Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!

':arrow:' Обследование в перинатальном центре

':arrow:' Приморский краевой перинатальный центр — ликбез

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: (423) 227-63-79 глав.врач
(423) 227-93-10 приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2
Сайт роддома: perinatalvl.ru

Список того, что взять с собой
Изображение

Врачи Перинатального центра:

История о родах в Перинатальном центре:

Немного фото:

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Sette
А роды это что?
Экстренная помощь или оказание услуг и сервиса?А операция?Тоже услуга?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
Оффка
роды родам рознь.....есть и экстренные....не даром же в ПЦ есть пункт в документах в т.ч и то же прайс - "сервисные роды" почему им не воспользоваться?!
Да медицинская помощь по родоразрешению - опять же если все хорошо, то почему не воспользоваться "сервисом в виде вежливого персонала"?( вот только данную фразу не нужно никак переворачивать...это так сказать утрированно) ...если все не очень то сервис по новой аппаратуре....почему одно другому противоречит?
в иных странах вроде это совокупно, так чем Россия отличается....чем отличаются сервисные роды платные от родов по сертификату???
в чем дискуссия и не довольство?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2014
Благодарил (а): 2 раза
Я тоже не совсем поняла Оффка, о чем Вы спрашиваете? Конечно же лучше рожать с профессионалами в прекрасных условиях , если есть теперь у нас такая возможность ! Вот моя подруга живет в Ивантеевке ( Подмосковье), рожала недавно, врачи все супер, да только политика роддома совдеповская - ей на схватках запрещали вставать с кровати , никаких тебе фитболов и т.п., лежи и "чувствуй" как говорится. Я перенимаю теперь это на себя , и понимаю , что я бы просто сдохла не иначе, лежа пережидая схватки. И вообще, под сервисом я имела ввиду нормальный ремонт, современные кровати и тд, и считаю , что все гос.учреждения должны быть такими уже в наше время или хотя бы стремиться. Да и врачам мне кажется намного больше ноавится работать в таких условиях, а не в обшарпанных стенах ....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 294 раза
В любом случае, на данный момент ПЦ представляет собой симбиоз из отличного персонала и хороших условий пребывания, что выгодно отличает его от прочих роддомов. В 13м году выбирая где рожать, я выбрала 2ку, ибо из прочих равных, я шла к врачам, мне все равно было какие так кровати в до- и послеродовом, как там кормят, и какой там ремонт, и не прогадала! А если есть возможность в дополнение к этому получить ещё и толику комфорта чуть больше, чем в прочих роддомах, то это же здорово! :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 282 раза
Анастасия_С писал(а) 09 июн 2015, 00:03:
ей на схватках запрещали вставать с кровати , никаких тебе фитболов и т.п., лежи и "чувствуй" как говорится.

Так у нас тоже так, не знаю, подробностей вашей подруги, но я в пятёрке(2-ке) третьего ребёнка рожала, мне тоже не разрешали вставать во время схваток, от того что ребёнок уже был близко головкой, а открытие не полностью и долго открывалась. Я дышала, чувствовала на кушетке "ёрзая" и тогда тоже думала, почему мне нельзя вставать. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Да тех кого там приняли будут довольны,а тех кого нет,конечно же будут писать негатив.у меня например хорошое впечатление оставили только девочки в приемном которые документы принимают заполняют.
А все остальное извините оставило ужасное впечатление.Меня с диагнозом преэклампсия не приняли,хотя мне нужна была реанимация если что.при этом я сидела с высоченным давлением там очень долго и меня и мою маму еще так там накрутили, что в другой роддом приехала еле живой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2015
Благодарил (а): 53 раза
Меня с преэкламсией брали без проблем и сразу в интенсивку клали, что во 2 рд(с давление 160, привозили на скорой), что пц(140, добиралась сама с направлением из жк). Вообще с давлением 140 и выше они не имеют право отправлять, ведь это очень опасно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
Sette писал(а) 08 июн 2015, 23:04:
в иных странах вроде это совокупно, так чем Россия отличается....

Ни в одной цивилизованной стране нет бесплатного ОМС, страховка всегда платная, и роды не всегда включены в перечень страховых случаев. В Новой Зеландии например роды стоят 12000$, а вызов скорой моей беременной подруге обошелся в 600$, к слову сказать, что с ней особо не церемонились и пылинки не сдували. Я думаю, что за такие деньги наш мед персонал еще бы и стихами с пациентами разговаривал.. :nez-nayu: другой вопрос, готовы ли пациенты их платить??

Сообщение Добавлено:  
KokoS писал(а) 09 июн 2015, 10:07:
нет бесплатного ОМС

у нас ОМС вроде государство оплачивает???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
Sette писал(а) 09 июн 2015, 10:08:
нет бесплатного ОМС

у нас ОМС вроде государство оплачивает???

Все верно. Но всем известно, что перечень услуг и лекарств, который включен в ОМС несколько отличается от того списка, который может быть предоставлен за деньги.
Под словом "бесплатный" я имела в виду, что он является бесплатным для потребителя.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Я ни на чем не настаиваю. Я просто считаю, что сервис и комфорт оплачивается отдельно от квалифицированной медицинской помощи.
Первого я рожала бесплатно в двойке. Врач вел себя отвратительно, на мой взгляд, он вел себя крайне высокомерно и хамил, но свое дело он сделал хорошо, за что я так или иначе ему благодарна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
Вот именно,вообще то за каждый полис заплачено и не мало,вот только пользуемся мы ими крайне редко,а в других странах да,дорогая мед.страховка,так там и уровень зарплат несравним с нашим и они по ней получают весь спектр услуг,а мы имея полис,анализы сдаем платно,зубы и все остальное тоже лечим платно,сомнительная экономия,правда :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
KokoS
вы рожаете ежемесячно? а взносы у нас ежемесячно. нет у нас бесплатной медицины. и живем мы не в Новой Зеландии. зачем каждый раз об этом :du_ma_et: когда еще не было родовых сертификатов и за роды платили - точнее типа за лекарства(которые не всем нужны) и расходные материалы - тоже особо не церемонились. давайте про 90-е еще вспомним.

Сообщение Добавлено:  
KokoS писал(а) 09 июн 2015, 10:19:
Первого я рожала бесплатно в двойке. Врач вел себя отвратительно, на мой взгляд, он вел себя крайне высокомерно и хамил, но свое дело он сделал хорошо, за что я так или иначе ему благодарна.

а я вот считаю наоборот и то, что врач оказывает медицинкую помощь пусть даже экстренную он ее все равно оказывает за платно( за свою зарплату, за перечисления ОМС) не дает право хамить или отказывать в сервисе ввиде чистых простыней и тп и тд....... что ж мне теперь нужно заплатить 63 тыс. за "сервисные роды" что б меня матом не крыли в родзале, что б после родов в коридоре не положили и чистые простыне приносили???? потому как зарплата у врача маленькая, полис ОМС государство оплачивает...и даже "сервис" малейший должен быть платно
и вообще здесь нужно разобрать. что и кто как понимает под "медицинским сервисом" и комфортом"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marri811
У меня тоже было направление с консультации,привезли родители с давлением 150.в итоге мест нет и вообще ты не наш клиент.и отправили в краевой.прождав в ПЦ скорую оооочень долго.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
В Новой Зеландии например роды стоят 12000$, а вызов скорой моей беременной подруге обошелся в 600$, к слову сказать, что с ней особо не церемонились и пылинки не сдували. Я думаю, что за такие деньги наш мед персонал еще бы и стихами с пациентами разговаривал.

если бы в карман дали бы нашим(есть попрошайки),то конечно сдували бы пылинки(только не всем нужны пустые тютюканья,лучше бы все в меру),а если бы РодСертиф. как сейчас,то зачем утруждаться,это конечно не ко всем относится.
В Канаде детям до 18 лет платят 600 дол.ежемесячно.....у нас до 1.5 лет,кому сколько,от 1.5-3 лет 60 рублей.
Тут сравнения не уместны наша страна такая какая есть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
А в каком месте ОМС- бесплатный? Для тех кто не платит налогов- да, а у на семья каждый месяц перечисляет 14 тысяч со своих зарплат! Вот пользователь Оффка- оказалась очень душевным сотрудником центра, она встретила меня в приемном( тогда еще второго роддома). Я прям не могла поверить в то, что такой добрейший человек работает в таком месте))) все думала где подвох, долго ждать не пришлось: пришел врач и отчитал меня пополной( наш разговор мне напоминал работу дознавателя, который допрашивает особо опасного преступника :sh_ok:) все меня допытывала, почему я выбрала их роддом :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Так сейчас при выписке дают бумагу,сколько роддом получил за роды полису, и если вас не устроило качество услуги,то вы можете обратиться в свою страховую и они будут разбираться.
По крайней мере мне такую дали в 4 роддоме

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Фиг с этим сервисом, но порой врачи не хотят оказывать даже мед. помощь, особенно когда выписываешься из роддома. Многие мамочки в течение месяца обращаются в роддом по вопросам груди, их практически всегда посылают, обзывают лентяйками, выписывают антибиотик и чуть ли не прямым тестом посылают. Бедная женщина просто не знает куда ей бежать дальше. Так вот, милая Оффка, если вы вдруг видите что девушка в отчаянии и врачи ее послали, шепните ей тихонечко на ушко что есть Елена Юрьевна Амачаева, есть центр Материство и Детство - там люди с удовольствием помогут мамочке сцедить грудь, убрать комки, правда за деньги, но зато без унижений.

За это сообщение автора Lola98 поблагодарил: ГорькийШоколад

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2014
Многодетка писал(а) 03 июн 2015, 22:29:
Lady_Alena писал(а) 30 май 2015, 00:40:
Девочки, можно еще раз, если было оговорено уже: для мужа какие анализы нужны?
Флюшка
Гепатит
СПИД?

сегодня звонила в приёмный покой.
на мужа нужна (если с ним рожаете):
флюшка - свежайшая, на трёхмесячной давности зафыркали
и такие же свежие (в теч.месяца) спид и сифилис. Гепатит сказали не надо

Девочки, сегодня позвонила еще раз уточнить. Сказали кроме флюшки только ВИЧ (и даже февральский подойдет). Никаких гепатитов и сифилисов не надо. Вот как их понять :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
Все же у нас много роли отведено человеческому фактору,я звонила после выписки в 5 роддом и меня консультировали,очень вежливо и сказали что если швы будут мешать,можно приехать,посмотрят,убирут если нужно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов