Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 43 из 102  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2015
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2014
СВЕКОЛКА
Почему не сдадите? Может у вас как раз все будет без проблем, и без задоринки. Вы же сами читаете, что очень многие сдают с первого раза, что нашли общий язык с инструкторами, что проблем с записью не было, что многих устраивают занятия с разными инструкторами. Кто сказал, что вы не будете в этом числе? Просто иногда надо знать не только "хорошее", но и быть готовым к каким-то ситуациям. Для этого девочки отзывы и пишут, а не для того, чтобы всех проклинать и пугать. Знаете "проблему", сможете вовремя разрулить, как на дороге))))))) Удачи!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 29 раз
Ne-znakomka
Полностью с вами соглашусь :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Девочки, а вы не пробовали на начальство Профи выходить???
Ведь им же невыгодно столько негатива в свою сторону иметь, такие отзывы - потеря немалых денег :du_ma_et:
Возможно, что персонал там непонятно чем занимается, а руководители и не подозревают ни о чем :ne_vi_del:
Не знаю, как сейчас, я сдавала давно, но мне не понравился инструктор - довел до слез, сказал что хреновый из меня водитель и тд, я сразу пошла к директору, сказала, что с этим я больше в одну машину не сяду, мне поменяли инструктора и я стала наслаждаться процессом обучения :nez-nayu:
На сайтах же есть какие то контакты руководства, вот и обращайтесь сразу туда
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 151 раз
Ne-znakomka
Я с вами тоже полностью согласна,слышала хорошие отзывы о инструкторах,которые на правом руле были в Профи,сейчас все перешли на левый!
СВЕКОЛКА
так что у вас больше выбор,чем был у меня,удачи вам,чтоб вы не столкнулись с такими трудностями,с которыми пришлось столкнуться мне!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2014
Благодарил (а): 15 раз
Манюша87 писал(а) 03 июн 2015, 12:21:
Я с 6го раза сдала внутренний экзамен в профи.3 раза автодром и 3 раза город и я знаю,что это были мои и только мои косяки

Извините, не могу пройти мимо. Почему вы думаете, что это только ваши косяки? От стиля преподавания тоже многое зависит, в том числе и то, как быстро ученик поймёт суть упражнения.

Ладно, ещё городской маршрут, там много сторонних факторов, которые могут помешать сдать экзамен. Но на автодроме этого ничего нет, и если инструктор разъяснил алгоритм упражнения и главное суть его выполнения, показал подсказки и т.д., то даже не знаю какие проблемы могут возникнуть при сдаче площадки. Может ваша 3-ёх кратная пересдача площадки свидетельствует о том, что инструктор плохо вам преподавал и это не только ваш косяк?

Козюля писал(а) 03 июн 2015, 09:47:
Вообще Андрей очень строгий учитель,читала что многие девочки не выдерживают его напора,а зря ,я бегала фоткала 20ки,если превышала,отжимала ручник по 50 раз,если забывала его снять,мы делали очень много разворотов,на каждом занятии я узнавала что-то новое

Прочитала, вспомнила былое. Замечательный инструктор и автошкола. А перед пешеходами вас не заставляли извиняться, если не уступили им дорогу? На меня так подействовало это систематическое отжимание ручника, что я уже почти год езжу, а машину паркую только с ним. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2015
Козюля
Поздравляю со сдачей! :ro_za: Вы все правильно сделали, что поменяли школу и вам повезло обучаться у данного инструктора. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты:
Кристи_на
Это уж точно, наказания по существу и главное, что работают. Правда перед пешеходами стеснительно извиняться, но зато в голове откладывается навсегда.

Сообщение Добавлено:  
Елена69
Кристи_на
Я тоже через это проходила и не только через это. Бывали такие наказания, что извиниться перед пешеходом это цветочки. Но не буду раскрывать всех карт, пусть для новобранцев сюрприз будет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2014
Благодарил (а): 7 раз
:-) поддержу, по поводу пешеходов :hi_hi_hi: правда, мне удавалось тянуть момент, и пешеход, перед которым я должна была извиняться, просто терялся из виду :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Кристи_на
Косяки были мои,я сильно нервиничала и хоть делала все по алгоритму,но ошибки были.я себя не оправдываю.мне лично учиться понравилось,не было ситуаций конфликтных ни разу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
девочки, я тоже работаю, причем на эгершельде и до 18.00 минимум (еще и тренажерный зал 3 р в неделю), а автодром был на Слуцкого (Чуркин) и вождение - вторая речка, Чуркин...Сами видите, что другой конец города. Но я так рассчитывала заранее, как мне будет удобнее добраться и в какое время, что мне легко удалось отзаниматься 46 часов до конца своей теории. Причем, были моменты, когда я не успевала записаться сразу и я потом прочто мониторила запись на неделе и легко туда вписывалась.
Касательно интернета-я записывалась через телефон, удобно :smile:
Может, я не конфликтный совершенно человек, и поэтому я легко общалась с инструкторами. Я всегда перед началом занятия говорила, что хочу отработать. Или это кольца на чуркине или это повороты и развороты на 71ом...главное не молчать, инструктора тоже не экстрасенсы и сами идут на контакт и учат всему. У всех в машинах лежат доски с маркером и, сразу же, после какого-то затупа, ты останавливаешься и инструктор чертит тебе данную ситуацию и полностью с тобой ее разбирает.
Да, за все время мне попались 2 инструктора с которыми было не очень общаться и то вначале. Но не надо фыркать, показывать свое фи, спорить...киваешь головой и делаешь, что говорят. И они это ценят, когда с учителем именно занимаются, а не характер показывают.

В общем, резюмирую)) Мне автопрофи школа понравилась. я училась по воскресеньям на Луговой. И преподаватель классный мужчина) и инструктора) Да, может, попадаются минусы, но они-везде будут, это просто человеческий фактор)

Добавлено спустя 36 секунд:
Кстати, у меня от автопрофи есть карточка на скидку 3000 руб для новичка. Если кто то хочет, могу отдать)

Сообщение Добавлено:  
Злой Эльф
А вы в какое время учились,просто когда я училась,досок точно не было,просто говорили что что я неправильно сделала и даже не зарисовывали ни разу ситуацию ':roll:'
Кристи_на
Хахаха,с пешеходами,это конечно весело,у меня таких ситуаций не было,так как я всегда их пропускала :-)
Елена69
Манюша87
По поводу автодрома,возможно это и нервы,а возможно и не совсем правильный алгоритм заезда,потому что когда меня переучивали в седане,мне показали другой алгоритм,для самого легкого и точного заезда,даже при сдаче гаи,где у меня были нервы похлеще чем на внутреннем,проблем с автодромом не возникло,да и то как там девочки заезжают в гараж,меня просто поразило,я своими глазами видела как в Профи все заезжает по чуть-чуть,тормозая,за несколько приемов,а в седане,седане девчонки делали это все на ходу,подруливали,как профессионалы!
возможно сейчас все получше в Профи,я ведь в основном там обучались а период с 2013-2014г,надеюсь они тоже читают наши отзывы и примут меры,потому что так относится к работе,как относились мои инструктора нельзя!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
Козюля
Я вот только закончила учиться, пошла в феврале 2015, наверное поэтому наши показания не сходятся :-)
Меня тоже все предупреждали касательно записи и страшили...но я точно могу сказать, что на данный момент записаться достаточно легко,а также можно еще позвонить лично инструктору, когда у него окно и попроситься на занятие.

:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Злой Эльф
Я очень рада,что все изменилось и вы успешно и быстро отучились,вы уже с правами?)
Надеюсь,что это не единичные случаи,а именно перемены в самой автошколе!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 12 раз
zdvr72 писал(а) 30 май 2015, 15:24:
Манюша87 писал(а) 30 май 2015, 14:01:
Поняла,а талончик надо брать на 1 этаже?

талоны братьне надо,просто на второй этаж и последнее окно справа,инспектор будет вызывать,проверит документы и ждите вызова на фото,потом еще чуть и опять инспектор вызывает и вручает удостоверение)))С собой паспорт и квитанцию на госпошлину(это если не сдали в автошколе заранее)

Подскажите пожалуйста,не поняла немного.После того как поднялся на второй этаж просто садишься и ждешь пока вызовут или нужна в окошко это обратиться?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lorain
Обращаться не нужно, инспектор сам будет делать перекличку! По возможности, просто встаньте поближе к этому окошку, на всякий случай, и ждите свою фамилию) Мы с моим МЧ, получили ВУ с разницей в месяц...он первый. Так я специально ходила с ним,что бы знать весь алгоритм... Когда получал он, инспектор говорил чуть ли не в пол голоса, без громкоговорителя, при том, что народ в зале собрался шумный... еле расслышали нужную фамилию... Через месяц, когда я получала свое удостоверение, дядечка уже говорил через рупор, и народ был более уважительный, соблюдали тишину!

За это сообщение автора shipituha поблагодарил: Lorain

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Ne-znakomka
Козюля
девочки, вот сколько читаю, лишний раз убеждаюсь, что правильно сделала, что не пошла в профи. Хотя мне ближе к нему ходить пешком- 1 остановка, а седан на Зеленом острове.
много думала, взвешивала, и тоже читала , что очень много жалуются на запись. :de_vil: на две минуты позже вошла в инет- все запись закончена :sh_ok:
Спасибо за отзывы, они действительно очень полезные. Благодаря чему я выбрала другую АШ. :bra_vo: :za_da_va_la:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ne-znakomka писал(а) 03 июн 2015, 17:25:
Наверное, не сама вся школа плохая, везде есть свои плюсы и минусы, везде есть свои "подводные камни", есть "свои" инструктора и "чужие" для вас. Слава богу, дорога привела туда, куда надо, и человек не просто получил права, а знает, что с ними делать. И когда люди пишут свои "мнения" про обучения, не отмахивайтесь, что сама такая. Не сама. И не одна она. Кроме владмамы есть много других сайтов и везде пишут об одном и том же. Что, все дураки? Просто кому-то досталось больше(+)-все хорошо, кому-то досталось больше "подводных камней"-хуже. Но всегда надо прислушаться к чужому мнению, сделать выводы, что вас ждет и сможете ли вы все "обойти".

:co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Кристи_на писал(а) 04 июн 2015, 00:48:
А перед пешеходами вас не заставляли извиняться, если не уступили им дорогу?

ой не могу ;;-))) блин, молодцы!!! придумают же... что только не сделают , чтобы лучше в голове отложилось :co_ol:

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
Еще хочу рассказать, как я откатала 2 занятия с Лохмаковым Александром.
Ввела всех в заблуждение. :nez-nayu:
Оказывается абсолютно нормальный, адекватный мужчина, лет 40 ему наверно. Может когда мы созванивались, у него просто настроения не было. :rolleyes:
а так два дня, все хорошо. Рассказывает, объясняет, развороты, повороты. Я довольна.
Мне нравится что он называет меня всегда по имени. Бывает конечно ругает за косяки , я расстраиваюсь.
А сегодня вообще, тупила часто :rolleyes: так он потом говорит Олесь, давай ищи место для остановки, отдохни, ты устала. Минут 10 постояли, поговорили. Он меня прям сидел успокаивал, что все нормально, и ошибки рядовые. Что сегодня только 2! урок. Потом добавил , хорошо что хоть не заплакала :ni_zia:
А я могла, реально был момент. когда замечания одно за другим были.
Не подумайте, что я цаца. Нет, просто пытаюсь сказать , что он и отругает когда надо и поддержит всегда :co_ol:
Девочки, кто рекомендовал инструкторов- спасибо большое :ro_za: но я пока со своим позанимаюсь. И буду ваших иметь в виду, порекомендовать своим знакомым например. :bra_vo: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Фоминель
Ой, так приятно читать про ваше второе вождение :hi_hi_hi: аж ностальгия нахлынула :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Ура,права у меня на руках :ya_hoo_oo:
Девчонки,успехов вам,и еще раз большое спасибо всем за советы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Козюля
Обращайтесь :ro_za: Думаю вопросы еще возникнут :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
КозюляПоздравляю. Вы их заслужили !!!! )))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 43 из 102  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов