Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1131 ]  Страница 40 из 57  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 57След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача в 5 р/д
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 70 раз
Девочки, рожала в 5-ке в 2008 году, роддом выбирала долго и целенаправленно, роды вел Пилипушко Дмитрий Валентинович. Такой мужчина внимательный, помнить его буду всю жизнь, очень ему благодарна! Кстати рожала на удачу, с той сменой, которая выпала на этот день и ни сколечки не жалею, все умнички, всем огромное спасибо! Главное не паниковать и слушать что тебе говорят и всё будет хорошо, всем девочкам кто собирается рожать только наилучшие пожелания!!!

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача в 5 р/д
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2009
Я рожала у Алексеенко, просто попала удачно в его смену! Очень приятный мужчина, к нему никаких притензий, все было хорошо. Еще бы акушерка была поудачнее!!!

Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом. Делимся опытом.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Боятся в род. зал врываться если не их смена.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Ксенька писал(а):
Боятся в род. зал врываться если не их смена.

это смотря какой врач может быть. имею в виду квалификацию.
мой врач опаздывал ко мне, стремительно пошла родовая деятельность. на меня пытались рыкнуть, я сразу сказала что жду ...., быстро спесь с них сошла и по человечески разговаривать и вести себя стали.
а он как приехал, сразу вошел и все тихо вышли из родзала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
...когда я приехала к своему гинекологу Латышевой А.Н. с огромными от страха глазами :shock: и резолюцией "..кажется у меня тонус...." :roll: (про который до 28 недель, к слову сказать, я ничегошеньки не знала, что это за зверь такой :?: :shock: ), она мне сразу предложила либо больничный, а лучше полежать на сохранении, так надежней будет :!: ...РД можно было выбрать любой, но на мое слабое " может в 3-ку :oops: :?: " (так как хожу я в ПД, а там выделяют именно этот РД), Анна Леонидовна и слышать ничего не захотела, просто как-то улыбнулась и сказала, что лучше всего мне направиться в 5-ку :) ....
И вот , предварительно, заехав на работу и сказав, что меня тут отпроавили немного полежать в РД, так сказать привыкнуть и понять что это :mrgreen: , собрав все необходимое и мою спец подуху :!: (куда же без нее :mrgreen: ), мы с мужем отправились в 5-ку...
В приемном покое нас встретила приятная кругленькая женщина врач (не запомнила как ее звать) и бабулька-санитарка наверное, фраза которой меня просто убила))), мою подушку она приняла за Ляльку и парировала: "КОГО ПРИНЕСЛА ТО??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ". Врач посмотрела меня и парировала, что мест нет :( почему же я так долго ехала? надо мол было сразу, с работы и все такое, даже смол без направления - к ним... а сейчас принять меня могут только в родзал :!: :mrgreen: , но на мое "что пока я вроде туда как раз и не собираюсь :mrgreen: :oops: ", предложила приехать завтра с утра!!
На соледующий день, вместе со всей омуницией мы направились в РД. Попали мы в палату, которую ведет Инга Викторовна, которая по отзывам девочек, лежащих в палате, вроде ничего, но из нее наджо все самой вытягивать...правда когда я стала уже проситься домой на выписку, через неделю пребывания там, она мне сказала, что не угадала!!! 2 недели с момента поступления МИНИМУМ!!! (хотя зачем так долго, если у меня уже усе нормуль, а мест в РД не хватает :roll: , короче этого я так и не поняла!!! а стала сама уезжать домой и на зангятия в ПД, а в РД заезжала с утра к обходу, отметиться)))) Потом наша Инга куда то исчезла, а вместо нее нас взяла ОРЛОВА НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВНА - отличный врач и очень приятная женщина!!! О таком враче можно только мечтать, она рассказывала и отвечала буквально на ВСЕ интересующие нас вопросы, причем не мед терминами, а понятным всем нам яз0ыком. Харизмы ей конечно не занимать!! :)
Впечатления от прибывания в РД, в дородовом отделении, оставило у нас с Богдашкой, в целом, хорошие впечатления. Огромное спасибо врачам дородового отделения Инге Викторовне и Татьяне Васильевне, а так же Любови Спартаковне из процедурного кабинета., очень приятной женщине из столовой (которая никогда не отказывала в просьбе кипяточку :) ..Единственное НО! так это санитарки на входе в РД, которые постогянно, видимо для того, чтобы подчеркнуть свою значимость, цепляются к девчонкам и их мужьям с всякой Х...РЕНЬЮ!!!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
Если уже писала - прошу прощения, мамский склероз :)
Поехала я в пятерку к своему доктору, которая меня вела после родов - на осмотр. Она сама меня звала когда я выписывалась, говорит - приезжай, я проверю всё ли нормально у тебя (были операции 2 штуки). Пока ждала её в приемном, слышала утреннее "заседание" персонала. Врач акушер отчитывала санитарку, за то, что та по хамски вела себя с роженицами. Прям делала ей выговор!!! Слова такие: это не они, роженицы для нас, а вы для них! Это наша работа, и она нужна всем - как нам так и вам, почему вы позволяете себе такие слова? - насколько я поняла, она сказала девушке приехавшей рожать ночью - нашла время когда приехать... Отчитала и сказала - значит так - лишний раз помыть под кроватью - ваша работа, лишний раз улыбнуться и сказать будьте любезны - тоже ваша работа. Сумки девочкам помогать нести, говорить спасибо и пожалуйста. Короче, всё в таком духе. Блин, мне прям не поверилось - ради выговора санитарке собрание сделали :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Любовь Спартаковна просто золотая женщина! :) а про санитарок на входе правда, помню как меня санитарка пыталась отчитать за то, что муж меня чмокнул на прощание, а она растренделась, мол, стали тут перед окнами и сосутся, идите за роддом, мол, и там свои дела справляйте! :shock: я ей быстро рот закрыла тогда :lol: аж самой сейчас смешно, а тогда такая злая была, пузо на носу, глаза молнии стреляют :evil: ужос!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
Меня привез муж, 2 часа ночи было. Когда оформили, повели наверх - приехала мама, постучала в стекл. дверь и помахала мне рукой - типа группа поддержки. Принимающая женщина сама предложила пойти открыть дверь, впустить маму, чтобы она меня поцеловала :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 71 раз
Сейчас там новый Глав врач очень взялась за неуважительное поведение всяких поломоек, так каждый день она на пятименутке вставляет за грубость всем!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 20 раз
Девочки, как здорово!!! теперь сто процентно уверенна в своем выборе!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Марьянка писал(а):
Любовь Спартаковна просто золотая женщина!

Мне тоже она понра... так все аккуратненько делает
Богдашк@ писал(а):
бабулька-санитарка

Тоже мне понра.. и я ей из-за косы. Как увидела мою косу, так сразу давай свою молодость вспоминать :mrgreen:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
К 5-ке нареканий нет. Рожала там 2-го в июне 2007. Роды были стремительные, привезли на "скорой", врач (кажется, Юрий Федорович) ребенка оперативно принял. Обед прямо в родзал принесли... Врачи и медсестры внимательные. Лежали вместе с лялькой в 2-местной палате (душ на 2 палаты), кормили не очень, но есть можно. Денег ни копейки не потратила - все по сертификату. После родов осложнений не было.
1-го рожала в 1997 в 3-ке, есть с чем сравнить. Если решимся на девочку, рожать будем только в 5-ке!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2009
Девочки подскажите адрес и телефон 5 роддома, спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Christyna25
http://vladroddom5.ru/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2008
Я в пятерке лежала дважды на сохранении. В дородовом все понравилось. Любовь Спартаковна действительно супер!!!! Я настроилась рожать в пятерке. Но вот когда я приехала рожать, что-то у меня не заладилось. Была смена Инги Викторовны, но осматривала меня какая-то другая врач, молоденькая. Я начала объяснять что да как у меня было, какие симптомы и все прочее. Меня посмотрели на кресле, сказали, что у меня безводный период. Когда врач меня смотрела, она все время говорила "ни фига не поинмаю". Сделала мне тест на безводие, сбегала к Инге Викторовне, тест по их мнению оказался положительным и по приказу И.В. мне отказали. Представляете мою реакцию, я все 9 месяцев планировала рожать в 5 РД, у меня схватки усиливаются, а мне дали от ворот поворот. Я вся в истерике поехала в тройку, где смена была замечательная. Ни какого безводного периода у меня не было, просто строение такое, пузырь плохо прощупывался. Воды отошли во время родов. Все прошло просто замечательно, я очень рада, что так все получилось. Вот вам хваленый пятый роддом и его "специалисты".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Ksuny@, ничего не поняла, а в чем была причина отказа?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Я , девочки всех своих девчат рожала в 5-ке и очень довольна, особенно последними. Старшую рожала у Юрия Федоровича, среднюю у Орловой!!!!!, а младшую у Татьяны Борисовны(сорри фам. не помню).
По моей просьбе взяли анализы на тромбоциты, содержание коллагена, все без проблем! И сказали до года -обращайтесь бесплатно, поможем! Потом - за ваши деньги- любой каприз! Сколько обращалась до года. досконально об"ясняли что и как...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2008
Катёна писал(а):
Ksuny@, ничего не поняла, а в чем была причина отказа?

По их мнению у меня безводный период был больше шести часов, поэтому и отказали. Видимо это может привести к инфекции или еще чему-нибудь, я не знаю. Я тогда в таком состоянии была, что не стала вдаваться в подробности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Малина писал(а):
Если уже писала - прошу прощения, мамский склероз :)
Поехала я в пятерку к своему доктору, которая меня вела после родов - на осмотр. Она сама меня звала когда я выписывалась, говорит - приезжай, я проверю всё ли нормально у тебя (были операции 2 штуки). Пока ждала её в приемном, слышала утреннее "заседание" персонала. Врач акушер отчитывала санитарку, за то, что та по хамски вела себя с роженицами. Прям делала ей выговор!!! Слова такие: это не они, роженицы для нас, а вы для них! Это наша работа, и она нужна всем - как нам так и вам, почему вы позволяете себе такие слова? - насколько я поняла, она сказала девушке приехавшей рожать ночью - нашла время когда приехать... Отчитала и сказала - значит так - лишний раз помыть под кроватью - ваша работа, лишний раз улыбнуться и сказать будьте любезны - тоже ваша работа. Сумки девочкам помогать нести, говорить спасибо и пожалуйста. Короче, всё в таком духе. Блин, мне прям не поверилось - ради выговора санитарке собрание сделали :)

А при мне, когда я лежала в 5-ке, после жалоб в дородовом отделении одну дежурную акушерку с 6 этажа уволили даже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Марьянка писал(а):
Любовь Спартаковна просто золотая женщина! :)

Да, руки у нее золотые - любую вену найдет. И сердце золотое - всегда поможет, вплоть до того, что с капельницей тебя в туалет сводит, если лежать долго приходится.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1131 ]  Страница 40 из 57  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов