Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 909 ]  Страница 26 из 46  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 46След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
От модератора:
В этой теме запрещается писать пользователям, имеющим отношение к свадебной индустрии. Исключение составляют сообщения, предварительно согласованные с администрацией форума

Изображение

НАШИ НЕВЕСТЫ
1 DiAnKa*** - 28 марта
2 умка111 -13 июня
3 VirgOsha - 20 июня
4 Around the world -24 июля
5 After the rain -27 июня
6 madyulka - 25 июля
7 Ryzhaya -15 мая
8 Storm - 15 августа
9 хельга24 - 15 августа
10 Rizhay_Bestiya- 15 августа
11 Jess_088- 22 августа

ПАМЯТКА НЕВЕСТАМ
От Левушки
ПАМЯТКА НЕВЕСТЫ (дополненная и одобренная минздравом )

1. перед свадьбой пропей курс витаминов и иммуномодуляторов - чтобы личико сияло, да и не подхватишь болячку никакую, ведь от стресса иммунитет снижается, на тебя кто-нибудь чихнет, и все, куку.

2. когда тебя будут красить, не надевай треники с оттянутыми коленками, лучше светлое платье или халатик - это потом все на фото будет

3. приберись дома, иначе на беспорядок будешь потом любоваться до конца жизни на фотографиях можно это сделать вдвоем, такое веселое-романтическое наведение порядка мы с мужем любим вместе убираться и готовить.

4. повесь платье на красивой вешалке куда-нибудь, где оно будет хорошо смотреться. не надо закрывать его старой простыней (такое реально однажды было на одной из свадеб, которые я снимала!)

5. выбери самую ответственную подругу и поручи ей иметь при себе влажные и сухие салфетки, визин, нитку с иголкой, отдай ей свой , помаду, матирующие салфетки и пудру.

6. складывай все свадебные атрибуты в одно место, чтобы в день Х не метаться с поисках какой-либо мелочи

7. составь список с распределением обязанностей и того, что еще осталось сделать и вручи его свидетельнице

8. с ведущим обговори всю программу, скажи, чего ты не хочешь ни при каких обстоятельствах (пить из туфли там, стриптиз и т.д., не знаю уж, какие у тебя антипатии )

9. фотограф. как его выбрать? самыми важными являются, пожалуй, три критерия: а) портфолио (нравятся ли тебе фотографии), б) взгляд фотографа на свадьбу должен совпадать с твоим (ты не хочешь полчаса крутить головой в поисках нужного света, а фотограф намерен заставить тебя это сделать? беги! это не твой единственный и неповторимый фотограф. фотограф должен быть твоим продолжением, он должен вдохновлять, а не бесить), в) личная симпатия (тебя раздражает хамоватая девушка или унылый мужик? беги! даже если у них безупречное портфолио, тебе вряд ли будет комфортно на собственной свадьбе)

10. поцелуй!!! очень важно! не вытягивайте губы в трубочку, когда целуетесь. на фото выглядит бе. целуйтесь расслабленными губами и не смотрите в камеру

11. в ЗАГСе не делайте каменные лица, не смотрите в стороны. лучше друг на друга. и... улыбайтесь!

12. предупреди всех гостей женского пола, чтобы не чмокали тебя помадой и не бросали в лицо рис, монетки и т.д. только под ноги! лепестки - выше головы, они, если в глаз попадут, больно не будет

13. все проблемы на банкете типа не поставили что-то на , шоколадный фонтан не работает и т.п. не решай сама, попроси родителей или самых пробивных родственников.

14. на случай непогоды купите большой красивый зонт

15. с собой обязательно возьми вторую пару УДОБНЫХ КРАСИВЫХ туфель на низком каблуке... А то все эти мамины тапочки и ретро - сабо от тети самый неподходящий момент воровства туфли начинают всплывать во всем ужасе.

16. фотосессия. не ставь в день свадьбы суперцель объехать все памятные места города. ограничься одним - двумя местами, но побудьте там не набегами, а спокойно погуляйте. красивую съемку можно и в одном месте сделать, да и вид у вас будет гораздо свежее и сами не устанете кататься по пробкам.

17. самое главное. не порти себе настроение. накладки бывают на любой свадьбе. на КАЖДОЙ, я бы сказала. не позволяй мелочам испортить самый прекрасный день в твоей жизни.

Изображение

Ставим галочки и радуемся совершенным хлопотам
Невеста
Платье
туфли
Нижнее белье
Подвязка
Чулки
Украшения (серьги, колье, браслет)
Украшения для прически (цветочки, диадема, фата, шпильки с камушками)
Макияж
Прическа
Маникюр, педикюр
Букет
Сумочка
кольцо

Жених
Костюм
Рубашка
Галстук
Туфли
Бутоньерка
Подстричься
Кольцо

ЗАГС
Обложка для свидетельства
Монетки, рис, конфети – кому что нравится
Шампанское+закуски+бокалы
паспорта
подушечка для колец

Покатушки
Продумать маршрут
Еда для перекусов + спиртное
Разовая посуда
Автобус для гостей+украшения
Авто молодых+украшения
Фотограф
Видеооператор
Реквизит на съемку

Ресторан
Тамада
Ресторан
Рассадочные карточки
Меню для торжества
Украшение зала
Призы для конкурсов
Торт
Бокалы для жениха и невесты
Каравай
Рушник
Книга пожеланий
Постановка первого танца

Ну и на выкуп у кого что

Ориентир по алкоголю
Среднепьющие гости
1 женщина: 0.3 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировка + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 мужчина: 1 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 ребенок: 1/3 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л сока
Многопьющие гости
1 женщина: 0.5 бут. водки + 2 бут. вина + 1 бут. шампанского + 1л газировка + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 мужчина: 1.5 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л минералки + 1л сока
1 ребенок: 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л сока

Полезные ссылки
Ссыль на свадебную музыку
http://www.weddingwire.com/wedding-song ... ance-music

Ссыль подбора свадебных цветов
http://alona-stoev.livejournal.com/2193 ... stoev21933

Prosvadby.com - своими руками

projectwedding.com - оформление

Изображение

Заявление в ЗАГС по интернету

http://www.newsvl.ru/vlad/2012/04/05/zags/

Последний раз редактировалось Alenka21 19 май 2015, 20:36, всего редактировалось 12 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 май 2015
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, кто ещё без штампа!
Выходите, наконец, замуж!
С каждым годом играть свадьбу становится всё дороже и дороже!

P.S. Но только по любви. Иначе, деньги на ветер.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Спасибо за подсказки по тортам :smile:

Теперь у меня другая забота. На 50 гостей в ресторане заложено 80к. Можно заказать на это еду (алкоголь свой), еду+алкоголь. Вот смотрю я их цены на сайте и понимаю, что как они говорили, "1к на человека еды - норм", понимаю, что ни разу не норм. Даже еда на 80к ситуацию не спасет.
Или когда банкет заказываешь, то они не порции продают, а тазики по весу? Я прям в панике. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Алена Ласка
Нет подают порции
Поэтому заказывается несколько порций в одну тарелку, у нас был очень большой заказ , но и еды было много , если найду свои записи -напишу , люди выпивают весь вечер , веселятся, потому кушают хорошо , на еде думаю не стоит экономить потому что все -таки это ваши гости , ваши друзья и они должны быть сытыми и довольными :)

Добавлено спустя 43 секунды:
zianna
По вашим подсчетам маловато торта будет, особенно если он с мастикой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
Девочки,свадьба в пятницу :ya_hoo_oo: ,а с погодой что то обещают не понятное,поддержите,плизззз :ki_ss:

Последний раз редактировалось galusha.79 16 июн 2015, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2015
galusha.79
Не переживайте :ro_za: Ваш день пройдет на УРА!!! :-ok-: И погода будет хорошая :co_ol:

Добавлено спустя 49 секунд:
А я наконец то, занялась пригласительными ::yaz-yk: :smu:sche_nie: А то тяну резину :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Девочки вопрос! А где у нас можно сделать торт из пирожных? а то у нас фуршет и хочется что нибудь не громоздкое и порционное :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Jess_088
Вы имеете ввиду капкейки? Да практически все кондитеры их делают

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Alenka21
Ну так это же замечательная новость :smile: а я то думаю где да как :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Storm

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Storm
Кого выбрали для прически

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
Alenka 21
Ну раз спрос на торт так возрос, подумаю о запасном ярусе:)) в крайнем случае сама доем на второй день:)) это я запросто :-)

Добавлено спустя 1 час 37 минут 45 секунд:
galusha.79 писал(а) 16 июн 2015, 09:42:
Девочки,свадьба в субботу :ya_hoo_oo: ,а с погодой что то обещают не понятное,поддержите,плизззз :ki_ss:

Отличная погодка стоит на windguru на субботу! Не жарко не холодно и ветра особого нет. Без осадков! Ваш день!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, вот и мы отметили наш праздник!!!
Свадьба была 13.06.2015. Утром был дождик, но ничего не могло испортить моего волшебного настроения, волнения не было совсем, а была уверенность, что все пройдет прекрасно.
Визажист приехала в 9,30 (я нашла просто через фарпост, конечно риск колоссальный ни репетиции, ни отзывов толком). И я не прогадала, Женечка-просто волшебница, как будто родной человечек, такая молодец, честно, я - восторге, мейк всем понравился, а кудри держались еще два дня! Платье я тоже купила с фарпоста у замечательной женщины, о чем ни разу не пожалела, приехала за одним, а она мне посоветовала гораздо дешевле, но на 100% выигрышней, учитывая мое интересное положение, живот просто огромный, но его почти не было видно (некоторые увидели размер живота, только на базе отдыха, когда переоделась в спортивный костюм и были весьма удивлены). Все прошло замечательно, на регистрации наша доча поднесла нам колечки, это было так трогательно и мило, хотя у малышки волнение было что вдруг уронит колечки, но она у нас умничка! И вот мы женатики!!!
На катания поехали с Первомайского ЗАГСа на Кирилла и Мефодия (туда очень удобно было выезжать), потом спустились на цесаревича, где устроили небольшой фуршет, оттуда поехали на батарею на о.Русский (у нас были иногородние родственники, решили показать им все красоты), а оттуда поехали на базу отдыха Жемчужина. Там мы снимали большой дом и беседку. Сестричка украсила беседку, родители накрыли на стол (готовили мы все сами). Все скромно, по домашнему, оттого было особенно приятно, царила такая уютная атмосфера. Ведущая у нас была умничка, фамилию не знаю, зовут Ольга, она молодец, держала всех на волне радости и веселья! Все прошло замечательно, душевно, по-семейному. Остались ночевать все на базе, а на второй день утром сделали огромную кастрюляку окрошечки, это оказалось то, что надо!!! Уехали родственники, приехали друзья, тут уже отрывался мой муж. В базу отдыха я прям влюбилась, рядом детская площадка, чистенько, природа, море, администраторы душевные. У нас так получилось, что один номер у нас был на двое суток на случай что-то подогреть, посуду помыть или детям поспать. И мы к вечеру второго дня засобирались домой, меня администратор прям уговорила остаться просто семьей еще на ночь. За что я ей очень признательна, спокойно уже отдохнула, погуляли с дочей. В общем, девочки, все прошло просто замечательно!!!! Я ни разу не пожалела, что решили праздновать, хотя по началу я была против всего, против платья, против фотографа (она тоже умничка, мне очен с ней было легко, всегда подскажет как встать, куда глянуть, родственников фотографировала), в общем хотела просто расписаться, а получилось полноценное торжество))) Мне все понравилось! И на 27 человек, у нас вышло 135 тыс. затрат вкруг от кольца до мандаринки, здесь включено все (я специально учитывала все-все затраты)!!! Девочки, кто готовится, главное- не нервничайте, спокойствие только спокойствие!

За это сообщение автора Angeli11 поблагодарил: O'Lisia

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Angeli11
:dan_ser: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Счастья и удачи вашей семье! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Angeli11
Поздравляю вас! Вы теперь жена :ya_hoo_oo: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2015
Благодарил (а): 4 раза
[quote="Angeli11";p=16920449]Девочки, вот и мы отметили наш праздник!!!
Свадьба была 13.06.2015. Утром был дождик, но ничего не могло испортить моего волшебного настроения, волнения не было совсем, а была уверенность, что все пройдет прекрасно.

Поздравляю, счастья Вам! :bra_vo: А на Цесаревича для фуршета столик раскладывали или еще что? Мы просто там хотели выгрузиться с колонками, разложить столик, устроить фуршетик и танцы, но "знающие люди" нашептали, что там так нельзя и нам не разрешат такую активную деятельность :sh_ok: Мне кажется, это выдумки! Но червячок засел

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С нами с: 31 янв 2013
Благодарил (а): 8 раз
madyulka писал(а) 17 июн 2015, 11:25:
но "знающие люди" нашептали, что там так нельзя и нам не разрешат такую активную деятельность

Мы как-то там ждали салют и тоже разложили столик и стулья поставили. Шел наряд полиции, нам сказали, стулья убрать с газона. Но само мероприятие не разогнали))))) Дело было на парковке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Angeli11
Я поздравляю вас :ro_za: :ya_hoo_oo: Счастья вашей семье :ro_za: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2015
Around The World писал(а) 17 июн 2015, 12:07:
madyulka писал(а) 17 июн 2015, 11:25:
но "знающие люди" нашептали, что там так нельзя и нам не разрешат такую активную деятельность

Мы как-то там ждали салют и тоже разложили столик и стулья поставили. Шел наряд полиции, нам сказали, стулья убрать с газона. Но само мероприятие не разогнали))))) Дело было на парковке.

На парковке нам места не хватит... Хотели на самой набережной где-то угол найти. Теперь вот сомневаюсь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 27 раз
Fly-Fly
Alenka21
Девочки, спасибо большое за поздравление!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
madyulka
zianna
Jess_088
Девчат, спасибо за поздравление!!!

madyulka
Мы на Цесаревича заехали на свадебной машине прям во внутрь, а там расположились прям на лавочке напротив штуки, где замочки вешают. Но у нас накладка вышла, столик в другой машине уехал, поэтому на лавке)) Постояли, потом за собой все убрали))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2011
Angeli11

Счастья и процветания вашей семье ))А по поводу фуршета на Цесаревича-тоже интересно узнать,как и что))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2014
Благодарил (а): 8 раз
Angeli11
Примите поздравления!!! Любви вам нескончаемой :ro_za: :ro_za: :fe_me_ly: :an)(gel:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 909 ]  Страница 26 из 46  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов