Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 459 ]  Страница 16 из 23  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Это же Россия :de_vil: пока петух в попу не клюнет,.......

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
мне тоже придётся за невозвратные билеты повоевать.справку наверное придётся сделать :ti_pa: 40.000 дарить не хочется :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2015
А что за справка?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Natadi2007
Наши туристы , с владмамы 13 чел. , долго метались, но в итоге уехали вчера, одни в Сокчо, другие на Чеджу, поддерживаю с ними связь, буду писать здесь с их слов как обстановка.
Пока их слова такие: "По обстановке в Корее: в аэропортах многие ходят в масках, в самолете на Чеджу тоже многие летели в масках. В аэропорту Чеджу на выходе всем раздают гель для рук спиртовой. А в остальном все спокойно."

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
IlonchikСпасибо большое!!! Буду признательна вам за информацию!!! У нас время еще есть пару дней определится, в любом случае что сейчас что через 2 дня теряю деньги и с билетов и с путевок!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Девочки, может кто в курсе? В страховке от невыезда как-то эти вещи оговариваются? Интересует все. Вспышки новых заболеваний, эпидемии и пр.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
veraru писал(а) 15 июн 2015, 09:17:
мне тоже придётся за невозвратные билеты повоевать.справку наверное придётся сделать 40.000 дарить не хочется

А можно с этого момента поподробнее. У меня 4 билета акционные промо от С7, сказали борода из ваты, могут поменять в течении года на любые даты и любое направление.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Natadi2007
Моя мама сейчас в Сеуле. Говорит , гуляют люди везде,много.в масках корейцы ходят некоторые ,но у них принято одевать, еще и когда сам болеет. Дезинфекции делают везде, даже в автобусе. Как то так
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки всем большое спасибо за успокоение, сейчас разговаривала с тур фирмой, где выкупала путевки, они заверяют что все норм, дали мне даже тел туристки, прилетевшей 2 дня назад из Сеула, позвонила ей, она говорит, ездила с ребенком 7 лет, все хорошо, все работает, паники нет, туристов много, в парках нет много людей, что очень хорошо с одной стороны!!! Говорит ходили с ребенком даже без масок там... Вообщем сказала не читайте новости а летите и отдыхайте без паники, у них там все под контролем!!! Умирают те кто заразился и сидит на карантине, за пределы не выходит ничего!!! Как то вот так!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
ААААА, засада, билеты невозвратные, за гостиницу штраф 50%

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мне сейчас корейцы сказали, что вся шумиха прекратится как только фарм. компании получат гранты на разработку вакцины, все это раздувается с целью бизнеса.

За это сообщение автора Ilonchik поблагодарили: 2 Визавитаминка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Ilonchik писал(а) 15 июн 2015, 12:44:
что вся шумиха прекратится как только фарм. компании получат гранты на разработку вакцины, все это раздувается с целью бизнеса.

не спорю, но..при эток как и при Эболе вымрет часть людей :-) я вот решила что моя дочь не кролик и не пустила ее, она поревела, почитала в инете и успокоилась.
Natadi2007 писал(а) 15 июн 2015, 11:52:
сидит на карантине,

на карантине там они не сидят в этом и печалька....они свободно передвигаются и их выпустили на дом.. 3 с лишним тысячи в больницах держать не будут

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мне сейчас корейцы сказали, что вся шумиха прекратится как только фарм. компании получат гранты на разработку вакцины, все это раздувается с целью бизнеса.

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Ну-ну...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Котяра писал(а) 15 июн 2015, 12:59:

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Ну-ну...

ну бизнес то страдает.... народ не едет, вот турфирмы и изголяются... мне при возврате даже слова не сказали, более того кого повезли в лагерь отменили все экскурсии по Сеулу...как то так... но это вероятно честные операторы .Я честно благодарна им за то что поняли ситуацию и без проблем вернули немалую сумму за дочь

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Оливия77
Цитата:
ну бизнес то страдает....

...смириться и достойно принять сложившуюся ситуацию, а не молоть чего попало

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Более 100 тыс. туристов отказались от поездок в Южную Корею из-за MERS
Количество иностранных туристов, напуганных сообщениями о распространении коронавируса MERS в Южной Корее, продолжает расти. Как сообщили местные СМИ со ссылкой на данные государственной Корейской туристической организации (КТО), число отказавшихся вплотную приблизилось к 100 тысячам человек и, скорее всего, сегодня уже превысило эту отметку.
Больше всего от туров в Корею отказываются граждане Китая, Гонконга, Тайваня и Японии, которые помнят вспышку эпидемии SARS и возникшие тогда панические настроения.
http://www.rg.ru/2015/06/13/poezdki-site-anons.html

Еще два носителя коронавируса MERS скончались в Южной Корее
15 июня. INTERFAX.RU - В Южной Корее за последние сутки еще два человека скончались от ближневосточного респираторного синдрома (MERS). Об этом сообщил местный Минздрав.

Таким образом, число жертв коронавируса MERS в стране выросло до 16 человек. Из 150 инфицированных, как отметил Минздрав, состояние 17 заболевших оценивается как "нестабильное".

Власти принимают меры по предотвращению распространению вируса. Более 5,2 тыс. человек, контактировавших с носителями MERS, находятся под карантином, закрыты более 2 тыс. учебных и дошкольных учреждений, отменены массовые мероприятия.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), распространение вируса в Южной Корее ограничивается медицинским учреждениями, где находятся его носители.

Результаты анализа свидетельствуют, что заражаются родственники во время посещения больных, медперсонал и другие пациенты лечебных учреждений. За пределами больниц новых случаев заболевания не зафиксировано.

"Эпицентром" распространения вируса в Южной Корее признают медицинский центр Samsung в Сеуле, на него приходится более 70 случаев заражения.
http://www.interfax.ru/world/447391
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Оливия77
Я озвучила мнение корейцев, а что касается турфирм Корея не единственная страна, которую турфирмы продают и она не является самой продаваемой страной поэтому турфирмы российские не страдают, страдают корейские возможно.
Котяра
Это одно из мнений.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня не S7,а вонючая "АВРОРА" :de_vil: Они часто продают,невозвратные билеты.Я лечу в Пусан,там у меня квартира съёмная,планировала пожить в ней, а уж потом в Сеул на развлекухи сребёнком.
Справку сделаю "липавую" типа я заболела и не смогла вылететь.
Надо как-то вернуть деньги или часть суммы. :ny_tik:
Есть там пунктик о невозвратных билетах.
Если вы заболели ,имеете право вернуть деньги за билет.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
veraru
Главное, чтобы Ваша справка устроила авиакомпанию. А чем Аврора воняет?))) Туристы сами покупают невозвратные билеты, они же дешевле, можно купить подороже билет и он возвратный)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Заболел либо сам пассажир, либо член его семьи или близкий родственник, которые должны лететь вместе с ним тем же рейсом. К членам семьи в данном случае закон относит супругов, родителей и детей (в том числе усыновленных). Под близкими родственниками понимаются дедушки, бабушки, внуки, а также братья и сестры - как полнородные, так и неполнородные. Чтобы получить уплаченную сумму при отказе от полета, нужно обратиться к авиаперевозчику не позднее окончания регистрации на рейс. Понадобится предъявить медицинские документы, подтверждающие болезнь

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Да вонючая ,это так я сгоряча так сказать,оскорбление. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
да и 40.000 до Пусана это совсем не дёшево,Я понимаю когда человек берёт по какой-нибудь акции билет за дарма.Тут и разговоров нет...
если бы билет стоил тыщ 7,8 Я вобще бы молчала :de_vil:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Кстати про Аврору,почему у них барыжные цены.мне сама кассирша объясняла.Конкурентов нет,а значит можно тарифы устанавливать какие хош :nez-nayu: В Сеул летают по мойму три или две авиакомпании с Владивостока, а в Пусан одна Аврора

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
veraru
Цитата:
Кстати про Аврору,почему у них барыжные цены.мне сама кассирша объясняла.Конкурентов нет,а значит можно тарифы устанавливать какие хош :nez-nayu: В Сеул летают по мойму три или две авиакомпании с Владивостока, а в Пусан одна Аврора

Так и есть :a_g_a: Ждали, что БусанЭйр откроет направление на Владивосток, да что-то там обломилось у них... А жаль

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 459 ]  Страница 16 из 23  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов