Фьюжн Вы знаете помочь можно, но судя по тому, что пишет Маска про МЧ, это не тот случай.
Если человеку реально нужны деньги, то он просит сумму на конкретный срок и если вдруг он не успел отдать в срок, то он САМ заводит разговор с кредитором и просит передвинуть сроки. В случае с Маской все иначе.
Просто помочь бескорыстно ни она не хотела, ни он не просил. Он просил в ДОЛГ. Это ключевой момент.
Когда мы живем с мужьями и делим с ними быт, постель, проблемы, детей, то не встает даже вопрос о долге, вы просто дадите мужу денег и назад не будете даже требовать. Но тут, насколько я поняла, ситуация в принципе другая.
И если у Маски есть такие мысли и ее гложет его долг, то значит там другой уровень отношений.
Вот в этом и вся "соль". Что сроки оговариваются, но как только они проходят и долг не возвращается он даже не вспоминает. Пусть даже я буду видеть, что денег особо нет, ну ты возьми и сам скажи: так и так, дай еще неделю.
30 тыс были взяты в октябре - срок оговорен на месяц. Я ждала до декабря, он даже не предупредил, а просто жили как жили, как будто забыл.
Пере НГ напомнила - снова новый срок в феврале. Снова напоминаю в марте!!! Вернул 10т. Остаток оговорили в течении двух-трех недель вернет.
СНОВА проходит два месяца. в Мае ОПЯТЬ прошу сама - отдает еще 5 и ту же новый срок в течении недели отдаст остаток. До сих пор отдает!!!
Да если бы он сам просто озвучивал, что пока не получается.... А то просто тишина.
А что качается последнего раза когда он попросил Занять 1500р (и это звучала именно так: ЗАЙМИ 1500, я завтра отдам!). Да к черты эти деньги, я не понимаю зачем так формулировать просьбу??? Ну значит не говори: займи, отдам. Может я и действительно не стала обращать на это внимание.