Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Welcome или нейтральная территория?
Люблю принимать гостей. 33%  33%  [ 233 ]
Люблю ходить в гости, но к себе приглашаю редко. 22%  22%  [ 154 ]
Ненавижу гостей и грязь, которую они после себя оставляют. 7%  7%  [ 50 ]
Предпочитаю кафе/рестораны/бары для встреч. 38%  38%  [ 267 ]
Всего голосов : 704

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Anzhela5
даааа, сельское гостеприимство не для светских дам ':roll:'

одно дело, когда удобнее собраться с подружками на нейтральной территории и сказать об этом как есть (например как magic sky), и другое дело назвать иную точку зрения "сельской" или битьем баклуш с некоей долей пренебрежения

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Anzhela5 писал(а) 25 май 2015, 23:06:
наверное у нас нет таких друзей))

:du_ma_et: Нет, наверное у тебя просто еще нет такого дома, в котором можно принимать гостей и не тереться при этом оппами и носами. И всем комфортно чтоб было. Вот у меня нет, поэтому хоть я и люблю гостей, но реально понимаю, что даже не столько мне, сколько им будет неудобно спать в детской, зная, что мы с детьми все вместе на диване, мыться в ванной, зная, что надо намыть и уложить детей, в то время как хочется просто понежиться в ванной после проулок/посиделок... Потому и гости у меня нечасто (в смысле с ночевкой). А был бы у меня дом на пару этажей с двумя туалетами и ванными :smu:sche_nie: - так и гости были бы чаще, и круг очень желанных сразу расширился бы многократно. А так пока желанные те, с кем оппами тереться не привыкать :-) , кто все понимает, кто сам такой же пофигист и не будет сжат и ущемлен, за кого мне переживать не приходится "А откроет ли холодильник, поест, али попрется в дождь синнабоны лопать от безысходности и смущения...".

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: БО ярова

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 26 май 2015, 00:10:
Anzhela5
даааа, сельское гостеприимство не для светских дам ':roll:'

одно дело, когда удобнее собраться с подружками на нейтральной территории и сказать об этом как есть (например как magic sky), и другое дело назвать иную точку зрения "сельской" или битьем баклуш с некоей долей пренебрежения

видимо просто у каждого свой опыт

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии
Так вы тепло и дружественно про синнабоны, безысходность и смущение написали :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Нася
да что ты начинаешь...

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Барби на пенсии так а че е :ya_hoo_oo: ще не вступила в землю для многолетных?) давай..мож соседями к пенсии будем

Сообщение Добавлено:  
Мне бы дом на 2 этажа не помог. Только если есть штат уборщиц и поваров. А иначе это то же самое, только территориально в большем масштабе.

Сообщение Добавлено:  
magic sky
про штат уборщиц и поваров это ты в точку.

Последний раз редактировалось Anzhela5 26 май 2015, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
Anzhela5
Чето вы совсем не в тему тут про уголовников :du_ma_et:

Вроде высказал каждый свою позицию, пора бы притормозить - начали на личности переходить: адвокат/не адвокат, друзья-уголовники, друзей хороших нет...

За это сообщение автора krokozka поблагодарил: ЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
krokozka
какие личности?) я шучу? что пошутить нельзя?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Anzhela5
Я поддерживаю Вас в вопросе проживания гостей. У меня дома не гостиница :a_g_a:
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Anzhela5 писал(а) 26 май 2015, 00:29:
да что ты начинаешь...

Ничего я не начинаю. Но позволила себе наглость не согласиться с твоей формой подачи :-)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, тема получилась отражением соседней, "есть ли у вас друзья?" :smile:

За это сообщение автора Бергамот поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
Singu писал(а) 26 май 2015, 00:46:
Anzhela5

Едем в отпуск семьей. В Мск и Питере забронировали гостиницы, в Калининграде остановимся на две недели (!) у родного дяди мужа - настаивают, чтоб у них гостили, хотя мне удобнее в санатории каком-нить или кВ снять. Потому как могу представить, хоть они люди и гостеприимные, при этом много работающие - принять четверых чел на такой срок со всеми вытекающими :sh_ok: ...

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Сама лет пять назад отказала бывшей жене моего двоюродного брата в просьбе принять ее недели на две у себя (с ее формулировкой - не хочу тратиться на гостиницу, да и в кв удобнее :ps_ih: ) на время ее учебы. Правда, ничего лучше не придумала, как сказать, что муж мой против... Все, обида до сих пор

Сообщение Добавлено:  
krokozka
не знаю...ко мне с такими вопросами впринципе не обращаются никогда. наверное и так понятно что откажу.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Нася :ro_za:
ты ж понимаешь что на форуме все объять не получается

Сообщение Добавлено:  
krokozka писал(а) 26 май 2015, 01:13:
Singu писал(а) 26 май 2015, 00:46:
Anzhela5

Едем в отпуск семьей. В Мск и Питере забронировали гостиницы, в Калининграде остановимся на две недели (!) у родного дяди мужа - настаивают, чтоб у них гостили, хотя мне удобнее в санатории каком-нить или кВ снять. Потому как могу представить, хоть они люди и гостеприимные, при этом много работающие - принять четверых чел на такой срок со всеми вытекающими :sh_ok: ...

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Сама лет пять назад отказала бывшей жене моего двоюродного брата в просьбе принять ее недели на две у себя (с ее формулировкой - не хочу тратиться на гостиницу, да и в кв удобнее :ps_ih: ) на время ее учебы. Правда, ничего лучше не придумала, как сказать, что муж мой против... Все, обида до сих пор

она точит топор?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Вспомнила поговорку: гостям особенно радуются дважды - когда они приезжают и когда они уезжают :-)

Сообщение Добавлено:  
magic sky писал(а) 25 май 2015, 23:22:
Мы же говорим о том, что вообще в принципе у каждого в приоритете в отношении гостей.
,

это Вы так говорите. Другие говорят, что гостей дома принимают токо селянки-бездельницы с дешевыми диванами :-)

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Барби на пенсии писал(а) 26 май 2015, 00:18:
Anzhela5 писал(а) 25 май 2015, 23:06:
наверное у нас нет таких друзей))

:du_ma_et: Нет, наверное у тебя просто еще нет такого дома, в котором можно принимать гостей и не тереться при этом оппами и носами. И всем комфортно чтоб было. Вот у меня нет, поэтому хоть я и люблю гостей, но реально понимаю, что даже не столько мне, сколько им будет неудобно спать в детской, зная, что мы с детьми все вместе на диване, мыться в ванной, зная, что надо намыть и уложить детей, в то время как хочется просто понежиться в ванной после проулок/посиделок... Потому и гости у меня нечасто (в смысле с ночевкой). А был бы у меня дом на пару этажей с двумя туалетами и ванными :smu:sche_nie: - так и гости были бы чаще, и круг очень желанных сразу расширился бы многократно.

Нет, на самом деле. В юности не смущает ни матрас в спальне хозяев, ни колченогий диван, ни коврик в прихожей. Потом все все больше обрастают условностям и тяготеют к своим биде и джакузи :-) так что круг "избранных", практически, не меняется)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Почитала вас и поняла. что мне слишком пофиг на быт, чтоб я еще страдала из-за диванов или невозможности полежать в ванной. фи, какие мелочи на фоне дружеской тусы и общения)) я люблю гостей)
у меня дома даже дети постоянно тусят.. спрашиваю, ну почему вы не у друзей тусите, а к себе тащите, говорят у нас прикольней))
и сестра бывшего мужа не к нему в гости приезжала, а ко мне)))
у нас вообще семья по стране разбросанная, приехать к родственникам на месяцок - милое дело.. никто себя в гостях не считает, ведут себя как дома (ну кроме визита свекров, там постоянные проблемы.. хорошо, что избавилась))))
Люблю гостей да))

За это сообщение автора Астра поблагодарили: 5 БО яроваAnna-MariaLukolleПуфочкаЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
почитала тут и поняла, что с такими друзьями и врагов не надо ':roll:'

За это сообщение автора Как|тус поблагодарили: 5 Anna-MariaLukolleПуфочкаВизаЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Как|тус
да нету у людей друзей, уже же выяснили)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов