ЯТАТЬЯНАТатьяна!!! Добрый вечер!
Ну раз надо знать, к каким тратам готовиться - значит будем определяться вместе

.
1. Для начала хочу у Вас выяснить, у Вас балкон или лоджия? Балкон выходит за пределы фасада (как бы "приделан" к дому), а лоджия на одной линии фасада (то есть сама лоджия как-бы внутри дома). Лоджия имеет остекление только по одной стороне (передней), балконы бывают разных конфигураций. Самые распространенные "П"-образные (остекление с трех сторон, передняя и две боковые), "Г"-образные (остекление с двух сторон, передняя, одна боковая, вторая боковая сторона либо смежная с соседями, либо стена). Этот момент необходимо выяснить, чтобы рассчитать конфигурацию остекления.
2.
остекление 2-3 окна откидные с сетками
Если фасадная часть балкона/лоджии 2,30 метра, то количество оптимальное количество створок - 3 (2 делать нельзя, их размеры будут превышать допустимые). Возможно сделать все створки "рабочими", возможно чередование (рабочая/глухая/рабочая). Если Вам непринципиально, чтобы все створки открывались, рекомендую чередовать, так как каждая дополнительная рабочая створка по сравнению с глухой весомо увеличивает стоимость конструкции, а кроме того уменьшает световое пространство.
3. Выход на балкон/лоджию какой конфигурации (дверь и окно или дверь и окна с двух сторон, их необходимо учитывать при подсчете внутренней отделки, из общей площади отнимается площадь выхода на балкон.
4. Демонтаж выхода на балкон будете производить по проему или с демонтажем дополнительно части стены ("пенька")? То есть демонтировать всю стену нельзя, можно сделать проем прямоугольным, демонтировав часть стены под окном. Это к вопросу о совмещении с кухней. Ну и собственно, проем будете подготавливать самостоятельно или также включить в расчет?
5. Наружную отделку планируете (актуально для балконов, для лоджий только при расширении)?
6. Напишите мне в личном сообщении Вашу электронную почту, после просчета я скину Вам бланк-заказ со схематичным изображением остекления и спецификацией работ. Так Вы будете наглядно видеть какие работы и материалы входят в стоимость.
Вроде все учла

, жду ответы!!! С уважением, Наталья.