У меня средний до сих пор по драконам-динозаврам упивается
, уж лучше лошадьми интересовался
. Дома каких только нет. Он конечно не просит, но при вопросе что выбрать - динозавры, змеи, акулы
- в приоритете. Недавно купила ему ВВС-живая природа, про динозавров и чудовищ океана. Там как изучают акул и какие были доисторические акулы. Смотрел, пока папа не взмолился, что уже просто не может это смотреть
. ( сразу говорю там никто никого не сожрал, акул кормили с судна рыбой.) Но тем не менее, он уже наизусть выучил весь фильм
. Уж лучше бы лошади... 

, раскрошился. вчера и сегодня осколки выколупывали
потихой еще и завтра попрусь надо рентген сделать, а то кажется еще один осколок пропустили.
реанимирует на пару месяцев и так еще наверно с год будет
, температура. Я не понимаю почему?!
. Дали адрес, где есть врач и все
. Я так и не поняла что за боли они лечат, я ведь даже дойти до них не могла, муж ходил со снимками и диагнозами. Я же после них была у хирурга, он конечно тоже сказал, что не сможет вылечить, но боль то снял! Проколол ногу, жидкость откачал, сделал блокаду. И еще уколы с собой дал сильные, чтоб до приема у другого врача терпела. Я от него уже так бодро ковыляла. А на прием, после укола, вообще без костылей ходила. В общем я вообще в растерянности. В интернете написано, что может хирург лечить, наши не берутся. 
, представляю легла бы на под нож с целым мениском, вот весело. В Хабаре была в военном госпитале, врач хороший, но не его болячка