она жестко подсчитывает сколько он примерно потратит (бензин, еда) и выдает ровно такую сумму
у нас не так, вот у подруги муж он у нее тоже транжирил на всякие соки и прочюю такую финю она очень обижалась пока не сели не поговорили что дома можно попить чаю, кофе а не тратить на бутылочки. в общем решили тоже копить сейчас вроде ситуация у них поменялась но они делили 15 ему на расходы 15 ей, и он еще потом у нее клянчил, вроде приструнила его сейчас.
А у нас так - деньги приходят на карту втб, мне это не удобно я снимаю и перекидываю на сбер тыщ 10. остальное домой. и оставляю 10-10500 ему на бенз на этой карте. ну и +ему на кредит скидывала. все остальное делю подсчитываю прячу в кубышку 2000 та которая "срочная"(мало ли что) + 15 отношу маме в кошелек накоплений +1500- 2000 я откладываю в кошелек на отделку балкона. остальное продукты и на одежду в кошелек который лежит дома, он от туда если нужно берет, но потом говорит, либо просит я ему даю. у нас так, но зато мы не разу не ругались из-за денег, что не можем поделить.. как было у подруги. и все счастливы. мне кажется это правильная позиция. но у меня один - я не пересчитываю сдачу, сколько дадут столько и забираю, особенно в овощном... как то не могу взять это в привычку