Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 13 из 101  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 101След.

Кто где хочет жить?
СП и пойду в долевое 33%  33%  [ 126 ]
СП и буду ждать сдачи дома 10%  10%  [ 40 ]
СП, но не решил когда 10%  10%  [ 39 ]
Выбирал др.район, но пойду в СП 4%  4%  [ 17 ]
Буду ждать Змеинку 20%  20%  [ 75 ]
Буду надеяться на Щитовую 4%  4%  [ 16 ]
Др.район (2-я или 3-я очередь) 18%  18%  [ 68 ]
Всего голосов : 381

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2015
Благодарил (а): 1 раз
Подскажите, кто во Владивостоке в принципе курирует эту программу?Кому можно вопросы конкретно задать?Устал разговаривать по телефону с людьми горячей линии,застройщика и т.п., которые знают про эту программу меньше меня...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2015
Благодарил (а): 14 раз
Больше месяца назад подала заявку в Сбербанк, ответа не дождалась, сегодня пошла к ним. Моей заявки по неизвестным причинам у них нет! Подала новую. Консультант пояснила что процентная ставка по нашей программе 14, ( после запятой цифру не помню). На мой вопрос по какой программе дают под 11,9, пояснила что по программе с гос поддержкой. Условия: на момент выплаты возраст не должен превышать 55 лет и сумма займа менее 3 миллионов. Кто пойдет в сбер, будьте внимательны!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
11. Застройщик, реализующий проект жилищного строительства, в котором заключены договоры уча-
стия в долевом строительстве многоквартирных домов в отношении менее 50 процентов жилья экономиче-
ского класса, направляет в департамент уведомление о получении от граждан, включенных в список граж-
дан органами местного самоуправления других муниципальных образований Приморского края, заявление о согласии заключить договоры участия в долевом строительстве жилья экономического класса в таком проекте жилищного строительства (далее соответственно − граждане других муниципальных образований,заявление о согласии) в течение пяти рабочих дней со дня получения заявлений о согласии.
Департамент в течение 10 рабочих дней со дня получения от застройщика уведомления, указанного в
абзаце первом настоящего пункта, принимает решение о внесении соответствующих изменений в сводный
реестр граждан и информирует уполномоченное лицо о необходимости внесения изменений в сводный
реестр граждан.
Уполномоченное лицо в течение пяти рабочих дней со дня получения копии решения департамента, ука-
занного в абзаце втором настоящего пункта, вносит соответствующие изменения в сводный реестр граждан
и направляет уведомление об этом соответствующему застройщику.»

Что за заявление о согласии?.Т.е он(застройщик) будет подавать данные в департамент, а департамент вносит какие то изменения.........Не совсем поняла о чем речь :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 30 раз
Zikzak123
Курирует программу Олег Ежов http://primorsky.ru/persons/14/66125/

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2013
Благодарил (а): 568 раз
Gekich писал(а) 02 июн 2015, 11:21:
alenok
Я так поняла, что можно купить и после, только уже попросту ничего не останется, т.к дозаключат договора с теми, кто в других муниципалитетах

Если из других муниципальных образований кто-то захочет идти в программу во Владивостоке. Думаю, что те, кто хотели квартиру во Владивостоке и подавали во Владивостоке, а те кто хотели в Уссурийске - подавали в Уссурийске.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Miss_Ailen
если бы у вас была возможность за одну и ту же цену приобрести квартиру в Москве и Владивостоке, где бы вы ее купили? :mi_ga_et:
думаю, количество желающих на СП возрастет.
с учетом того, что никакие документы им доделывать не придется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
В провинции и малых городах доход меньше, не все пройдут по доходам, соответственно ипотека не всем доступна.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сейчас будут постоянно какие-то новшества постановления// указы// и т.д. будут создавать искусственный дефицит, что-бы собрать с людей деньги на строительство!

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Боязнь не получить чего-то мешает людям рассуждать здраво! Страх- лишает нас огромных возможностей.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

За это сообщение автора mamo поблагодарили: 3 FlowerisMarusya Klimovaotter

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Сентябринка***
Не я не себе- я в массы!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Мне пришло письмо с прокуратуры, что мое письмо отдано в работу. Это я по поводу жалобы про нищего застройщика.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2012
Благодарил (а): 9 раз
Natalia Fish писал(а) 01 июн 2015, 23:14:
Извиняюсь, я хотела спросить про категорию.
Я собирала документы по 16 категории, в которой много справок надо собрать, а муж прописан по г. Партизанску. Для удобства мы сделали генеральную доверенность. Если у Вас другая категория, то там полегче.

Мы по 7 категории хотим доки подать. Надеюсь, что еще есть смысл собирать...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2015
Благодарил (а): 11 раз
Сейчас не получится так, что из-за проверок, прокуратура приостановит работу застройщика, или еще чего-либо?
Мы продали квартиру, сделка в конце июня, тютелька в тютельку переводят нам деньги и мы по договору ДДУ переводим застройщику.
Если прокуратура приостановит заключение договоров, я вам спасибо за вашу писанину в инстанции не скажу.

За это сообщение автора Aleksabird поблагодарили: 2 alexissOlya.vk

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2012
Благодарил (а): 9 раз
Девушки, подскажите, а кто-нибудь пробовал получить выписку из ЕГРП вот здесь? http://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_ ... p_form_new

Там нужно каким-то образом необходимые документы приложить. Оплатить пошлину необходимо заранее, как я понимаю? И интересно, через сколько дней она придет по почте, если выбрать такую опцию. Кстати, а можно ли воспользоваться электронным документом? Такой, наверное, не примут по этой программе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Девчули!!! На прошлой недели звонила на ОТВ , разговаривала с редактором программы, просила нам пригласить Веденева или Ежова и застройщика СП (если можно). Сейчас позвонила редактору, сказали так : Планируют прямой эфир завтра или после завтра (если у них что-то поменяется то перекинут на другой день на какой не сказали).
Так ,что если будет прямой эфир, то вопросики готовьте ....))))) :-)

За это сообщение автора trotro поблагодарили: 6 БусякаfirekisaMarusya Klimovamikilidia21otterксения2

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2015
Благодарил (а): 44 раза
SunnyBunny писал(а) 03 июн 2015, 12:18:
Девушки, подскажите, а кто-нибудь пробовал получить выписку из ЕГРП вот здесь? http://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_ ... p_form_new

Там нужно каким-то образом необходимые документы приложить. Оплатить пошлину необходимо заранее, как я понимаю? И интересно, через сколько дней она придет по почте, если выбрать такую опцию. Кстати, а можно ли воспользоваться электронным документом? Такой, наверное, не примут по этой программе?

Зачем Вам туда? Идите в любой Многофункциональный центр, называется "МОИ ДОКУМЕНТЫ", который есть в каждом районе, работают даже в субботу (выходной вс., пн), там Вам девочки помогут оплатить и сразу подадите заявление на выписку из ЕГРП. Они и копии документов сами делают, если их нет у Вас. Через несколько дней получите, но у нее по моему, тоже, срок 1 месяц. БТИ - бессрочно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2015
Благодарил (а): 62 раза
Даже если прокуратура приостановит на пару месяцев ничего страшного, но лучше пусть проверят все и держит на контроле :du_ma_et:
На данный момент некоторые застройщики заморозили свои стройки. Почитайте в интернете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2015
что-то они все равно проверят

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2014
Благодарил (а): 48 раз
Aleksabird
Я тоже согласна со всеми вашими сообщениями :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Девочки, у меня есть вопрос к кураторам нашей программы по поводу создания комиссии, на которую была бы возложена обязанность мониторить честность и прозрачность процесса закладывания квартир в барабаны, дабы в БАРАБАНАХ ОКАЗАЛИСЬ ВСЕ КВАРТИРЫ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Завтра я буду пытаться дозвониться в прямой эфир и задать этот вопрос лично, но вдруг у меня не получится дозвониться, поднимите этот вопрос, плиз :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2015
Благодарил (а): 5 раз
Подскажите, а в какое время программа? и как она называется?

Последний раз редактировалось Валерия78 03 июн 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Валерия78
В центре внимания...в 19.10
Мне сказали, так если у гостей (Веденёв или Ежов)ничего не поменяется, то ожидайте на днях....либо позже...
Ну, что ж посмотрим....)))

Добавлено спустя 27 секунд:
по ОТВ

За это сообщение автора trotro поблагодарил: alexiss

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2014
Благодарил (а): 48 раз
Тут - это на просторах интернета. Несколько дней назад девушка Евгения предлагала всем присоединиться в группу WhatsApp, ну так вот в той группе объявился некий Александр, утверждающий, что он знает КАК можно выбрать квартиру себе по душе :smile: за вознаграждение, конечно :ze_le_ny: Вот лично мне и на Александра этого, и на его "серые схемы"... :ps_ih: Но прозрачность в этом вопросе крайне необходима :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Klu
Ксения, мне кажется писал он как раз очень прозрачно - что это к этой программе. Пусть он и дальше говорит всё, что ему вздумается :ps_ih: Но вопрос о создании комиссии, на мой взгляд, поднять нужно :a_g_a:

За это сообщение автора idv002 поблагодарил: mikilidia21

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 13 из 101  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов