Anetta как у вас дела ?
У меня 4 июня на сроке 5 недель начался выкидыш,я сразу поехала в Святую Марию,легла на неделю в стационар и потом еще чуть больше месяца дома пластом лежала.Капельницы,уколы,слава богу,мой малыш жив и развивается.В эту субботу уже будет 12 акушерских недель,а в пятницу иду к Горлову на первый скрининг.У меня была довольно большая отслойка плодного яйца,гематома в 2 раза больше,чем само плодное яйцо,гематома постепенно выходила в виде коричневых выделений вплоть до 28 июня,то есть почти месяц.Сейчас все хорошо.Один минус,пока еще не прошла гиперстимуляция яичников,у меня пунктировали 9 яйцеклеток и после этого началась гипера достаточно слабой степени,но яичники болят и тянет в бока постоянно,а сейчас матка растет и как будто боль усилилась,кажется,что отдает в матку.Врач сказала,что гиперстимуляция может быть до 12-14 недель.Видимо у меня будет до 14.В понедельник я вышла на работу.Очень тянет яичники уже со второй половины дня,ну ничего,надо работать,я и так 1 месяц и 10 дней дома провалялась.Даже устала лежать.В общем,сейчас с волнением жду первого скрининга.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Большое спасибо. У нас у всех всё будет хорошо. Сегодня была на приёме у Голициной, она говорит, что причина - проведённая ранее стимуляция.
Очень-очень рада за Вас.Все таки,кто очень хочет ребенка,у того он обязательно рано или поздно получится.Как здорово,что все получилось естественным путем.