Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 23 из 103  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
я зареклась кого-то или чего-то советовать и рекомендовать :(
каждый сам должен найти своего врача.
кто ищет тот всегда найдет :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 25 раз
Dara писал(а):
я зареклась кого-то или чего-то советовать и рекомендовать :(
каждый сам должен найти своего врача.
кто ищет тот всегда найдет :)

Поговорка, конечно, замечательная, только время уходит безвозвратно (в нашем случае, похоже, что ушел год на посещение не того врача!!!) Очень не хочется еще раз ошибиться в выборе :( Если есть положительный опыт лечения у гомеопата, то почему не рассказать о нем?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
danna
А вы своего гомеопата посоветовали бы?
а ведь гомеопат, который вам не помог, реально помог кому-то другому (наверняка). А мой гомеопат определенно не помог (скорее наоборот) как минимум двум владмамам, зато помог другим.
вот как-то так примерно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Зайкина мама

+1, та-же ситуация, нам наш доктор помогает и хорошо, мы довольны результатами, а многие его-же "категорически" не советуют. На том-же сайте Котока заслуженные участники и гомеопаты советуют потенциальным пациентам проверенных гомеопатов, а в дальнейшем разбирая неудачное лечение уже состоявшегося пациента, ставят под сомнение назначения рекомендованного доктора и сам классицизм его назначений.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 ноя 2006
Благодарил (а): 2 раза
ГалВяч писал(а):
Зайкина мама

На том-же сайте Котока заслуженные участники и гомеопаты советуют потенциальным пациентам проверенных гомеопатов, а в дальнейшем разбирая неудачное лечение уже состоявшегося пациента, ставят под сомнение назначения рекомендованного доктора и сам классицизм его назначений.

Я тоже обратила на это внимание.
У меня сложилось такое впечатление, что там рекомендуют новых гомеопатов,только отучившихся, у которых еще нет своих клиентов,

Не стала рисковать, пошла к Южаковой, очень довольна. Она, кстати, сейчас на кольце Багратиона принимает, там , где Юнилаб.

Последний раз редактировалось nyusya 22 сен 2009, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Зайкина мама
вот,мы когда изначально Петю с больницы привезли,пролопатили информацию,и решили,что то лекарство,что даем,и гомеопатическое вместе лучше не принимать.
Решила,пойдем,чуть позже. Сейчас же понимаю,на препаратах,сидеть еще долго, до 3-хлет-как факт.
Просто,я для себя хочу понять,стоит,или нет. А заплатить 2 т. за прием,когда мне скажут,-нет.,не хочется. Просто,здесь,в этой теме девочки которые ходили,когда дети болели,и наверное,гомеопат явно говорила,можно ли принимать что-то помимо гомеопатических препаратов.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 25 раз
Зайкина мама писал(а):
danna
А вы своего гомеопата посоветовали бы?
а ведь гомеопат, который вам не помог, реально помог кому-то другому (наверняка). А мой гомеопат определенно не помог (скорее наоборот) как минимум двум владмамам, зато помог другим.
вот как-то так примерно

Я ведь не прошу агитировать идти к конкретному врачу, а хочу знать фамилии врачей довольных пациентов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
Ну да, хочется каких-то отзывов, чтобы для себя составить картинку, куда стоит сходить, а куда лучше не появляться. Многие хвалят Письменную, но к ней невозможно попасть... К другим врачам на Пологой может стоит сходить, но вот к кому? Слышала хороший отзыв о детском гомеопате в Центре "Семилия". Может кто еще расскажет про кого-нибудь...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
вот тут рекомендуют гомеопатов, в том числе во владивостоке http://www.1796kotok.com/forum/viewforum.php?f=16
и вообще можно почитать, чтоб потом понимать правильно ли вас лечат)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Девочки, у меня вопрос. Вот , кога провдит лечение ваш гомеопат.Он вам говорит, (как бы объяснить), что в случае чего можно и медикоментозно лечиться, а потом я буду вас из этого состояния выводить. Просто при критической ситуации нас сразу отправляю лечиться медикоментозно. Тогда не понимаю смысла гомеопатии.

Кто-нибудь наблюдается на Корякинской. Если да, то можно . ФИО гомеопата в личку буду очень признательна. или какой-нибудь другой. Очень, очень надо. :cry:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
tali** это значит,гомеопат не уверен в своих силах
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 46 раз
tali**
Я вам в лс сброшу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Ariell2006 писал(а):
tali** это значит,гомеопат не уверен в своих силах

Вот меня это и беспокоит. С одним в больницу попали , у другого стоматит месяц лечим. Сегодня сказала, что он не прошел, отправила к педиатру, ну как так :evil:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
tali**, как уже сказали-значит не уверен в своих силах. С другой стороны, уж лучше так, чем не пустит в больницу, ошибется с назначением и потом вообще из полследствий годами вылазить.Все таки у нас преимущественно гомеопаты довольно недолго практикуют, поэтому не успели накопить достаточно опыта.

Но ситуации разные бывают. Допустим, даже наша Елена Юрьевна, когда я обратилась к ней по поводу своей мамы после инсульта, сказала, что лучше с гомеопатией сейчас не лезть и выводиться из ситуации лекарствами, а уже потом в восстановительный период и для профилактики можно переходить на гомеопатию. Но это я, конечно,совсем серьезный пример привела.

На Корякинской наблюдалась моя подруга у Слезки.. Мне не понравился тот момент, что прием строился по-принципу: мама все рассказала, им ан бумажке написали, что принять.Все. Я, когда узнала, подруге про гомеопатию час рассказывала, про принцип подобия и тд. Нам на каждой приеме рассказывают, почему тот или иной препарат мы выпьем, почему именно в таком разведении, что изменится, какие возможные реакции могуть быть у детей и как на них реагировать.
Про грамотность ее не могу дать определенного мнения. Сначала было несколько отрицательное, когда после приема препарата, мальчик слег с первым за 4 года жизни дичайшим отитом. Возможно, это и не связано, но иммунка у ребенка крепкая, возможно связано-почему тогда не предупредила она маму, что может пойти реакция через уши? В общем для меня был негатив сначала, однако.. Они обратились к гомеопату с проблемой, что у детенка аденоиды и с самого начала очень плохая речь, мальчик очень умный, но говорит так, что ничего не понять. Так вот, через какое-то время после их болезни он стал говрить граздо лучше.Мы видимся где-то раз в неделю и я каждый раз понимаю почти все и Димка мой тоже стал понимать. На пустом месте прогресс бы не возник, тк никаких подвижек за несколько лет не было. В бщем неоднознчное мнение. Друзья после отита больше к ней не ходят-боятся, пережидают.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 193 раза
Мы у Слезки наблюдаемся на Корякинской, правда недавно всего 2 месяца. :) Я очень довольна, аденоиды у нас где-то год были, к лорам ходили, постоянное промывание носа, а тут за месяц уменьшились и ребенок дышит носом. Простыли в пятницу вечером начались сопли, чихание и т.п. В субботу на прием, а в понедельник уже в садик пошли - все прошло. :shock: Для меня это очень удивительно, т.к. я долго сомневалась вообще по поводу гомеопатии и подобного лечения. Пришли к ней по рекомендации многих знакомых и оказалось не зря. И видимо, нам еще и врач подошел. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
А у нас аденоиды через глаза выходили - жуткие гнойные коньюктивиты были - ну и кто это мог предположить? А гомеопат - он ведь не экстрасенс чтобы знать что может вылезти особенно если ребенок пришел много лет леченный аллопатией, он может только предположить что может быть обострение чего-либо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 193 раза
ГалВяч
а долго выходили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
ГалВяч, не экстрасенс, но в литературе описано. И у каждого препарата есть свой круг других, вот по ним и можно определить спект того, куда повернет лечение,а не так, нуу, что-то у вас может обостриться..., предупредить, в каких случаях потерпеть, в каких срочно позвонить и откорректировать. :wink:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 128 раз
Девочки подскажите пожалуйста. У младшей (5 месяцев) начала сильно проявляться аллергия. Причем произошло это после прививок (похоже мужа проняло, что прививки зло, и есть шанс, что мы от них откажемся). С каждым днем щеки все хуже и хуже. Обращаться к аллергологам или гомеопатии? Сомневаюсь не в гомеопатии, а в себе. Не смогу четко свою дочь описать, если со старшим целое сочинение могла написать, то эта спокойная как танк, да еще и после прививок, когда "картина смазана". Был положительный опыт с Олегом Юрьевичем, но он в Москве; на Пологую, но туда нет времени ждать; с контактами остальных гомеопатов полный ноль.

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
serene_
О.Ю. заочно ведет. попробуйте ему написать, может возьмется за вас.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 23 из 103  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов