Напишу свою маленькую историю. (полностью уже распишу все в истории о родах)
выбрала этот роддом из-за врача, у меня было плановое КС, выбрала Кравченко, ее работой и работой всей бригады я очень довольна и огромное спасибо им всем если, бы не они все было бы очень печально.
а дальше то, что не понравилось договор был заключен заранее, оплата внесена сразу на сайте расценки есть, мой договор звучал так операция КС с выбором врача и спиномозговой анастезией + палата повышенной комфортности (туда еще вошла сумма за ПИТ отдельный, мы там с мужем и сыном были вместе) стоит данная услуга 70600тыс.р. я думаю приличная сумма.
рожали значит мы по договору, о том, что мой муж идет на КС в приемном не знали, не хотели пускать типо свободного зала нет, пока несколько раз не напомнили, что по договору, дальше после ПИТа(это следующий день после операции) пришла акушерочка и предложила платную палату, странно да??? напомнили все включено, заселились в палату и да,да какая там повышенная комфортность, дали, что было свободное, а как мы это поняли, да просто туалет на 2 палаты, все долго отнекивались и говорили, что так и должно быть и просто мне так повезло, свободной не было с отдельным туалетом (т.е. деньги заранее мы берем а потом так получилось), муж за 2 дня до выписки пошел к глав врачу, ну как бы хотелось услышать извинения или что разницу в деньгах вернут, но нет ув. глав врач сказала, что палата освободилась и меня переселят, а не чего, что осталось 2 дня до выписки

причем сказала, что переселят раз вашей жене так важен отдельный туалет, да причем тут важен я заплатила за все и да очень важен.
выписка, приходит выписная и говорит, что надо оплатить палату

естественно вопрос как еще раз, на, что ответ а вы по договору и уходит счастливая.
вопросов масса почему персонал, не знает, о том, что роды по договору, почему не могут предоставить услуги в полном объеме и что так трудно извиниться было????
я не просила меня в попу целовать за роды по договору я лишь платила за услуги прописанные в договоре мне оказались они не в полном объеме.
на днях напишу претензию роддому и в Крайздравотдел. Роспотребнадзор сказали, что это только через суд или на прямую с данными инстанциями выяснять.
вот как-то так все и было.