взяла на ножках, но таких нет здесь почему то.
Осенняяпочитала рассказ про ваш послеродовой курорт и спустилась с небес на землю. Девченки пишут так хорошо, а ваш мне меня напомнил только у меня один ребёнок был, и я тоже на вторые сутки готова была домой бежать с этого курорта. Ужас ужасный, один плюс что кормили и пеленки чистые сколько хочешь)))))). У нас правда наоборот жара была кошмарная, начало апреля отопление и окна не открыть, зато голопопили)
Добавлено спустя 47 секунд:БугагашечкаУх ты вы уже гуляете

!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:Сегодня мужа возила на замену водительского сидели целый час, потом открылось окно и дядька нас позвал без очереди, типа вы с ребёнком еще и жена беременная не дай бог родит тут

, вот и муж воспользовался моим беременным положением. Бывают же люди
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:а в красивой переноске на руках повезем
Что за красивая переноска???? Я до сих пор незнаю как перевозить из роддома домой