Имя: Марина С нами с: 11 мар 2011 Сообщений: 4135 Изображений: 3 Откуда: Столетие Благодарил (а):451 раз Поблагодарили:498 раз
валентинка-26 Я при гв тоже весила минимально для себя и очень комфортно было. И верила что так и останется. ..но вес как то пополз вверх и добеременного на 5 кг сейчас больше Знала бы что так случится, до армии бы кормила Думаю нужно было сразу пп и спортом заняться, а не радоваться спокойным ночам и свободному времени. кормила 1.1 год. А вес вверх пополз месяца через 4 где то.
Думаю нужно было сразу пп и спортом заняться, а не радоваться спокойным ночам и свободному времени. кормила 1.1 год. А вес вверх пополз месяца через 4 где то.
Один в один, как у вас. Только кормила поменьше. И да,месяцев через 5 , примерно, вес пополз вверх. Да что там пополз - побежал Я ещё полгодика подождала - мож,само пройдёт...Да и занялась-таки спортом и полюбила правильное питание. Мне тут на днях муж фоточки нашёл, где я жду,пока оно само похудеется Надо на холодильник повесить,для профилактики
Неле - молодец! Я ведь тоже до беременности качалась каждый день с превеликим удовольствием, иногда по паре часов даже. Вот надо вспомнить и возобновить былые увлечения спортом, а то вес сейчас как дородовый (2 года откормила грудью, была краси-и-ивая...но, хм, шибко статная, как молодая коровушка , закончила кормить - сдулась за пару месяцев), а вот, несмотря на добеременный вес, габариты и фигура оставляют желать лучшего. Надо мне начать фигуру подтягивать, да и удовольствие от спорта получать.
А то от мышц лишь бицепсы на руках остались, да икроножные рельефные, потому что из занятий спортом - только своего почти трёхлетнего пупсика ростом 1,10 и весом 17 кг. два раза в день на сон укачиваю, с одновременным пением колыбельных и вальсом по комнате , вот и весь спорт. Хотя вес на штанге 20 кг. любимый был...а штанга дома, вместе с лавкой и стойкой, да впридачу комнатный солярий во весь рост, и всё это в моей персональной 12-ти метровой комнате помещалось . Эндорфины после двухчасовых занятий спортом зимним мрачным бессолнечным днём зашкаливали, когда, отзанимавшись, плюхаешься позагорать минут 5-10...а за окном снег валит... Это я так депрессию послеразводную лечила, когда второго мужа выгнала
Последний раз редактировалось elenascorpion76 11 фев 2015, 01:07, всего редактировалось 2 раза.
Не в таком объёме хочу возобновить, конечно, инвентарь продала уже, но гантельки трёхкилограммовые оставила, и двухкилограммовые утяжелители для ног тоже лежат, ждут своего часа... Работу хочу сменить на сменную, 1 день через 2, так что время будет. Как раз я написала в соседней теме http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=102&t=220817 - мой девиз, это фраза Алентовой: "В сорок лет жизнь только начинается, я теперь это точно знаю".
С нами с: 13 авг 2010 Сообщений: 29787 Благодарил (а):831 раз Поблагодарили:1745 раз
elenascorpion76
Не,мне именно занятия в группе нравятся, там свой драйв. С Верой Алентовой абсолютно согласна А хорошее настроение после тренировок никогда не помешает - и фигура ещё,бонусом
ого , прям как про меня!=) до берем 53,5, в роды пошла 80,5, после родов на весы - 74, из роддома вышла 70, спустя 1.5 месяца вешу 64....посмотрим что дальше будет...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: добеременные джинсы натягиваются ровно до колен...нда
С нами с: 13 авг 2010 Сообщений: 29787 Благодарил (а):831 раз Поблагодарили:1745 раз
У меня вес сейчас,конечно, меньше,чем добеременный,но ненамного. Меня больше качество тела волнует...вернее, начало радовать)) Я тут у старшенького шкаф разбирала,джинсы нашли,ему малы,а мне как раз 15 лет деточке...дал маме джинсы поносить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1