Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЬЕТНАМ - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
ПРОСТО ЛЕНА
Ну в декабре 2013 я по 33 брала. Но мне поездка дорого вышла - у меня фотоаппарат свиснули и почти трешку долларов :dan_ser: Вот такая я ворон...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Барби на пенсии
Обидно как :-( Сами проворонили или прям свиснули?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Барби на пенсии
Действительно обидно.

А мы сегодня на Вимпёрл ездили. По ощущениям остров больше для маленьких детей. Побывали в аквспарке часа 3. Потом покушали. Покатались на все каруселях, побывали в подводном мире, сходили в кино 4д(не впечатлило), и в автоматах поиграли. Сани нашли в самый последний момент, аж два раза прокатились. Людей было немного. Уезжали в 9, очередей на канатку уже не было.

А, еще, сразу предупреждаю, в городе много случаев воровства. Вчера шли по дороге со свекровью и двое на мотоцикле попытались сдернуть у нее сумку. Мы в этот момент дорогу переходили, было видно, что они собираются объехать нас сзади, но в последний момент добавили газу и поехали спереди, попытавшись совершить свое гнусное дело. Благо, свекровь крепко сумку держала. Не получилось у них. И таких случаев много, гид говорит. Поэтому не забывайте об осторожности.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
ЛЯЛЯ

Если еще вы выбираете. То однозначно Вьетнам, тем более в Корее сейчас вирус со смертельными исходами. Я бы туда ехать не рискнула. Даже лететь корейцами. :no:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, не совсем в тему :smu:sche_nie: Вопрос тем, КТО любит Вьетнам, но был еще и в Даляне... хочу с дочей в августе рвануть, не разочаруюсь? Я как-то в Хуньчунь поехала, начитавшись восторженных отзывов про массаж, сауны, парк аттракционов, еду... что сказать - я кит. еду люблю, но столько не ем, чтоб только ради еды туда... Остальное - ну не для меня... А Далянь вроде хвалят. Так вот и думаю, он интересный или они просто любят то направление... Ехать лишь бы куда не охота, по цене почти как Вьетнам и выйдет. Отзывы читала. Но мне нужно мнение любителей Вьетнама. Тай скажем, не разочаровал, даже нашла плюсы в сравнении с Вьетнамом, но и не очаровал...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 май 2013
Благодарил (а): 143 раза
Мы были и там и там (в Даляне в 2011). Только у нас детей нет.
1. это очень трудная дорога и самое тяжелое это было ехать в плацкарте с китайцами. без кондиционеров, с открытыми окнами или вентиляторами покрытыми слоем пыли. еще и места выдавали 3 и 2 полку. (муж у меня не вмещался вообще). Но сейчас вроде есть какой то купейный поезд.
2. т.к. мы там были всего 5 дней то все дни были загружены экскурсионкой. уезжали рано утром приезжали уже темно было. Понравился город парки все ухоженно чистенько. Классный зоопарк с канаткой, диснейленд вообще крутяк (целый день там провели, прошли все почти по 2 раза, в конце вечера было шоу и фейерверк, но и там все так красиво сделано). Ездили в аквапарк (он крытый был, но не айс конечно, зато на улице были термальные ванны с разной температурой - вот там классно повалялись.
На море к сожалению так и не сходили. С этой стороны нечего сказать не могу.

Сообщение Добавлено:  
Lenorchic
:ro_za: Спасибо!!! Я дорогу рассматриваю иначе. Перелет. Причем глянула вчера - регулярные рейсы можно на август за 14 тыс найти (аэрофлот), гостиницу нашла, страховка у меня Кардиф (она годовая), виза тоже не проблема. В итоге все комфортно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Lenorchic
да купе и ранее было. Мы ездили в 2009. Просто турператоры не говорят о том, что можно заказать. Для них это дополнительная суета.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Барби на пенсии

Я во Вьетнам только в первый раз поеду, поэтому сравнить с Далянем не могу. Но
Далянь люблю нежной любовью :rolleyes: Ездила туда с мужем лет пять назад и хочу еще вернуться с детьми. Нам самим-то было интересно, а детям я думаю так подавно (тем более Ваша доча уже не малышка). Очень понравился парк аттракционов - прям очень красиво и много выбора каруселей и шоу (есть прям страшные - американские горки и вышка, есть средне где можно с ребенком), обалденный парк птиц! вид с канатной дороги тоже красивый, сафари парк мне очень понравился! после него показался просто никаким парк в Бангкоке :no:
В общем очень советую, этот город прям создан для семейного отдыха с детьми и романтической поездки с мужем тоже :smile: Океанариум тоже понравился (опять же Бангкок проигрывает в этом плане ИМХО). В аквапарк ездили - ну больше для детей конечно, но мне там понравился спа-комплекс. В плане пляжного отдыха - не думаю :no: Даже как-то в голову не пришло там купаться - без этого было много развлечений, да и пляж там не особо (хотя может есть красивые места). А, еще на тарзанке катались через море (ну не совсем тарзанка, а подвешивают на канате и пускают в полет на другой берег) - дети кстати тоже на такой катались. Это чисто отдых-развлекаловка (во накатала :-) )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Барби на пенсии

Мы тоже были в Даляне 2 раза ( младшей было 10 и второй раз 14). Второй раз в 2009 году. Понравилось. Дискавери ленд в том числе. :co_ol: Но народу тьма и очереди на аттракционы. Может сейчас что поменялось. Ездили группой с турфирмой. Все было организовано. Ребенку понравилось. Второй раз были в августе, ездили на море ( вода холодная очень). Но если бы был выбор, то я за Вьетнам. Но нам проще, т.к. мы были в Даляне. Съездить стоит. Но мне кажется ( имея за плечами две поездки) денег надо не мало, т.к. это город развлечений. И только успеваешь платить. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пенелопа писал(а) 05 июн 2015, 14:17:
сафари парк мне очень понравился! после него показался просто никаким парк в Бангкоке
Спасибо!!! А когда едете во Вьетнам? И куда? Хочу Ваше впечатление потом услышать...
Ну и в Бангкоке мне все показалось "никаким", кроме Кидзании :-) В том то и дело, что парки аттракционов, зоопарки и аквапарки во Вьетнаме суперские!!! И столько интересных парков, храмов. Сама архитектура, оформление. Но ЭТО не НяЧанг, это Хошимин... Там атмосфера другая!!! Эсли самостоятельно едите, остановитесь в Хошимине на дня 3-4... Стоит ли брать экскурсию из НяЧанга - не подскажу, потому как централизованный отдых не люблю. Да и покажут Вам все не то, как понимаете... Но, чтобы Вьетнам узнать хоть чуть-чуть, надо конечно посетить как минимум и Хошимин, и Ханой, и желательно Фукуок... НяЧанг - это как Сунька в Китае, по нему о Вьетнаме судить не стоит. Но и НяЧанг тоже имеет свои прелести!!!

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
ПРОСТО ЛЕНА писал(а) 05 июн 2015, 14:21:
Но народу тьма и очереди на аттракционы. Может сейчас что поменялось.

Вот только читала последние отчеты - 2 часа на американские горки... Туда в принципе не пойду прожигать время. Я с ума сойду стоять 2 часа в очереди... Цены, да... Парк, источники - если на четверых сотка долларов и выше... Потому и говорю, хочется "ВАУ!" за такие деньги, потому как в целом если все сложить, то за стоимость той поездки в Далянь я прекрасно отдохну во Вьетнаме (те же парки, как я писала 35-40 дол. на 4-х и никаких тебе очередей).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Барби на пенсии

Мы летим пока в Ня-Чанг чартером (хотя изначально конечно настроена была на самостоятельную поездку, но финансы диктуют свои условия :-( ), все равно нигде не были во Вьетнаме. Мне почему-то кажется, что мне в принципе везде понравится :-) Летим вдвоем с мужем - давно уже нигде не были вместе, любим активный отдых. Хотим брать мотобайк и везде покататься (он у меня помешан на мотоциклах), 4 года назад были на Пхукете и больше всего запомнились именно самостоятельные путешествия на мотобайке (вместе с 4-летним сыном). Так что я уже составила программу (даже распечатала на принтере с датами и временем поездок :hi_hi_hi: ) и в предвкушении отдыха :rolleyes:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Барби на пенсии

ну да, когда я была в Даляне уровень цен был совсем другим - это был именно бюджетный и качественный отдых (идеален в соотношении цена-качество). Никогда не думала, что он будет сопоставим по финансам с Вьетнамом. Тут уж надо хорошенько взвесить все за и против.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2014
Благодарил (а): 23 раза
А мы открыли для себя Дананг , я полюбила его всей душой. Вообще вьетнам любим всей семьей. Много где были но больше всего любим вьетнам ( без чартерных рейсов) и Сайпан нам тоже нравится. Сейчас планируем тоже поездку на сентябрь в Дананг но страшно через сеул лететь :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Маринка-картинка
Почему страшно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Olga M писал(а) 05 июн 2015, 22:17:
Маринка-картинка
Почему страшно?

Из за вируса :hi_hi_hi: но думаю к сентябрю устаканится

Сообщение Добавлено:  
Маринка-картинка
Расскажите про Дананг. Это моя мечта. Местные говорят туда не раньше мая, не позже октября... Ну чтоб комфортно. Что есть из развлекух, как добираетесь, где живете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Барби на пенсии писал(а) 05 июн 2015, 23:22:
Маринка-картинка
Расскажите про Дананг. Это моя мечта. Местные говорят туда не раньше мая, не позже октября... Ну чтоб комфортно. Что есть из развлекух, как добираетесь, где живете?

Да сезон там с апреля по сентябрь, но я была там с октября по ноябрь, погода была классная дождь и солнце, из развлечений нет ничего, но можно ездить в другие населенные пункты, мы ездим с малышом нам не до развлечений, главное море солнце песок и морепродукты. Жили мы в гостинице ala carte очень впечатлил номер из двух спален и гостиной с кухней, правда пришлось купить кастрюлю и сковороду, нет у них в номере, а так все супер, по ценнику дешевле чем Нячанг, туристов русских нет совсем( что очень радует) да и европейцев тоже мало очень, прям можно тоже сказать что их нет.
Добирались корейцами очень удобная стыковка туда 2 часа в Сеуле обратно 5. Сейчас акция и билеты туда обратно по 29000

Сообщение Добавлено:  
Маринка-картинка
То есть Вл-Сеул-Дананг?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Барби на пенсии писал(а) 05 июн 2015, 23:42:
Маринка-картинка
То есть Вл-Сеул-Дананг?

Да именно так. Завтра поеду билеты брать, прям я уже всеми мыслями там, хотя только с три недели как с Пхукета но хочу опять :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2012
Благодарил (а): 387 раз
Барби на пенсии
Да, в Дананге есть международный аэропорт. И сам город мне очень понравился. Спокойно и комфортно, не так суетно, как последнее время в Нья-Чанге.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И экскурсии хорошие есть: Мишон, Мраморные горы :-ok-:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов