Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бали
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 17 раз
Baby doll писал(а) 04 май 2015, 15:54:
bali-olga
А можно мне тоже сайт, где можно виллы посмотреть?

А можно мне тоже сайт

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
А подскажите пожалуйста, кто был в прошлом году в ноябре-декабре, погода как? много было дождей? просто всегда были на Бали летом, но в этом году полетим в ноябре. И еще на самом деле турстов в это время становится больше, как и пишут в интернете? просто летом, дествительно, гостиница наша всегда полупустая была :smile:

Добавлено спустя 39 секунд:
И еще интресует, кто нибудь летал через Гонконг с S7 на Бали?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
SHYSTRICK писал(а) 12 май 2015, 14:53:
А подскажите пожалуйста, кто был в прошлом году в ноябре-декабре, погода как? много было дождей? просто всегда были на Бали летом, но в этом году полетим в ноябре. И еще на самом деле турстов в это время становится больше, как и пишут в интернете? просто летом, дествительно, гостиница наша всегда полупустая была :smile:

Добавлено спустя 39 секунд:
И еще интресует, кто нибудь летал через Гонконг с S7 на Бали?

как было у нас прошлой осенью, а как будет этой ) много дождей )) ? вы думаете вам кто то даст ответ на этот вопрос)) ??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
SHYSTRICK
Каждый раз езжу в ноябре - декабре и каждый раз по-разному... иногда дожди редки , иногда чаще идут ... но бояться дождей на Бали не стоит , быстро проходят и опять красота !!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
bali-olga
Добрый день Ольга, не могли бы вы сориентировать по стоимости проката автомобиля, мы находимся в районе Ungasan (не далеко от Джимборана) может знаете проверенные агентства по прокату в нашем районе? Читая на просторах интернета о ценах пришла к выводу что 20-25$ в сутки это потолковая цена для малолитражки, но местные просят не меньше 50$ :sh_ok: и ни в какую не хотят торговаться, вот и не могу понять то ли цены подскочили так с прошлого года, то ли местные Балийцы жадины :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
солнечн@я
там от цвета машины еще зависит. желтые вроде самые дорогие, более комфортные, синие подешевле. могу ошибаться. при отелях есть зазывалы, предлагают в аренду авто свое, у них цены ниже как правило.

За это сообщение автора Elena-Margarita поблагодарил: солнечн@я

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2015
bali-olga
Ольга, здравствуйте, можно мне тоже сайт по брони виллы, спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Martinika писал(а) 11 май 2015, 15:19:
bali-olga
Ольга спасибо вам большое за полезную подробную информацию
Фото отчеты
Подскажите а Какая обычно погода в ноябре декабре?
Считается ли это сезоном?
Какие экскурсии и развлечения посоветуете с ребенком 6лет?

Добрый день! Простите за длительное молчание – была небольшая поездка в Гонконг. По интересующим Вас вопросам могу ответить следующее:

1) Ноябрь-декабрь – это самое начало сезона дождей. Дожди могут быть, а могут и не быть (это как природа решит). Хотя предыдущие два года и ноябрь и декабрь были практически сухими. По крайней мере у нас в Нуса Дуа дожди шли редко. Да и если дожди идут, то в основном в темное время суток, что совсем не мешает отдыху и они довольно быстро заканчиваются. Температура воздуха в течение года ниже +27 не опускается даже ночью (в зимние месяцы из-за повышения влажности может быть даже и более жарко). Ну и начиная примерно с 15-20 декабря на Бали начинается высокий сезон и цены на отели и авиабилеты вырастают на 20-30%, поэтому рекомендую свой отдых планировать на ноябрь – первую половину декабря. В это время и дожди маловероятны, и цены не так высоки и туристов еще не так много (особенно в первой половине декабря).

2) Для отдыха с ребенком 6 лет рекомендую:
- парк птиц и рептилий, а также балийский зоопарк. Все это расположено в Убуде. Там же есть лес обезьян, но обезьянки иногда могут приставать к людям и некоторых деток это пугает. Хотя само это место очень красивое.
- на Бали есть хороший рафтинг по реке Аюнг (допускаются детки с 5 лет), который можно совместить с посещением парка слонов Таро. В этом же парке на этих слонах можно покататься, посмотреть небольшое шоу, покормить и даже помыть слоников. Парк очень чистый и ухоженный.
- можно съездить в парк GWK, он находиться в Джимбаране. В парке несколько раз в день проходят небольшие представления и показывают традиционные танцы.
- можно съездить в район Бедугул и посетить большой и очень красивый ботанический парк. Там же в парке есть интересный атракцион – разного уровня лазалки, натянутые среди деревьев. Уровень сложности: для деток от 5 лет и совсем сложная линия – для взрослых. Это весело и интересно + свежий и немного прохладный воздух + там же рядом находится известный храм Улун Дану на озере Бератан (одна из визитных карточек Бали)
- также очень интересный и увлекательный как для детей, так и для взрослых Bali Safari & Marin Park. Расположен на востоке острова. В парке собрано большое количество животных и птиц, причем расположены они не в клетках, а в условиях приближенных к естественным. А передвигаться между ними нужно на специальном сафари-мобиле. Также в этом парке по определенным дням проходит очень красивое и красочное представление с участием животных Агунг-шоу.
- Девдан-шоу - это красочное театрализованное представление о культуре и традициях пяти провинций Индонезии: Бали, Суматра, Ява, Борнео и Папуа
- аквапарк в Куте
- однодневные круизы на остров Лембонган.

Вообще, интересных программ много и можно составить разные маршруты. Я Вам в личку вышлю полную и подробную информацию обо всем, что есть по экскурсиям на Бали. Можем все подробно обсудить.

За это сообщение автора bali-olga поблагодарили: 2 liliya980Martinika

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Martinika писал(а) 11 май 2015, 15:19:
bali-olga
Где лучше бронировать отель в это время чтоб не было волн ?
За ранее спасибо :ro_za:
Пару страниц назад вы писали что можете приблизительно набросать план по отелям..цене рекомендациям
Буду очень признательна

Для отдыха на Бали с ребенком рекомендую район Нуса Дуа. Это закрытая отельная зона, зеленая, красивая, с множеством цветов. Очень чисто и вся она похожа на один большой парк. Здесь есть удобные тротуары как вдоль дорог, так и вдоль отелей и океана для прогулок. Также в пешей доступности от отелей есть кафе, рестораны и магазины. А в 5 минутах езды от отелей на такси расположен большой супермаркет Хардис, в котором большой выбор свежик и разнообразных фруктов и овощей, зелени, молока, хлеба и других продуктов. На втором этаже магазина большой отдел недорогой одежды и обуви местных производителей. Также в районе Нуса Дуа самые лучшие пляжи и океан для купания и плавания как взрослым, так и деткам. Нет волн и песок чистый, светлый и мягкий.

Отели рекомендую следующие:

Отель Ayodya (http://www.booking.com/hotel/id/ayodya- ... al;ucfs=1&) – большой, красивый отель с бассейнами. В чем его преимущество перед другими отелями в Нуса Дуа – это практическое отсутствие отливов-приливов на пляже за счет искуственно углубленного дна в этом районе. Он и конечно присутствуют, но не так выраженны и практически не щзаметны. Пляжд у отеля широкий с светлым песком. Лежаков много. Да и по цене он достаточно приемлим. Еще из плюсов отеля то, что практически напротив отеля расположена деревня Буалу, в которой находятся недорогие, но хорошие кафе и рестораны с вкусными блюдами различных кухонь (индонезийские и европейские, морепродукты и пр.). Практически во всех кафе есть детское меню или европейские блюда, которые подойдут для деток.

Отель Novotel Nusa Dua (не путать с Novotel Tadjung Benoa!) http://www.booking.com/hotel/id/nusa-du ... al;ucfs=1& Расположен на второй линии, но из отеля каждые 15 минут ходит бесплатный шатл на пляж и обратно. Пляж свой и хорошо оборудован. Много лежаков и зонтиков, есть душ и туалет, а также свое кафе. Пляж тот же, что и у отеля Айодия, т.е. отливы и приливы практически не заметны. Сам отель не очень большой, но уютный с большим бассейном. Есть небольшой спорт-комплекс с саунами и тренажерами. Практически рядом с отелем находиться деревня Буалу, про которую я писала выше. До Бали коллекшен пешком минут 5-7, но каждый час от отеля туда и обратно ходит бесплатный шатл.

Отель Nikko Bali (http://www.booking.com/hotel/id/nikko-b ... al;ucfs=1&). Отель расположен в 5 минутах езды от отельной зоны, но добраться до туда можно на бесплатном шатле от Бали Коллекшен, который ходит каждый час или на такси. Отель большой, много зелени и цветов, иногда попадаются обезьянки и с красивыми видами на океан. Из плюсов: океан, который также мало подвержен отливам, пляж широкий с светлым песком. На территории отеля есть небольшой свой аквапарк и много бассейнов.

Отель The Laguna resort & SPA (http://www.booking.com/hotel/id/the-lag ... al;ucfs=1&) Отличный красивый и уютный отель. Много зелени и цветов. Пляж неплохой, но отливы более заметны, чем в описанных выше отелях. В отеле есть бассейн с морской водой и песчаным дном, а также есть категории номеров, которые имеют прямой выход в лагуну бассейна.

Из недорогих отелей в Нуса дуа могу порекомендовать Grand Whiz hotel Nusa Dua (http://www.booking.com/hotel/id/grand-w ... al;ucfs=1&) Отель расположен в 5 минутах ходьбы от пляжа (по узкой тенистой улочке). Сам отель небольшой, но уютный. Есть бассейн. Номера свежие (отель открыт осенью 2013 года). Пляж может быть не такой привлекательный, как у описанных выше отелей и лежаков мало (штук 10 с зонтиками) + значительно заметны отливы. Но если важна стоимость отеля, то следуя расписанию приливов и отливов можно неплохо купаться и плавать в прилив, а в отлив куда-то выезжать/выходить.

За это сообщение автора bali-olga поблагодарил: Martinika

Сообщение Добавлено:  
bali-olga
А Мели а Бали как же? http://www.booking.com/hotel/id/melia-b ... al;ucfs=1&

Добавлено спустя 33 секунды:
Хотя эти тоже хорошие..

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
только Лагуна мне совсем не нравится..скучный какой-то.. и территория так себе..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 63 раза
bali-olga писал(а) 27 май 2015, 23:21:
Из недорогих отелей в Нуса дуа могу порекомендовать Grand Whiz hotel Nusa Dua

подтверждаю полностью. В мае останавливались в этом отеле, вполне даже ничего

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Elena-Margarita писал(а) 28 май 2015, 07:18:
bali-olga
А Мели а Бали как же? http://www.booking.com/hotel/id/melia-b ... al;ucfs=1&

Мне Мелия Бали не очень нравиться из-за сильно выраженных отливов, по сравнению с другими отелями, которые по цене так же выходят.

Сообщение Добавлено:  
bali-olga
Так Айодия же в двух шагах от Мелии? Можно сказать за забором, равно как и Лагуна..И купаться там вроде в любом отеле можно?!

Сообщение Добавлено:  
Elena-Margarita писал(а) 28 май 2015, 07:18:
только Лагуна мне совсем не нравится..скучный какой-то.. и территория так себе..

в Лагуне вполне приличная территория. Останавливайтесь в виллах при отеле. Сами виллы очень комфортные и при каждой вилле свой дворик и еще есть дворик общий для вилл. Надоест всегда можно тусоваться на территории отеля.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Elena-Margarita писал(а) 29 май 2015, 08:39:
bali-olga
Так Айодия же в двух шагах от Мелии? Можно сказать за забором, равно как и Лагуна..И купаться там вроде в любом отеле можно?!

Отель Айодия расположен не рядом с отелем Мелия (это можно увидеть на любой карте района Нуса Дуа). Между отелями, если идти пешком вдоль пляжа, расстояние будет примерно минут 10 пешком. После отеля Мелия Бали идет довольно большая прогулочная территория с кафешками вдоль пляжа, называется она The Bay Bali (http://www.thebaybali.com/), далее идет большая территория отеля Гранд Наятт, затем вновь открытый отель Инная Путри Бали, а уже только потом отель Айодия.

Сообщение Добавлено:  
Мариша
Я посмотрела ссылку. раньше этот отель назывался Нуса Дуа бич, а Лагуна это совсем другой... Теперь их что, объединили? Нуса Дуа неплохой,да!!

Добавлено спустя 39 минут 22 секунды:
могу ошибаться.. давно была уже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2014
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, кто сталкивался с вопросом обмена денег. прилетаем на Бали на корейцах ночью, есть смысл ( и возможность?)менять деньки в аэропорту? или поменять в отеле? у нас оплата отеля при заезде.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
картой платить не хочу, постоянно сталкиваюсь с тем что замораживают депозит в размере стоимости проживания.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ален ушка писал(а) 07 июн 2015, 13:30:
Девочки, кто сталкивался с вопросом обмена денег. прилетаем на Бали на корейцах ночью, есть смысл ( и возможность?)менять деньки в аэропорту? или поменять в отеле? у нас оплата отеля при заезде.

В аэропорту курс обмена довольно низкий, а в отеле ночью скорее всего обменять деньги будет негде. Договоритесь на ресепшен об оплате за номер утром (обычно на это идут без проблем). Утром спокойно обменяете деньги в обменнике на улице по хорошему курсу. Если нужно, могу дать координаты хорошего менялы (его обменник расположен в Нуса Дуа). Позвоните ему и договоритесь. Он может приехать в отель на ресепшен и поменять Вам там деньги (он хорошо говорит на английском).

За это сообщение автора bali-olga поблагодарил: Martinika

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
bali-olga
На чем можно с Нуса -дуа добраться до убуду,посмотрела там 43км?
Хотелось бы разделить отдых пожить в Нуса дуа а потом на несколько дней в убуд

И еще хотела спросить у тех кто летал самостоятельно(т.к никогда так не летала заграницу)по прилету в Гонконг (18ч до след.рейса)чем можно занятся ?куда сходить или съездить?недорого перекусить, так чтоб покормить можно было ребенка( не фаст фуды)
Не представляю просто вышла с аэропорта а дальше :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Martinika
Когда у нас была большая стыковка в Гонконге мы ездили в город, погуляли по аллеи звезд, набережной, посмотрели световое шоу, покушали... Что-то посмотреть особо не успеете, а просто отдохнуть, погулять, покушать само то :a_g_a:

За это сообщение автора Olga M поблагодарил: Martinika

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов