Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 459 ]  Страница 11 из 23  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
От партнеров:

Последние новости в связи с MERS:
•Правительство Республики Корея принимает самые жесткие меры по предотвращению распространения MERS
•Министерство здравоохранения и социального обеспечения надеется, что уже на этой неделе количество случаев заражения сократится.
Южная Корея находится на втором месте после Саудовской Аравии по количеству диагностированных случаев MERS.
Среди подтвержденных случаев - один подросток 16 лет. По сообщениям СМИ он перенес операцию [не связанную с MERS] и находится в стабильном состоянии. MERS среди детей и подростков - редкое явление, это первый случай заражения подростка в Корее.

Для справки: Центр контроля и предотвращения распространения болезней США (U.S. Centers for Disease Control and Prevention) присвоил ситуации в Корее первый уровень (самый низкий); согласно предписанию, рекомендаций не посещать Южную Корею НЕТ; рекомендуется соблюдать обычные меры предосторожности.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2015
Я немного в шоке, у нас транзит через Инчхон, туда ждать 1,5 часа, обратно 3, стою на распутье - сдавать билеты или запастись масками и дезинфецирующим гелем :du_ma_et: , такая долгожданная поездка, муж первый раз летит с нами, вся семья в сборе и тут этот вирус.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2011
Благодарил (а): 73 раза
Сегодня была на морвокзале( выкупила билеты на паром), девочка в кассе сказала никто не отказался от билетов. Завтра вообще едет лагерь 250 человек. Еще она сказала ( какой-то врач сказал), что вирус Не передается воздушно - капельным путем ,только при тесном контакте.
Так что, ни с кем не целуемся :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Ilonchik писал(а) 09 июн 2015, 18:20:
присвоил ситуации в Корее первый уровень (самый низкий);

да ладно))) тритий уровень у них давно уже..четветый они не хотят сами пишут пока нет)http://tass.ru/obschestvo/2029039 это русские сайты, я мониторю англоязычные...там инфо гораздо больше
Более того мэр Сеула обвинил правительство в том, что нет инфорации о вирусе, а министр здравоохранения опроверг иск, дабы людей панике не поддавать.. ( это информация с сайта BBC)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Верса писал(а) 09 июн 2015, 16:32:
а почему вы так думаете?
из моих близких, всех привитых поголовно, никто не болел.

сори что оф, у нас в стране до последних лет была поголовная вакцинация бцж начиная с роддома, ну про уровень заболеваемости здесь уже писали..

Сообщение Добавлено:  
Ilonchik писал(а) 09 июн 2015, 18:20:
Центр контроля и предотвращения распространения болезней США (U.S. Centers for Disease Control and Prevention) присвоил ситуации в Корее первый уровень

ссылку дайте..на их сайте нет такой информации
http://www.cdc.gov/coronavirus/mers/gui ... afety.html
есть уровни опасноти для лабораторий..это2 и 3 с участием МЕРС-коронавирус в культуре клеток

Сообщение Добавлено:  
Модератор
http://koreajoongangdaily.joins.com/new ... id=3005158

Кстати, 34 чел. заразилось в клинике Самсунг, 37 в Святой Марии, в Сеуле. У нас многие туристы меняют направление с Сеула на Чеджу, Сокчо.

Я сама в своей поездке буду менять Сеул на Вивальди.

Сообщение Добавлено:  
Ilonchik писал(а) 09 июн 2015, 20:15:

не нашла, только про министра здравоохранения что надо в отставку и что меры не были приняты инфекция распространилась. И что Корея вторая по величине после Саудовской Аравии... Ткните пальцем где про уровень
Есть определенная методика присвоения уровней биологической опасности ( посмотрите на сайте ВОЗ), так вот короновирусная никак не может быть 1 или 2.... Это минимум 3 уровень

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Оливия77
Не могу ткнуть, не переводчик, пересказываю то , что сказали корейцы. Они дали маленький перевод, я его написала.

Сообщение Добавлено:  
Ilonchik писал(а) 09 июн 2015, 20:34:
Оливия77
Не могу ткнуть, не переводчик, пересказываю то , что сказали корейцы. Они дали маленький перевод, я его написала.

нет там такого в статье...нигде..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ilonchik писал(а) 09 июн 2015, 20:15:
Кстати, 34 чел. заразилось в клинике Самсунг, 37 в Святой Марии, в Сеуле

И туда очень много наших мед.туристов едет, да и лечатся там многие подолгу...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 сен 2012
Я сегодня тоже читала на новостном корейском сайте про 1-ю степени и о том,что американцы не рекомендуют отказыватся от поездки в корею, а сейчас заходила на этот сайт и не согу найти эту статью

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
vasy8007 писал(а) 09 июн 2015, 21:08:
Я сегодня тоже читала на новостном корейском сайте про 1-ю степени и о том,что американцы не рекомендуют отказыватся от поездки в корею, а сейчас заходила на этот сайт и не согу найти эту статью

Значит, будем ждать новостей и уточнений :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 сен 2012
вот нашла http://english.yonhapnews.co.kr/news/20 ... 51315.html

сама сижу из форума не выхожу у меня ребенок в английской деревне там

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 30 раз
Понятно, что корейской стороне невыгодно сейчас говорить-не приезжайте! Но реально так досадно и обидно , что такое происходит и нервы на пределе, но очень жаль людей в корее, кто - то заболел сам или близкие и волнуются за детей, все-таки от корейцев всегда доброжелательность, к детям какое отношение хорошое и помогут всегда -за руку отведут. Желаю всем нам, чтоб поскорее прекратился этот кошмар !!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2015
Так ли страшен МЕРС, как его описывает СМИ? редактировано

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Мы только что прилетели из Сеула. По моим ощущениям в Сеуле меньше переживают по поводу вируса, чем во Владивостоке.
В аэропорту большая часть людей в масках состояла из русских туристов.
Кто-то из знакомых сказал: похоже на то, что панику раздувают у нас в России, чтобы отвлечь внимание народа от роста курса доллара.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Enjoy Korea
Ну понятно - те, кто умер, старые просто и ваще сами виноваты (с) :ps_ih:
Я точно так же могу выйти прямо сейчас на улицу Пусана, снять подобный ролик и высказать свое личное мнение - вы мне поверите? :-)
Решили организацию свою попиарить этим роликом? Эмблемка очень красивая, да. Ролик удалю

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 янв 2013
Благодарил (а): 18 раз
Все зараженные на данный момент это или пациенты и врачи клиник где лечили больных или люди, находившиеся с зараженными в тесном контакте (родственники, кто живет вместе) так что заражения типа ехал в метро и заразился или шел мимо и заразился не было. В данном случае думаю сильная паника излишня. С интересом узнали что от туберкулеза в корее мрет 6-7 человек в день и никто об этом не говорит.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
125bru
Цитата:
С интересом узнали что от туберкулеза в корее мрет 6-7 человек в день и никто об этом не говорит

Отуда инфа? Учитывая масштабы страны, немножко слишком много получается, еще немного - и вымрут все :men:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 459 ]  Страница 11 из 23  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов