Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 43 из 51  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
Дайкири писал(а) 29 май 2015, 21:28:
ANNET-LOVE
смелые люди! даже прочитав все ЭТО, таки пошли фотаться? :sh_ok:

мы :fo_tik: :smu:sche_nie: наша клиентка молодая мамочка и захотела именно эту студию,мы конечно понервничали прилично когда консьержка сказала что люди уходят так и не попав в студию :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2012
Благодарил (а): 79 раз
Монифа
как вас в Инста найти? я прочитала ваш рассказ :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
ANNET-LOVE
У нас было время на 11, до 11.20 мы пытались с ней связяться, потому что двери закрыты... (ой, девочки, я в инста написала, подробно не оч хочется писать снова).... Кароч, она позвонила мне примерно в 12, уже после того, как удалила комментарий сестры из ИГ, она рыдала навзрыд, я даже не сразу поняла, что там происходит... Она рыдала, страдала, что дико извиняется, что думала (!), что у нее день свободный, а оказывается, после нас (то есть после 11), тоже есть люди! Что она сейчас туда СНОВА едет, что она ТОЛЬКО ЧТО ОТТУДА. Уж я не знаю, во сколько она ОТТУДА ехала, если даже на вахте нам сказала, что никто не выходил с утра. :men:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ANNET-LOVE
точно это были вы после нас! Мы консьержку немножко пытали, кто входил, кто выходил... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Denisovna Forever писал(а) 29 май 2015, 21:43:
Монифа
как вас в Инста найти? я прочитала ваш рассказ :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
ANNET-LOVE
У нас было время на 11, до 11.20 мы пытались с ней связяться, потому что двери закрыты... (ой, девочки, я в инста написала, подробно не оч хочется писать снова).... Кароч, она позвонила мне примерно в 12, уже после того, как удалила комментарий сестры из ИГ, она рыдала навзрыд, я даже не сразу поняла, что там происходит... Она рыдала, страдала, что дико извиняется, что думала (!), что у нее день свободный, а оказывается, после нас (то есть после 11), тоже есть люди! Что она сейчас туда СНОВА едет, что она ТОЛЬКО ЧТО ОТТУДА. Уж я не знаю, во сколько она ОТТУДА ехала, если даже на вахте нам сказала, что никто не выходил с утра. :men:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ANNET-LOVE
точно это были вы после нас! Мы консьержку немножко пытали, кто входил, кто выходил... :hi_hi_hi:

в 12 мы были записаны на 2 часа,приехала во время ,очень извинялась помогала как могла (т.к в студии ее в первый раз и разобраться с множеством реквизитов сложно )плакала :( мы конечно ее простили :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
мамочка по нервничала прилично т.к с утра макияж,укладка и собрать крошку 6 месячную еще.Но нам повезло как я сейчас понимаю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2012
Благодарил (а): 79 раз
ANNET-LOVE
ANNET-LOVE писал(а) 29 май 2015, 21:51:
в 12 мы были записаны на 2 часа,приехала во время ,очень извинялась помогала как могла (т.к в студии ее в первый раз и разобраться с множеством реквизитов сложно )плакала :( мы конечно ее простили

Да, я сейчас глянула на время ее утреннего звонка в телефоне, 11.49. Именно тогда она плакала мне в трубку, что все перепутала, что есть люди сегодня, что ничего она не успевает..."эти съемки, обработки, этот каталог.... и в студии бардак.." Я не поняла, зачем мне вся эта инфо, я просто спокойно попросила ее прорыдаться и уже потом нормально поговорить, потому что клиент ждет итога нашего разговора - что нам делать? Клиенту по-прежнему нужны фото ребенка, мы планируем пересняться. Кароч, нам нужен был просто конструктивный ответ, но она настаивала, чтобы я дала ей номер телефона клиентки, она сама позвонит, все уладит! И потом (когда в 20.00 мне клиентка пишет, типа, завтра переснимаемся? я ей: ну что вам Лена сказала? Клиент: а она мне не звонила! :ps_ih: :ps_ih: И потом - звонок мне от Лены уже в 20.09 (после моего коммента в ИГ) " вы что? вы что такое мне пишите в общественную сеть? вы в своем уме? разве я перед вами не извинилась? я ДАЖЕ плакала вам в трубку!" Я не пойму, я должна была удовлетвориться ее плачем и ждать у моря погоды 33 дня? Ребенку годик исполнился позавчера, вчера должна быть съемка, типа ДР... Сколько ждать-то? до 16-летия? Ее потом фраза: "Да вообще, после нашего утреннего разговора вам нужно пойти к психологу" :ps_ih: МНЕ? Если честно, она с такой интонацией говорила, как бы полушепотом, как будто ребенок у нее спит, что ли, и мне эта ее фраза послышалась как "ПОсле нашего утреннего разговора я пошла к психологу" и я ей говорю, ну извините, мол, что вам пришлось к нему ходить, но разве я виновата , что у вас в ежедневнике бардак и в студии? Она отвечает: "Да нет, вы не поняли, это вам нужно к психлологу, вам!" и тут у меня тот самый :ps_ih: а она ведь паузу вообще в словах не делает, хоть в полголоса, а строчит, как пулемет опяТь какую-то беду мне в ухо. Но ЗАЧЕМ мне это слушать? Я и говорю - "хорошо, я-то схожу к психологу, вы мне скажите, что мне с клиентом завтра делать-то? она от вас весь день ответа ждет!" но она гнет мне свою линию в ухо и все тебе, тогда я начинаю уже ее перебивать и откровенно повышаю голос, потому что Елену не переговорить, не перекричать, я повторяю свой вопрос раза четыре -"Что делать?" Ибо, кто виноват мне пофиг. но нет! "Чтобы ноги вашей не было у меня в студии!" :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Denisovna Forever писал(а) 30 май 2015, 00:09:
ANNET-LOVE
ANNET-LOVE писал(а) 29 май 2015, 21:51:
в 12 мы были записаны на 2 часа,приехала во время ,очень извинялась помогала как могла (т.к в студии ее в первый раз и разобраться с множеством реквизитов сложно )плакала :( мы конечно ее простили

Да, я сейчас глянула на время ее утреннего звонка в телефоне, 11.49. Именно тогда она плакала мне в трубку, что все перепутала, что есть люди сегодня, что ничего она не успевает..."эти съемки, обработки, этот каталог.... и в студии бардак.." Я не поняла, зачем мне вся эта инфо, я просто спокойно попросила ее прорыдаться и уже потом нормально поговорить, потому что клиент ждет итога нашего разговора - что нам делать? Клиенту по-прежнему нужны фото ребенка, мы планируем пересняться. Кароч, нам нужен был просто конструктивный ответ, но она настаивала, чтобы я дала ей номер телефона клиентки, она сама позвонит, все уладит! И потом (когда в 20.00 мне клиентка пишет, типа, завтра переснимаемся? я ей: ну что вам Лена сказала? Клиент: а она мне не звонила! :ps_ih: :ps_ih: И потом - звонок мне от Лены уже в 20.09 (после моего коммента в ИГ) " вы что? вы что такое мне пишите в общественную сеть? вы в своем уме? разве я перед вами не извинилась? я ДАЖЕ плакала вам в трубку!" Я не пойму, я должна была удовлетвориться ее плачем и ждать у моря погоды 33 дня? Ребенку годик исполнился позавчера, вчера должна быть съемка, типа ДР... Сколько ждать-то? до 16-летия? Ее потом фраза: "Да вообще, после нашего утреннего разговора вам нужно пойти к психологу" :ps_ih: МНЕ? Если честно, она с такой интонацией говорила, как бы полушепотом, как будто ребенок у нее спит, что ли, и мне эта ее фраза послышалась как "ПОсле нашего утреннего разговора я пошла к психологу" и я ей говорю, ну извините, мол, что вам пришлось к нему ходить, но разве я виновата , что у вас в ежедневнике бардак и в студии? Она отвечает: "Да нет, вы не поняли, это вам нужно к психлологу, вам!" и тут у меня тот самый :ps_ih: а она ведь паузу вообще в словах не делает, хоть в полголоса, а строчит, как пулемет опяТь какую-то беду мне в ухо. Но ЗАЧЕМ мне это слушать? Я и говорю - "хорошо, я-то схожу к психологу, вы мне скажите, что мне с клиентом завтра делать-то? она от вас весь день ответа ждет!" но она гнет мне свою линию в ухо и все тебе, тогда я начинаю уже ее перебивать и откровенно повышаю голос, потому что Елену не переговорить, не перекричать, я повторяю свой вопрос раза четыре -"Что делать?" Ибо, кто виноват мне пофиг. но нет! "Чтобы ноги вашей не было у меня в студии!" :)-(:

Нашей клиентки она предлагала перенести съемку на что наша клиентка отказалась ,мы к ней без претензий т.к что хотели отсняли,ребенок вел себя прекрасно и Елена очень помогла и актриса или нет но я видела ее слезы и она извинилась 100 раз,вот если б она не приехала я бы конечно сейчас писала бы по другому :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
На всякий случай еще раз отправила всем знакомым мамочкам ссылку с напоминанием об этой студии.

Хотя в этом году одна из мамочек, но со своим фотографом, все-таки побывала там. Вроде удачно :-))

Сообщение Добавлено:  
Прошу в теме на личности не переходить, только факты.
Комментарии излишни, все и так предельно ясно.

Сообщение Добавлено:  
missOlga писал(а) 30 май 2015, 01:25:
Прочитав истории и отзывы складывается ощущение , что Елена что-то употребляет ....явно неадекватная реакция , какая-то забывчивость обо всех и всём....очень странно!
Подруга , у который сын фотографировался в нами в паре Тили-тесто , ее тоже слезно и не слезно просит скинуть ей фотографии , так как у них разбился компьютер и многое не удалось восстановить .....просто просит скинуть на файлообменник ...Но там закрытая дверь, не берут трубку или пообещав не скидывают ....
Скажу наперед, что возможно , все свои работы фотограф хранить у себя не обязан....наверное ... :nez-nayu:

многие фотографы отдают фото и удаляют их с компа

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1082 раза
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Ситуация с данной веткой перерастает из простого обсуждения на форуме в судебное разбирательство.

Фотограф готовит исковое заявление к порталу "Владмама".
О чем именно пока не известно, но как минимум, о защите деловой репутации.
Поскольку речь идет о массовом, а не единичном случае невыполнения поставщиком услуги своих обязательств, Администрация портала не согласна удалять данную ветку.

В связи с этим мы готовы защищать свою позицию в суде.

Большая просьба ко всем, кто фотографировался у обсуждаемого фотографа и готов на деле помочь порталу "Владмама" отстоять свою позицию, огромная просьба скинуть свои координаты мне в личку.

Для дальнейшего обсуждения тему закрываю, до появления новостей.

За это сообщение автора Шеф-редактор поблагодарили: 16 БаSяняAdobeAlenka21апрельEVAVLADMaslikmissOlgaЛунышкаЛюкомаря и ещё 6
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Юрист ВМ
С нами с: 29 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
От фотографа иск так и не поступил, поэтому администрация портала сама не может предпринять никаких юридических мер, так как мы не ее клиенты. Мы можем только помочь советом как поступить в той или иной ситуации. Все жалобы и иски пострадавшим придется подавать самостоятельно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
День добрый всем, кто меня знает и помнит, ну и тем, кто видит впервые тоже))

К сожалению, давно не посещаю форум, иначе бы предыдущая ветка Фотостудия Newborn: скандалы, интриги, расследования!
мимо меня не прошла) А пока наступаю на грабли, ну и хочу поделиться опытом.

Моего старшего ребенка пригласили на фотосессию от магазина Песочница, мы несколько раз откладывали, но в итоге пошли. Как раз в студии Елены Мелашич. Интерьер мне понравился, а Елена - владелец магазина, которая нас пригласила - так хвалила фотографа, что я решила заказать семейную фотосессию. Нас записали на 3 декабря, оговорили оплату - 10 тысяч - за все 6 зон. Никакого договора мне не дали, я не стала настаивать, так как Елене было некогда. Она попросила приехать заранее - за полчаса до съемки. Вопрос ограничения времени оговорен не был. Напротив, она объяснила, что мы поснимаем везде, потом посмотрим фотографии и поснимаем еще, из чего я сделала вывод, что времени нам выделяют достаточно.

В назначенный день мы приехали в 13.30 - в студии фотографировалась семья, все бегали и кричали и я даже не поняла, для чего нас приглашали заранее, чтобы дети на все это смотрели. Ок, семья отфотографировалась, в конце концов маленький ребенок у них начал рыдать и они начали собираться. Мои дети поднапряглись от всего этого шума-гама, две зоны отфотографировали более менее, а потом начались "это я не хочу, это я не буду" плавно перетекающие в скандал. На что Елена предложила доснять все в другой день. Я попыталась уговорить ребенка, чтобы он еще попозировал, но пришли следующие люди!!! Хотя наше время еще не закончилось. Елена уверила меня, что мы переснимем в другой день и в этом нет ничего страшного - это дети. И мы расстроенные собрались и уехали.

Всю сумму Елена забрала в полном объеме, хотя из оговоренных 6 зон мы отснялись от силы в трех. Также она просила написать ей в вотсап, чтобы она не забыла переписать нас на другой день. Что я сразу и сделала.

Через день я позвонила ей, т.к. никакого подтверждения о перезаписи не получила, она сказала, что да - все ок, мы записаны.
В назначенный день она перезвонила, извинилась, что у нее заболел ребенок и еще раз перенесла наш досъем на неделю.

И вот этот день наступил - СЕГОДНЯ))) Я записалась на макияж и укладку. И когда процесс уже практически был завершен, визажист задала мне вопрос - а в силе ли фотосессия, а то у Елены бывают "непредвиденные случайности". Я тут же позвонила и выяснилось - что да, нас никто не ждет и вообще она не помнит ни нас, ни то, что она нас куда то переносила. Я попросила отложить все дела и все-таки сфотографировать нас, т.к. я потратила время и деньги, и вообще этот перенос случился не по моей вине. Но нет, Елена начала указывать мне на какой-то договор, которого я в глаза не видела, повторять множество раз о моих невоспитанных детях, о том, что она сделала жест доброй воли, пригласив нас на бесплатный досъем и т д и т п В итоге, когда я сказала, что она сама говорила про съемку в 6 зонах, и о том, что атмосфера в студии никак не способствовала тому, чтобы мы все успели, она сказала - ах так, я еще и виновата, я вообще не буду вас доснимать.
Она обещала сделать уже отснятые фотографии в срок до 3 января, отдать мне деньги за мой сегодняшний макияж и прическу и за сим распрощаться. Скинула мне 100500 сообщений на вотсап о том, что она не виновата, а виновата я и мои дурновоспитанные дети, а она огромной души человек, пошла мне на уступки и я же ей порчу настроение и клевещу на нее. :zvez_ochki:

Одним словом, каждому решать к кому идти. Просите договор, четко оговаривайте все, что обещает вам фотограф - буквально с занесением в этот договор. Всегда звоните заранее и проверяйте - а точно ли будет съемка))))

За это сообщение автора калина поблагодарил: витаминка

Сообщение Добавлено:  
калина, это кошмар, очень жаль Настя, что ты на нее нарвалась. Но я так поняла, что даже если бы был договор, то правду бы тебе пришлось доказывать в суде, сколько она уже народу кинула и однако клиентов у нее валом, студия своя и видела ее рекламу в инсте. Но я все таки верю, что однажды она нарвется на такого человека, который ей покажет где раки зимуют (это я культурно пытаюсь писать :smu:sche_nie: ).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 78 раз
калина,
Я ужасно вам сочуствую! Не первый раз жалуются на нее! Я не понимаю, это же ее репутация, город у нас все таки маленький. А раз она согласна отдать вам деньги за прическу и макияж, значит признала свою вину ':roll:' Договор - обязательно, деньги не малые отдали( Вам сейчас остается только дождаться фото и описывать везде в соц сетях эту ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
Да, Кать, я еще шла из салона, зашла в Песочницу, хотела Лене рассказать, да не было ее. Потом про вм вспомнила, почиталааааа, а тут вообще мрак. Расстроена, не то слово, позвонила Саше, попросила нас сфотографировать - не пропадать же нарядам, а он занят, но обещал помочь найти фотографа. Я еще все подобрала для зоны с елкой и подарками. Все в красном и в шотландке, я накрашенная, дети ждут :ps_ih:

Добавлено спустя 49 секунд:
Анимэшка,
Я надеюсь хотя бы фотографии получить без эксцессов, хотя уж ни в чем не уверена :-(

Сообщение Добавлено:  
калина, я представляю как ты готовилась и какая красотка (зная твой вкус) и поэтому понимаю какое разочарование постигло. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
:ro_za: Нашли уже место и фотографа на вечер, пью пион, стараюсь не реветь и беречь макияж))
Очень дорогая выходит фотосессия :-) по двойному тарифу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 205 раз
Анимэшка писал(а) 16 дек 2016, 17:23:
А раз она согласна отдать вам деньги за прическу и макияж, значит признала свою вину

Судя по предыдущей теме это вообще вилами по воде.... ой не факт что хоть что то будет возвращено....
Мой сын-мои крылья за спиной! Мой сын-мои звезды над землей! Мой сын-мое счастье навсегда!

Сообщение Добавлено:  
Sемка,
:ps_ih: Не пугайте меня, среди 100500 сообщений о моих дурновоспитанных детях она даже пообещала прям вот чуть ли не сегодня обработать наши фотографии и поскорее мне их отдать) Вместе с деньгами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 205 раз
калина,
Не читайте сейчас :-) настраивайтесь на позитив и клевого вам фотосета!!! :smile:
Мой сын-мои крылья за спиной! Мой сын-мои звезды над землей! Мой сын-мое счастье навсегда!

Сообщение Добавлено:  
Sемка,
Спасибо))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 43 из 51  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов