Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 21 из 23  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Милый, я хочу денег!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
AdelinaDV писал(а) 15 июн 2015, 17:59:
Katie*
Точно и не вспомню, середина девяностых вроде

В середине 90-х они уже у всех по-моему были :du_ma_et:
Изображение

Последний раз редактировалось Katie* 16 июн 2015, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Katie*
О такой жизни, как у вас в 90-е г., я могла только мечтать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
AdelinaDV писал(а) 15 июн 2015, 18:11:
Katie*
О такой жизни, как у вас в 90-е г., я могла только мечтать.

Вот в 80-х было все гораздо проще((((
Профессия моей мечты была - товаровед в альбатросе(валютнике) ;;-)))
В 90-х уже многое было доступно...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
В 93 у меня старший родился, так ползунки хватали не глядя на цвет и размер. Питание в 94 брали в росбакалее, только наши пюрешки, импортные стали появляться и каши хлопьями для лялек. Тоже брали не глядя на возраст. Памперсы первые. А в 96-97 зп везде задерживали и частично продуктами давали. Пенсию тоже задерживали.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Katie* писал(а) 15 июн 2015, 18:20:
В 90-х уже многое было доступно...

:a_g_a: если деньги были.
а в 80-е у меня еще был настолько беззаботный возраст, что кроме как поесть, посмотреть мультики и погулять с братьями по окрестностям гарнизона, меня больше ничего не интересовало

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Luckily Mam
Вы прям мою подругу описали :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
Маска писал(а) 14 июн 2015, 22:33:
figu писал(а) 06 мар 2015, 12:38:
Отношения есть, но зачем обеспечивающей себя и детей женщине муж, которому надо стирать, убирать, готовить, и.т.д. , но при этом дорогая мамонта будем мочить вместе? А разговоры про Большую Любофф, ну это детский сад какой-то .

Вот читаю и прихожу к этому выводу...
Девули, это снова я. Да, первую тему с аналогичным названием тоже создала я (сама же и забыла) А почему, а потому что проблема одна, она и циркулирует всю семейную жизнь.
Зачем я опять сюда приперлась?
Потому что опять приперло.
Тот, кто говорит, что мужик денег не дает, типа сама не просишь - это не про нас. Прошу. Требую. Порой доходит до истерии. Сейчас я на десятку больше него зарабатываю (он-30, я -40). Он мне говорит, что ты хочешь, ты зарабатываешь больше, мы по определенной сумме скидываемся на ипотеку, касательно еды - я тоже затариваю холодильник (это правда)... но вот я попросила на маникюр (ту пресловутую кофточку купила сама), его ответ - ты зарабатываешь больше. Блин! Ну что теперь увольняться? Говорит, уйдешь в декрет, тогда будешь деньги просить! А я боюсь от него уходить в декрет, вот до чего докатились! А мне через пару лет тридцатник. Девочки, тянет развестись, но как-то боязно :cry_ing:

бюджетированием занятся ннадо... чтобы наглядно показать мужу сколько остается с зп "на себя", а то пока ему ясно-понятно, что если одной не хватает 40, то как ему может хватать 30 на двоих... :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Маска, может Вам попробовать быть легкомысленней в части финансов. Растрынькайте свою зарплату на себя, шмотки-маникюры. Что тогда будет делать Ваш муж, ведь кушать-то хочется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
tihushnik писал(а) 15 июн 2015, 20:36:
Маска писал(а) 14 июн 2015, 22:33:
figu писал(а) 06 мар 2015, 12:38:
Отношения есть, но зачем обеспечивающей себя и детей женщине муж, которому надо стирать, убирать, готовить, и.т.д. , но при этом дорогая мамонта будем мочить вместе? А разговоры про Большую Любофф, ну это детский сад какой-то .

Вот читаю и прихожу к этому выводу...
Девули, это снова я. Да, первую тему с аналогичным названием тоже создала я (сама же и забыла) А почему, а потому что проблема одна, она и циркулирует всю семейную жизнь.
Зачем я опять сюда приперлась?
Потому что опять приперло.
Тот, кто говорит, что мужик денег не дает, типа сама не просишь - это не про нас. Прошу. Требую. Порой доходит до истерии. Сейчас я на десятку больше него зарабатываю (он-30, я -40). Он мне говорит, что ты хочешь, ты зарабатываешь больше, мы по определенной сумме скидываемся на ипотеку, касательно еды - я тоже затариваю холодильник (это правда)... но вот я попросила на маникюр (ту пресловутую кофточку купила сама), его ответ - ты зарабатываешь больше. Блин! Ну что теперь увольняться? Говорит, уйдешь в декрет, тогда будешь деньги просить! А я боюсь от него уходить в декрет, вот до чего докатились! А мне через пару лет тридцатник. Девочки, тянет развестись, но как-то боязно :cry_ing:

бюджетированием занятся ннадо... чтобы наглядно показать мужу сколько остается с зп "на себя", а то пока ему ясно-понятно, что если одной не хватает 40, то как ему может хватать 30 на двоих... :men:

маска, шопотом, разводитесь, бегите пока не поздно, в декрете он вам ничего НЕ даст! не ждите. можете конечно пожить, ради ребенка (он все равно нужен), поймете его (мужа) реальную сущность...но я вижу,если вы уже это пишите...до декрета, потом лучше не будет увы, люди НЕ меняются.

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam писал(а) 15 июн 2015, 13:49:
Дебаты на эти темы всегда очень схожи.
magic sky
сегодня я прочла в ваших постах то,что у меня в голове крутилось и никак не оформлялось. У меня подруга, оставшись одна за зп в 3 копейки снимала квартиру,обувала 2 дочек, кормила и вроде всё было достойно. Вроде.... сейчас статус поменялся, денежные возможности,но.... Ей скоро 40, и кроме родители в деревне-Владивосток нет мест назначений на карте, у дочек также. Образ жизни формирует образ мышления. Я вот к чему. Дочки такие же. Нигде не были, и никуда не надо. Для меня это жизнь,выброшенная в форточку. :nez-nayu:

А для меня-свободный выбор финансово свободного человека :nez-nayu: Почему так трудно смириться, что кто-то другой может быть счастлив в домике в деревне?
Я раньше, когда дети были маленькие, всегда строила путешествия так, чтоб посетить "родовое поместье") на Алтае. Самая горячая просьба сына всегда была одна: оставьте меня здесь и сами езжайте в свою Европу, заберете на обратном пути ))) и он вовсе не ограничен при этом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Anna-Maria
выбор-это выбор. Между чем-то и из чего-то, а покатушки по накатанной коллее -это нечто другое. Я и там была, и там. И 100% скажу, что в путешествиях вижу массу счастливых лиц, в родовых деревенских поместьях вижу замумуканных крестьянским трудом, привязанных к земле людей. Вот когда человек что-то увидел и сказал,нет отпуск только в деревне,то это выбор. А когда слаще морковки ничего,то это реальность,увы. :nez-nayu:
А смиряться то мне с чем и зачем? :du_ma_et: Конечно, пусть сидят дома, на всех мест в самолетах и на курортах не хватает. :a_g_a: Только вот с годами и поговорить особо не о чем с людьми. Как-то так.

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam
Зачем всех мерить одним лекалом "счастья"? Для кого-то это удовлетворение от хорошо сделанной работы :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Luckily Mam писал(а) 17 июн 2015, 16:48:
что в путешествиях вижу массу счастливых лиц, в родовых деревенских поместьях вижу замумуканных крестьянским трудом

:-)
так конечно, одни работают, а другие заняты праздностью

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Прям песню Растеряева вспомнила, про самолёты
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Anna-Maria писал(а) 17 июн 2015, 16:57:
Для кого-то это удовлетворение от хорошо сделанной работы

это новая для меня концепция счастья. И бытия,которое определяет сознание. :du_ma_et: Не доросла я ,видать в своей праздности. :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Кстати, удовлетворения от работы не отрицаю. Но ,чтоб только в нем счастье находить. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 11 раз
Избаловали мужчин женщины. Женщину нужно баловать, а не делить с ней на равных зарплату. Не может обеспечить женщину, а дальше семью- не надо жениться. Красота денег стоит, да и поддержка здоровья женщине нужна. :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
в родовых деревенских поместьях вижу замумуканных крестьянским трудом, привязанных к земле людей

вы думаете планктон в офисах лучше выглядит :-)
крестьянский труд - он как раз летом :nez-nayu: так что ничего удивительного.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
olmaly писал(а) 16 июн 2015, 22:32:
Маска, может Вам попробовать быть легкомысленней в части финансов. Растрынькайте свою зарплату на себя, шмотки-маникюры. Что тогда будет делать Ваш муж, ведь кушать-то хочется.

был момент, он мне дал свою карточку, когда я в отпуск уезжала, и я превысила лимит, доступный мне на 10 000 тыщ, с г...м потом меня жрал, жадный он, жадный... с другой стороны, свадьбу он оплачивал, помню, как шоппинг мой оплачивал в самом начале отношений... наверно, сама его испортила, дура=женщина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Только вот с годами и поговорить особо не о чем с людьми

Это вам не о чем с людьми поговорить, а сами то люди друг с другом хорошо общаются

За это сообщение автора anatolyp поблагодарили: 2 Anna-MariaМира

Сообщение Добавлено:  
Давайте не будем смешивать доступность путешествий и (а для кого-то это символ праздной жизни) и способность находить общие темы для разговора и умение вести беседу независимо от социального, материального, интеллектуального уровня собеседника.

В любой прослойке общества есть люди, которые могут поддержать беседу, тк они интересные собеседники в принципе, и есть такие, которые могут говорить только в рамках своего узкого мировосприятия.

Мне по роду работы встречались и те и другие.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 21 из 23  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов