Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 12 из 24  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Be-ba писал(а) 17 июн 2015, 14:10:
Тогда пусть скитается, его выбор. Все, что в той кв. - это то, что годами собиралось семьей. И Маски в той семье не было.

прикольно, мужик зарабатывал на квартиру, а потом к ней и отношения не имеет :ps_ih:
а если ребенка еще не было до покупки квартиры, тоже смело можно по бороде пускать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Если бы не этот мужчина, маске бы пришлось на 2-х работах пахать, тк за квартиру полностью ее зп уходит

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Как|тус писал(а) 17 июн 2015, 14:13:
Be-ba писал(а) 17 июн 2015, 14:10:
Тогда пусть скитается, его выбор. Все, что в той кв. - это то, что годами собиралось семьей. И Маски в той семье не было.

прикольно, мужик зарабатывал на квартиру, а потом к ней и отношения не имеет :ps_ih:
а если ребенка еще не было до покупки квартиры, тоже смело можно по бороде пускать?

А может не он зарабатывал, а жена, а может он сына бросил в детстве и алименты не платил, а сейчас одумался ... Мы же не знаем :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а) 17 июн 2015, 14:16:
Если бы не этот мужчина, маске бы пришлось на 2-х работах пахать, тк за квартиру полностью ее зп уходит

ага...до него она на помойке жила :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Как|тус писал(а) 17 июн 2015, 14:16:

Да, вроде также не съемной :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а) 17 июн 2015, 14:22:
Да, вроде также не съемной

ну вот...жила же :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
карапузик L
да никто на нее не взъелся. Просто в ее ситуации нужно что-то решать с жильем. Мужик уже не молодой, со своими тараканами, и если он решил оставить сыну квартиру то поверьте никто его уже не переубедит. Маска может еще потратить на это кучу сил и времени, но результат вряд ли будет в ее пользу. Очень сложно влиять на чью-то волю :nez-nayu: А время идет и перспективы у Маски совсем нерадужные. Я бы все силы бросила на приобретение хотя бы комнаты в коммуналке...расчитывая только на себя.
А этот пенсионер пусть хоть в гараже хоть в холодильнике живет, если ничего не хочет менять.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Элен@ писал(а) 17 июн 2015, 13:11:
Маска
не вижу в ваших мыслях ничего хищного )) про предложение продажи домика - хорошая идея, либо предложите вместе туда переехать, потому что платить за съемное жилье нецелесообразно - возможно, тогда у вашего мужчины какое-то движение пойдет. И да, очень неплохо было бы озадачиться своим жилищным вопросом самостоятельно, в случае непонимания мужчины, не настолько критичен возраст у вас для ипотеки

Девочки , да не могу я пока продать этот домик - сарайчик. Хотя он на меня оформлен, но там живет мой старенький отец. Они с мамой разошлись и он уже восемь лет как там проживает. Блин , ну все что могла рассказала :(((.

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 17 июн 2015, 14:26:
Я бы все силы бросила на приобретение хотя бы комнаты в коммуналке...расчитывая только на себя.

Я считаю так же. Но Маска изначально нацелена на помощь мужчины в этом вопросе. Причём, особого рвения не видно с его стороны участвовать в этом процессе.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Как вариант. Продать домик в деревне на взнос в будущую квартиру со стороны Маски а сыну мужчины предложить выплатить отцу его долю в квартире для взноса в совместное жилье со стороны мужчины. Оформить квартиру долями, т.е 1/2 квартиры Маскина и 1/2 мужчинкина, если чей-то вклад меньше, то и доля в совместном имуществе меньше. А недостающие средства взять в банке, т.к разница есть - платить за съемное жилье чужой тете или за свое, зная,что больше не надо никуда переезжать. А решать эту проблему надо всем, в том числе и сыну.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
А зачем жить с мужчиной, если всеравно расчитывать только на себя?при такой постановке вопроса-на кого и на что расчитывать мужчине? Сын не зовет, сам мужчина кв свою делить не хочет, как он будет, если маска уйдет? Раздел кв нужен в первую очередь для мужчины, что бы не жить в гараже.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я считаю ,если есть пара, темболее не 1год вместе, то расчитывать должны друг на друга, если там любовь, как маска говорит.

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 17 июн 2015, 14:50:
Я считаю ,если есть пара, темболее не 1год вместе, то расчитывать должны друг на друга, если там любовь, как маска говорит.

Мне кажется, что там любовь только со стороны Маски и то под большим вопросом. Со стороны мужчины вполне себе комфортное проживание без обязательств и совместных планов на будущее.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Be-ba писал(а) 17 июн 2015, 13:41:
Как|тус
Она готова прожить с ним только при наличии его квартиры.
Меня вообще удивляет позиция Маски. Баба-то , конечно, ягодка опять, но за столько времени суметь родить сына, но не суметь обеспечить себе хоть какой-то тыл :nez-nayu: Смотрю кроме перспектив связаных с кв.мужика других у нее в мыслях нет. Ну выгонит она его, не ее печаль где и как он жить будет, не надо из себя мать Терезу изображать. Ее должно волновать как, где и на что она с ребенком жить собирается. В данном случае обе стороны хорошо устроились, но одной хочется еще лучше. Но за чужой счет.

Вы знаете , мне кажется каждый человек рассуждает как бы со своей внутренней позиции , т. е. как он поступит в какой то определенной ситуации. Поэтому прошу не приписывать мне Вашу . И квартиры у нас с сыном нет до сих пор , потому что мы жили в другом городе в квартире мужа , которая тоже как оказалась была куплена и оформлена на его отца . Я конечно готова выслушать всякие нелицеприятные мнения и даже приветствую их , но обвинять в том , что у меня даже в мыслях нет , не нужно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
mamvaleriya
mamvaleriya писал(а) 17 июн 2015, 14:44:
Как вариант. Продать домик в деревне на взнос в будущую квартиру

Маска писал(а) 17 июн 2015, 14:35:
да не могу я пока продать этот домик - сарайчик. Хотя он на меня оформлен, но там живет мой старенький отец. Они с мамой разошлись и он уже восемь лет как там проживает.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Как|тус писал(а) 17 июн 2015, 14:16:

Я жила одна с сыном и снимала эту квартиру , и потом когда стали жить вместе и он ушел на полтора месяца , не оставив не копейки , я перезаняла денег , потому что через пару дней нужно было платить за аренду. И потом отдала долг , взяв подработку. Так что я вполне самостоятельная женщина. Просто устала тянуть в одного , вот и хотела расслабиться , а оказывается зря :ne_vi_del: . получается ,что без печати , я лживая , жадная и меркантильная тетка :smu:sche_nie: :-) . Слава Богу не всё так думают :ni_zia: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Маска
займитесь собой, доп, образование, измените что-то во внешности,гардеробе. Не циклитесь на мужчине. Есть шанс-пользуйтесь. У близкого мне человека был случай. Он с женщинами живет,как ему удобно, жениться вечно не хочет. Так вот ,одна умная дамочка после многих рациональных ему предложений, вкладывет в себя энную сумму,преображается, покупает себе билет в один конец в Питер и валит. И оочень хорошо там устраивается, а человек мыкается дальше,не желаю жертвовать своими удобствами.
Чего и вам желаю, принять решение и изменить свою жизнь. К лучшему. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Маска, а почему Ваша мама не разменяла кв., чтоб Ваш папа не жил на старость лет в домике-сарайчике?
А вообще Маска с мужчиной стоят друг друга. Ни один не хочет поднимать пятую точку для решения общей проблемы. Каждый хочет и сьест и сковородку не помыть. Этакие компаньоны для совместного проживания.

Сообщение Добавлено:  
Be-ba писал(а) 17 июн 2015, 15:24:
Маска, а почему Ваша мама не разменяла кв., чтоб Ваш папа не жил на старость лет в домике-сарайчике?

а почему она должна менять, у вас же самой позиция все что нажито в семье остается детям, вот мама и оставила детям

Сообщение Добавлено:  
Ну это моя позиция, у Маски как раз позиция все поделить, вот и спрашиваю, почему они в своей семье не делят.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Поменяли бы, дали дочери стартовый капитал, она бы взяла ипотеку и не зависела ни от каких мужиков и тем более их детей.

Сообщение Добавлено:  
Be-ba писал(а) 17 июн 2015, 15:31:
Поменяли бы, дали дочери стартовый капитал, она бы взяла ипотеку и не зависела ни от каких мужиков и тем более их детей.

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: так у Маски и останется без размена все это, зачем менять то?

Сообщение Добавлено:  
Так зачем ей кв. Мужика, который не хочет разменивать? Устраивает ее такой мужик, пусть живет счастливо, не устраивает- послала лесом. Но , получается, маске хочется не только после своих родителей, но и после чужих. Ведь сын мужика наверняка так же рассуждает, ему и так все достанется.

Последний раз редактировалось Be-ba 17 июн 2015, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 12 из 24  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов