Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!

':arrow:' Обследование в перинатальном центре

':arrow:' Приморский краевой перинатальный центр — ликбез

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: (423) 227-63-79 глав.врач
(423) 227-93-10 приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2
Сайт роддома: perinatalvl.ru

Список того, что взять с собой
Изображение

Врачи Перинатального центра:

История о родах в Перинатальном центре:

Немного фото:

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2015
Благодарил (а): 1 раз
Позвоните узнайте

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2010
Девицы-красавицы, заставить снять украшения никто Вас не может. НО. От НАС большое пожелание-снимайте. Здесь красоваться не перед кем, а история знает всякие случаи. При переодевании перед операцией снимались сережки, не единожды. Находили конечно потом и в палате, и в рубашках. Правда предварительно вынеся НАМ весь мозг, куда Мы дели Ваши украшения. Поберегите плиз нашу нервную систему, оставьте золото-бриллианты дома. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, подскажите, если уезжаете рожать со скорой, то в ПЦ они везут по прописке или тех, кто в ЖК Ленинского района наблюдался?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 9 раз
-Wife- писал(а) 25 май 2015, 20:04:
Девочки,подскажите процесс. В начале 39 недели у меня будет направление в пц, надо будет сразу лечь. планируется ер.
нужно уже сейчас записываться на госпитализацию на какое то число? Как происходит эта запись?

+ 1 0 0 0 0
интересный вопрос.... разве на ЕР тоже нужно записываться если заранее ложится? .... говорят не всех берут туда, кого-то пересылают в 3ку по показаниям.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 ноя 2012
Благодарил (а): 20 раз
Скажите пожалуйста, а в перенаталке можно стать на учет по Б, они ведут беременных? А то здание большое, может при них есть ЖК?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2015
Девочки! А кто может сказать кто такой там Рачик Вимирович???вроде так зовут))) Что за спец? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2014
Благодарил (а): 2 раза
Катя87***
К перинатальному центру прикреплена ЖК Ленинского района, там и ведут учет Б.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 дек 2014
Скажите кто знает , вот утром если кесарево , когда в палату обычную переводят ?? Вечером или на след день ?? Или по состоянию смотрят ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2015
Благодарил (а): 1 раз
Меня на следующее перевели

Добавлено спустя 14 секунд:
Утро

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Всем привет, вчера провела в ПЦ минут 50 пока ожидала врача, хотела поделиться наблюдениями. Во-первых, в дородовом РЕАЛЬНО нет мест, вчера привезли девушку на раннем сроке с высокой угрозой преждевременных родов, ее положили в родовое, всем остальным по телефону с проблемами тонуса матки и тд отвечали, что даже с направлением из ЖК класть не будут, "принимаем только с активными схватками" ,
во-вторых, ближайшая дата 2-дневного обследования в стационаре была 18 июня,
в-третьих, я реально поражаюсь мужьям и родственникам, которые приносят передачки. Они заходят в отделение и даже не повернув голову и не попытавшись самим как-то прояснить ситуацию, идут к тетушкам, которые на минуточку - вдвоем оформляют поступающих со схватками, проблемных девушек, отвечают на бесконечно звонящий телефон и заполняют карты, и задают глупые вопросы - можно передать передачку, а сколько раз в час приходят за передачками, а ее точно передадут, а дайте мне номер послеродового отделения, а что писать в бумажке для передачки??? :-( :-( :-( Мне реально жалко этих женщин в приемном, и я не удивляюсь почему к концу дня они начинают нервничать и кому-то грубить. Так вот, расскажите своим мужьям и родственникам, что в бесплатную палату передачки передаются с 16.00 до 19.00 во входе №10 (приемная акушерского отделения), слева от входа стоит стол, на нем лежит лист с образцом заполнения, рядом листики, пишут инфо и кладут листик прямо в пакет, не завязывая его, чтобы медсестре было удобнее, и могут смело уходить. Медсестра за мои 50 минут пришла и забрала передачки 3 или 4 раза, и поверьте, ей абсолютно пофиг, что лежит внутри. Ну и я так поняла, что в бесплатную палату даже мужу вход воспрещен.
Что касается сервисной палаты (их к сведению всего 2), вход разрешен мужу и маме (это офиц. версия), при себе иметь тапочки и халат или сменную одежду, и вход кажется, осуществляется через вход №9. Короче я своему мужу дала полные инструкции, чтобы он не морочил голову и так занятым девушкам.
Надеюсь, мои наблюдения кому-то помогут или просто будут полезными :ti_pa:

За это сообщение автора Анастасия_С поблагодарили: 5 -Wife-сНЕЖНАЯ...ОффкаМногодеткаЮлёнка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2013
Благодарил (а): 647 раз
Анастасия_С
А я еще думаю, чего она мне по телефону так резко - говорите быстрее)
Надо ехать вставать на очередь на закладывание. А то прям аншлаганшлаг.
Изображение

За это сообщение автора -Wife- поблагодарил: Анастасия_С

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2010
Благодарил (а): 124 раза
Анастасия_С

Наблюдения ваши, безусловно, полезны.

Вот только у меня тогда возникают такие вопросы. У меня плановое КС, произойдет оно, скорее всего, в первой половине дня, соответственно, в первой половине следующего дня меня переведут в палату. По своим личным причинам хотелось бы в платную, но если не получится, и окажусь в обычной, то выходит, что ту единственную еду, которую мне можно есть после операции, я увижу только вечером. Понятно, что за сутки с голода не умру, но хотелось бы как-то после операции быть немного сытой.

И второй вопрос, который меня беспокоит. Может, тоже сможете ответить. При поступлении мне нужно с собой сразу все сумки привозить? Как-то мне это с трудом представляется, что сначала я с животом их таскаю, а потом в родзал, затем в ПИТ кто-то принесет, потом в палату после операции нести, а ведь в этих сумках лежат очень важные и нужные вещи, которыми опять-таки в силу правил и обстоятельств, я смогу воспользоваться только вечером. День мне надо будет как-то обходиться без предметов гигиены и прочего. Тоже понимаю, что это не смертельно, но с туалетной бумагой и стерильными прокладками как-то веселее, чем без них.

Вот и выходит, что просят родственники раньше отнести передачи.

как быть в этой ситуации?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
stasya_nafanya
Так после кесарева есть нельзя сутки или двое, не помню точно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
stasya_nafanya
По поводу как быть с сумками при КС, не узнавала, у меня пока ЕР по плану, сумку в послеродовое возьму сразу с собой в родзал, этому там никто не препятствует. Относительно передачек в ПИТ, вчера женщина передавала туда сумки дочери, через девушку на стойке, только планшет не пропустили... А касательно того, что люди в экстренных ситуациях просят раньше передать передачки, таковых не было, я говорю лишь о тех, кто не удосуживается оглянуться вокруг перед тем, как спрашивать

Сообщение Добавлено:  
юлька К

В том-то и дело, что после операции первые трое суток можно пить бульон и разрешается есть сухари, во всяком случае, это мне разрешали есть после первого КС. И понятное дело, что никто специально для меня и других прооперированных никто бульоны литрами варить не будет, не на курорте. Этим занимаются родственники.

Анастасия_С

Не хочу показаться неженкой, но после операции тяжело отходить, во всяком случае про себя могу сказать точно. В первые сутки после первой операции поход из ПИТа в туалет составил у меня 30 минут, это было в первом роддоме, хотя расстояние там совсем небольшое, минуты за 2-3 можно дойти, если не быстрее. И сумки мне несла из ПИТа медсестра, спасибо ей большое, я плелась за ней, держась за стеночку. А передачи в ПЦ, как я понимаю, приносят непосредственно в палату, это очень важный момент для прооперированной мамы, вот и возникает вопрос поэтому.

А про остальное, я с вами согласна :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
stasya_nafanya
У меня кесарево было почти 4 года назад , у моей невестки 2 месяца назад , первые сутки есть не давали ни мне ни ей. Только воду пить с лимоном. А бульон приносили прям в палату больничный.

Сообщение Добавлено:  
юлька К

Меня тоже оперировали почти четыре года назад. Подругу прооперировали на прошлой неделе в третьем роддоме - ни мне, ни ей никто в роддоме бульон не предлагал. Мне так вообще открытым текстом и сказали - передайте родственникам, чтобы сварили бульон и сделали сухари и привезли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, вопрос к тем, кто сейчас в перенатальном: как там сейчас в палатах: прохладно? Думаю, какую одежку брать для маленького: полегче или по теплее? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
stasya_nafanya
про первую половину планового кс не факт, если будет много или что то экстренное то вдвинется на вторую
половину дня

у меня было кс в начале февраля

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 дек 2014
А в ПИТ ребеночка приносят после кс??

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов