Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1598 ]  Страница 56 из 80  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 80След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
начало здесь Жилищно-коммунальное хозяйство г. Находка

Как передать показания за Электроэнергию

через форму на сайте ДЭК (без регистрации) http://www.dvec.ru/pokazaniya/ (сервис работает с 23-го по 26-е число каждого месяца)

Передать показания по SMS. В сообщении необходимо указать через пробел: номер лицевого счёта, номер счётчика и показания (без дробной части) и отправить его на номер 8-924-234-4000. Поступившая информация обрабатывается автоматически, а потребителю направляется уведомление о получении его показаний. В случае неправильного оформления SMS, отправитель получит сообщение с описанием ошибки.

Передать показания по телефонам Единого информационного центра ОАО «ДЭК»: 8-800-333-04-44, 62-80-80, либо по телефонам отделения: 69-68-91, 62-30-77. Также приём показаний осуществляют агенты по сбыту электроэнергии, их телефоны указаны в квитанциях на оплату электроэнергии.

Передать показания за воду в Водоканал

можно по телефону 74-55-82

Через форму на сайте http://www.nakhodka-vodokanal.ru/senddata/

Телефоны: абон.отдел 74-55-82, диспетчер 74-64-61, приемная 74-43-54

Передать показания за горячую воду в Примтеплоэнерго

с 23-го по 26-е число каждого месяца через абон. отделы по телефону:

Абонентский отдел ул. Юбилейная, 2. Тел. 62-20-03
Абонентский отдел ул. Северный проспект, 61. Тел. 63-51-18
По электронной почте ars@primtep.ru
8-914-710-87-74
8-914-710-87-08
8-984-140-64-45

Примтеплоэнерго call центр 8 800 100 50 78

Соц.защита адрес Школьная, 3
т. 698-541 т.приемная 692-172
8 (423) 6-698-547
8 (423) 6-692-172

Время работы: Пн-Пт с 08:30 до 17:00; обед с 12:00 до 13:00; выходные Сб,Вс

Образцы жалоб или подать жалобу на работу управляющей организации http://roszkh.ru/

Интернет-приемная Администрации г. Находка
http://www.nakhodka-city.ru/forum.aspx?id=21

За это сообщение автора Хома поблагодарили: 3 sweet_oliaTIOLAuschenok
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
':arrow:' Приморцы начнут платить за тепло по новой схеме. Субсидия будет предоставляться непосредственно теплоснабжающим организациям, а не гражданам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
:wo)(ll: :du-ra: :wo)(ll:
Это просто алес в моем мозгу :cry_ing:
Приехала в 3 раз в Примтеплоэнерго по поводу долга в квитанции с января месяца. И что вы думаете, заявления написанного 3 месяца назад нет :ved_ma:
Писала заново. Но еще больше меня потрясло другое. Эту потерянную оплату оплачивала моя мама на почте, и эта мамзель, сидящая там, мне заявляет, что это я сама должна идти и искать свою оплату на почте :sh_ok: :ved_ma:
В смысле??? Это где я должна это делать? Этих бедных операционистов трясти, которые уже и так на весь мир обиженные? Для чего я плачу такие бешенные деньги каждый месяц, переплачивая больше, чем 100% за тепло, чтобы эта гребаная контора еще и пальцем не пошевелила в поисках бухгалтерских проведенных операций при оплате населением услуг? Куда катится эта страна?
Почему я не могу отказаться от этого уродского поставщика услуг? Куча вопросов, на которые нет ответов...
Пы.сы. Справку дали, но судя по всему это еще не конец моим мытарствам:(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Ш@лунишка
Разговаривать бесполезно , все запросы оформляйте письменно за входящим, напишите письмо приложите копии оплат и пусть разбираются и в положенный срок вам дают ответ, не дадут пишите жалобу в прокуратуру.
Оплата прошла - прошла , все реквизиты правильные - правильные , значит это не ваша проблема.
Как вариант можете еще и в почтовое отделение написать.
Я уже давно убедилась, что ходить разговаривать в этих учреждениях бесполезно, только письма в двух экземплярах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
пришла сегодня квитанция Примтепло - за май 151, 91 - с какого ляда? видать всем такое счастье привалило, и главное, нигде нет объяснения вменяемого по начислению за отстутствующую услугу
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Хищный зайка
вроде на пред. странице разобрались за что
Ш@лунишка писал(а) 09 июн 2015, 19:34:
Девы, в квитанции написано на обратной стороне:
"Уважаемые абоненты, проживающие в домах, оборудованных общедомовыми приборами учета, в квитанциях за май вам произведены начисления по показаниям общедомовых приборов учета, снятым после указанного периода и до даты окончания отопительного сезона".
Короче, показания сняли с 23-25 апреля и якобы за последние несколько дней апреля надо доплатить...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
И я получила квитанцию с начислением на триста с копейками. :de_vil: Девочки, может у кого есть точная инфо какого числа закончился официально отопительный сезон в Находке или ссылка на документ, хочу в краевую прокуратуру накатать .
Теплосчетчика в доме у нас нет, платим по тарифу и нормативу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 72 раза
По отоплению пришли квитанции вот почему.Отчетный период в Примтепло 22-24 число каждого месяца,т.е. мы оплатили апрель до 24 числа.А последняя неделя с 24 по 30 апреля вошла в квитанции под названием "май".
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Yessey писал(а) 10 июн 2015, 19:56:
.А последняя неделя с 24 по 30 апреля вошла в квитанции под названием "май".

отопление отключили у нас раньше этих дат точно :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2012
Благодарил (а): 875 раз
и у нас квитанция на 440 руб за май, с соц выплатой 198... пу нет в доме. Отключили отопление окончательно вроде 28 апреля.. НО последняя неделя днем вообще не топили это точно! днем прям холодные были батареи и только ночью протапливали чуть чуть.. ночью были не горячие, но теплые батареи, да...

Последний раз редактировалось ЧебурМашка 10 июн 2015, 20:35, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 72 раза
Хищный зайка писал(а) 10 июн 2015, 20:05:
Yessey писал(а) 10 июн 2015, 19:56:
.А последняя неделя с 24 по 30 апреля вошла в квитанции под названием "май".

отопление отключили у нас раньше этих дат точно :de_vil:

Раньше 24 апреля?Тогда не знаю. :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2012
Благодарил (а): 875 раз
Девочки вот Владивосток отапливает не Примтеплоэнерго, а ДГК (дальневосточная генерирующая компания...вроде так), еще она же отапливает Артем и Партизанк... не знаю как в Артеме и Партизанске, но во Владе счета приходят значительно меньше! в однушке мы жили в самый холодный месяц две с чем то, и никаких соцвыплат нет, с трешки большой девочки зимой писали 3000 или 3500 за тепло потолок... помню по зиме очень была суммами поражена и сравнивала, но точных сумм не помню, знаю точно что меньше гораздо..
и вопрос, почему ДГК до Партизанска добралась а до Находки нет? :du_ma_et: может надо какую то общую петицию чтоб свергли нафиг Примтеплоэнерго.. :shout: или это технически не возможно и нужна подготовительная стройка....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 389 раз
НЕ поленюсь, подниму завтра квитанции за тепло за 3 года, посмотрю, как там было. Но знаю, что точно не выставляли до 25 якобы и потом после.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 389 раз
в 2014 году в мае за отопление было 0 рублей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 112 раз
У меня тоже за май пришла квиташка за тепло на 284,73 рэ :ne_vi_del:
Лучше меня будет только моя дочь!

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Находка 16 июня останется без холодной воды
В связи с ремонтными работами планируется отключение водоснабжения с 07.00 до 24.00.

Плановое отключение водоснабжения произведут во вторник, 16 июня, в Находке. Вода не будет подаваться с 07.00 до 21.00−24.00, в зависимости от микрорайона города, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе МУП «Находка-Водоканал».

В этот день специалисты МУП «Находка-Водоканал» произведут ремонтные и профилактические работы на Находкинском водозаборе, сетях, насосных станциях, что без остановки водоснабжения невозможно.

Подобных отключений будет еще четыре: 14 июля, 11 августа, 8 сентября и 6 октября.
https://news.mail.ru/inregions/fareast/ ... /22345587/

Сообщение Добавлено:  
Капитальный ремонт многоквартирных домов стартовал в Находке

Цитата:
Капитальный ремонт многоквартирных домов в рамках первого этапа реализации закона "О системе капитального ремонта многоквартирных домов в Приморском крае" стартовал в Находке. В настоящее время подрядчик приступил к исправлению изъянов систем и конструктивных элементов десяти зданий по ул. Луначарского.

По информации заместителя начальника управления ЖКХ администрации Находки Виктора Фирсенкова, в течение трех месяцев специалисты планируют заменить внутренние системы отопления, водоснабжения, канализации и электропитания. В комплексе мероприятий также значатся монтаж общедомовых теплосчетчиков и ремонт фасадов. Кроме того, подрядная компания приведет в порядок подвалы и крыши строений. Для продления срока эксплуатации шатровых кровель, предусмотрена замена листов шифера на современный материал – профнастил.

Согласно Жилищному кодексу РФ, с октября 2014 года собственники жилых помещений в многоквартирных домах вносят обязательные целевые ежемесячные взносы. В Приморском крае размер платежа составляет 6,57 рублей за кв. метр. Реализация краевого закона "О системе капитального ремонта многоквартирных домов в Приморском крае" рассчитана на 30 лет. В программу вошло около 1,1 тысяча зданий городского округа. Очередность и виды работ определяются программным методом на основании данных, полученных во время мониторинга технического состояния инженерного оборудования и конструктивных элементов построек. Уточнение информации проводится дважды в год специалистами городской администрации и управляющих компаний.

Региональным оператором краевой программы является некоммерческая организация "Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Приморского края". Ответы на наиболее типичные вопросы собственников жилья находятся на сайте Фонда. Кроме того, получить информацию от сотрудников регионального оператора можно по адресу электронной почты: info@fkr25.ru.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/society/10.06 ... hodke.html

Сообщение Добавлено:  
':arrow:' Тариф на электроэнергию для населения изменится с 1 июля в Приморье

Сообщение Добавлено:  
':arrow:' Программу капитального ремонта пересмотрят в Приморье - АПК

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2011
Благодарил (а): 188 раз
Во вторник 23 июня в связи с ремонтными работами с 9 до 17 часов будет отключено водоснабжение района КПД. Вода не будет подаваться на улицы Фрунзе, Кирова, Свердлова, Промышленную, Первую, Вторую, Лазовую, Станционную, Береговую, Трудовую, в Северный промузел и на нечётную сторону улицы Шоссейной с дома № 79 по № 143. http://www.nakhodka-vodokanal.ru/news/i ... m_item=468

За это сообщение автора Таисия Д поблагодарили: 2 malinka23МаНата

Заголовок сообщения: Re: Подскажите - 3 (Находка)
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 авг 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 157 раз
Девочки и мальчики, подскажите, если на одного человека будет оформлено в собственность две квартиры, то субсидия (скидка, которая у всех) на отопление будет на две квартиры или нет?
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1598 ]  Страница 56 из 80  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 80След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов