Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 13 из 24  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Спасибо всем девочки! Выговорилась , почитала ваши комментарии и советы, увидела себя со стороны , в принципе уже разобралась и приняла решение. Если реально дают ипотеку после 45 , то приложу все усилия , чтобы ее взять. На гостинку думаю мне будет реально заработать на ежемесячный взнос. Просто мне жизненно необходимо было услышать мнение со стороны. Надеяться же на близкого человека , когда задействован квартирный вопрос , не стоит :(((. Ну естественно- близкий человек , это человек которого я люблю. А его отношение ко мне , не знаю . Слов любви он мне не говорит , но по поступкам вижу , что я ему нужна была тоже . Вот только до того момента , как был затронут жилищный вопрос :de_vil: В принципе тему можно закрывать :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Платить за съемное жилье каждый месяц не жалко, а взять заем и платить уже за свое - не могу. Где логика? Оплачивая чужую квартиру столько лет, уже бы две своих купила. А без печати ты и вправе расчитывать только на себя (в некоторых случаях и с печатью тоже) :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
mamvaleriya
вы брали квартиру в ипотеку?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
mamvaleriya писал(а) 17 июн 2015, 15:36:
А без печати ты и вправе расчитывать только на себя (в некоторых случаях и с печатью тоже)

+ 1 000 000
вроде Маска и рассчитывает. И куча народа,кто и к 45 своего жилья не имеет. На ВМ ток их нет, очевидно. Некогда им :)-(: , на съемное жилье надо зарабатывать. :a_g_a: Вот к 62 на съемной-это уже клиника ИХМО. Так что лучше не затягивать, а предпринять меры для решения проблемы.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Be-ba писал(а) 17 июн 2015, 15:24:
Маска, а почему Ваша мама не разменяла кв., чтоб Ваш папа не жил на старость лет в домике-сарайчике?
А вообще Маска с мужчиной стоят друг друга. Ни один не хочет поднимать пятую точку для решения общей проблемы. Каждый хочет и сьест и сковородку не помыть. Этакие компаньоны для совместного проживания.

Мама не разменяла квартиру , потому что она сказала , что живет в ней всю жизнь и на старости лет никуда переезжать не собирается :a_g_a: . Квартира в ее собственности и я на нее не претендую . Это я предвосхищаю следующий вопрос ;))).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Luckily Mam
Почему сразу клиника? Мало ли какие обстоятельства . Моя свекровь вышла за муж в 55 лет. Муж после развода оставил квартиру первой жене(дети уже взрослые, у всех своё). У свекрови квартира тоже своя , но на момент ее знакомства с будущим мужем там проживала ее старенькая мама и второй взрослый сын( 23х лет). Сошлись , сняли жилье, поженились и в съемной квартире жили вплоть до того, как сын не ушел к девушке жить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
mon amour
и все же к 62 она была при жилье. :a_g_a: И до 55 тоже не в съемном. А так,отделиться можно и в 90.

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam
Ну так то да :-) но мне все таки кажется что ключевой момент -то, что мужика все устраивает. Мы ж не знаем какие отношения у него с сыном. Может у них договоренности какие есть, может мужик перед сыном виноват в чем то и так вот вину свою искупает ( знаю такой пример) :nez-nayu: короче при любом раскладе маске нечего туда лезть, был бы брак, совместные дети, я Б еще поняла, а так ':roll:' ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Ох, ипотека аки манна небесная у всех рассмаривается. И благородно все отдают квартиры взрослым детям, живя в съемной.
Да ЧО ЭТО?! Гостинка сейчас под два миллиона стоит.
Заем ипотечный на 1500000 (т.е. еще 500 тыщ свои где-то надо взять) - выплаты по 23-24 тыщи, и это при льготной ставке!!!!!!!
А не дай боххх просрочка?! За два месяца например - это уже 50 тыщ!
Из сьемной можно сьехать ну хоть куда-то (в тот же домик к отцу на крайний случай), а если у вас реально нет денег и не у кого занять, ЧО делать с ипотечной квартирой?! Молча смотреть как ее забирает банк?
У меня слов нет, одни возмущения, как пихают эту ипотеку как идеальный вариант. Люди, да вы сами ее брали? Брали без поддержки мужа, без маткапитала, без первоначяального взноса?
Вот тогда вы реально круты, мне нечего сказать.
А на что рассчитывать, если у тебя пенсионер под боком, у которого ВЗРОСЛЫЙ СЫН СЧИТАЕТ, что отцу нормально жить в съемном жилье?!

За это сообщение автора Fly-Fly поблагодарили: 5 СимфонияLavinaruneTourerLadyЭрлеа

Сообщение Добавлено:  
Fly-Fly
Откуда вы знаете что считает его взрослый сын? Этого даже маска не знает, одни предположения :smile:
Ипотека-зло, согласна по каждому пункту

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Fly-Fly писал(а) 17 июн 2015, 16:09:
А на что рассчитывать, если у тебя пенсионер под боком, у которого ВЗРОСЛЫЙ СЫН СЧИТАЕТ, что отцу нормально жить в съемном жилье?!

расчитывать надо в первую очередь на себя..и лет так с 20 начинать,,а не в 45 искать кто бы свою квартиру дал...что там считает сын,отец мы знаем только со слов Маски..то есть -не знаем... Маска за себя должна отвечать, а не за сожителя, его взрослого сына, их проблемы.. Как можно жить с своим ребенком в съемной жилье на 15 тыс я не представляю....О чем надо было думать последние 20 лет жизни? Что появиться ОН? с квартирой? ну тогда без вариантов-искать другого более обеспеченного и молиться чтобы ее в пенсионном возрасте не выставили взашей..с квартиры приобретенной до брака.Хотя есть же домик в деревне.Тыл так сказать...Можно всю жизнь и этим довольствоваться

За это сообщение автора Сентябринка*** поблагодарили: 2 Be-bamon amour

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mon amour
Если ВЗРОСЛЫЙ чел даже не считает нужным оплачивать коммуналку в подаренном жилье, знает, что отец жилье снимает, что он еще может считать. :smu:sche_nie:

Девочки, я не понимаю и Маску, в том числе. И про предыдущие 20 лет согласна. Но ипотека-это уже не ее вариант, если только оч постараться и начать следует не с ипотеки, а с ДРУГОЙ РАБОТЫ. 15 тыщ на двоих - это невообразимо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Гостинка сейчас под два миллиона стоит.

Маска живет в небольшом провинциальном городке насколько я помню. Там цены не такие космические на недвижимость. Если бы она была во Владе я бы даже советовать не стала ипотеку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Olchik_1980 писал(а) 17 июн 2015, 16:23:
Гостинка сейчас под два миллиона стоит.

Маска живет в небольшом провинциальном городке насколько я помню. Там цены не такие космические на недвижимость. Если бы она была во Владе я бы даже советовать не стала ипотеку.

И зарплаты там соответствующие.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fly-Fly
Может у сына была трудная жизненная ситуация и отец вызвался ему помочь, а может сын просто котлета, не способная заработать на оплату коммуналки, мы можем только гадать , но в любом случае это их дела, отца и сына, маске то какая печаль?

Сообщение Добавлено:  
Как|тусА вы с какой целью интересуетесь? Я говорила про то, что сначала надо вложиться всем и только остаток средств взять в банке. Что ипотека это не есть хорошо я знаю и без Владмамы, но платить по 15-17 тысяч за съемное жилье тоже считаю злом. А пенсионер не плохо устроился, тепло, светло и мухи не кусают. Пристроился под боком у молодой женщины и лапы свесил, проблемы своей семьи решил, а ты милочка как знаешь. А я еще работать скоро не буду, думай дорогая. Если вас именно я интересую,то в свои 43 года (однажды в молодости получив от мужа под дых) рассчитываю только на себя. С маленьким ребенком на руках работала и училась, а потом пахала без перерыва. Как результат имею квартиру, машину и сына, которого поставила на ноги сама, т.е. дала высшее образование и возможность от меня не зависеть. Мне бы и в голову не пришло делить квартиру мужчины, искала бы возможность купить свою, даже в ипотеку. Вспомню Нанну "все бабы дуры". Зато Маске хорошо с ним а главное при мужике.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
mamvaleriya писал(а) 17 июн 2015, 16:29:
пенсионер не плохо устроился, тепло, светло и мухи не кусают. Пристроился под боком у молодой женщины и лапы свесил, проблемы своей семьи решил, а ты милочка как знаешь.

он за свои деньги пока еще живет..а что там он планирует мы не знаем...милочке он чем-то обязан? сожительствавать не значит быть женатым со всеми вытекающими...по моему от текущей ситуации выигрывают пока все..женщина на свои 15 не прожила бы..мужчине тоже удобно (еда/постель/быт).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Olchik_1980
Даже миллион в ипотеку будет равняться по взносам ежемесячным нынешней Маскиной зарплате. :nez-nayu:

mon amour
Я просто уже третью историю слышу про детей, которые живут на всем готовом и в ус не дуют, а родители корячаться. Видимо, зацепило :-)
Делить чужую квартиру и прочее - это не Маске, конечно же, решать.
Хотел бы мужик изменить быт любимой дамы, уже давно что-нибудь придумал.
Он не хочет и это очевидно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Маска писал(а) 17 июн 2015, 15:43:
Мама не разменяла квартиру , потому что она сказала , что живет в ней всю жизнь и на старости лет никуда переезжать не собирается

А папа имеет право на эту квартиру?

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
Ну да, классика жанра. Многие семьи испортил квартирный вопрос. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 13 из 24  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов