Я недавно опрос проводила, кого бы вы хотели услышать на концерте,
в общем, решили не мелочиться и привезти аж 4 команды:

(шучу, конечно)
но тем не менее 24 июня на Авангарде в рамках российского тура выступят Scorpions, Rasmus , Alice Cooper и Kingdom Come.
Обещано уникальное для города фееричное шоу.
Имея некоторое отношение к организации концерта, делюсь фактами и фактиками, возможно, кому-то будет интересно
К нам действительно летят настоящие зявленные артисты, а не пятые или десятые составы.
Довелось в руках подержать список музыкантов со всеми именами-фамилиями ( мобильными телефонами, номером счета в банке и ключом от квартиры где денги лежат

Целым отдельным самолетом летит оборудование, которое будет задействовано в шоу, т.е. оборудование для сцены.
Еще двумя автопоездами привезут звук, свет и саму сцену, высота последней будет 15 метров (я слабо себе представляю, если честно).
Звук будет на 250 киловатт, чтобы проникнутся цифрой -для сравнения: на день города не дотягивает до 100 киловатт.
Сам концерт должен пройти точно так же, как на выступлениях в европе и США, т.е. это будет полноценное шоу,
особенно славится спец эффектами дедушка Элис Купер.
Чтобы отбить концерт, необходимо собрать 15 000 человек.
размещать их будут на трибунах, в стоячей дэнс-зоне перед сценой, и в ВИП зоне!
Организаторы постарались продумали все мелочи, осталось только их реализовать. В целях безопасности на концерт нельзя будет проносить никакую жидкость, даже минералку. Внутри стадиона не будет продажи алкоголя!, а соки-воду можно будет купить только с открытыми крышками.
Можно смело надееться, что событие не омрачат пьяные, простите, морды, никому не прилетит на голову бутылка, и потасовок тоже не будет.
далее, т.к. концерт будет длиться 6 часов (с неск. перерывами, когда одна команда отыграет, необходимо время, чтобы сменить оборудование), на стадионе будут продавать еду. По замыслу оргов, сосискам и беляшам бой , поэтому хотят привлечь к сотрудничеству местные кафе. т.е. поставят столики с зонтиками, и чуть ли не суши буду подавать.
билеты на сие действо уже в продаже,
дэнс зона стоит 1500 рублей,
трибуны от 2 000 до 4 тыр. (если не ошибаюсь).
+ VIP - зона -это столики на 4-х человек. цена столика 50 000.
в общем-то, все просто. Такой концерт - как проверка, готов ли Владик к подобным мероприятиям или нет. Соберут народ -в следующем году, глядишь, еще кого-то привезут. Лично я за Guns n roses и Роллингов