Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я думаю, назрела необходимость создания подобной темы, потому как по темкам очень много вопросов:а посоветуйте с кем ехать?
Тем будет две- по СФХ и ХЧ отдельно.

Отзывы предлагаю писать в таком порядке:
название фирмы( без указания контактов в форуме)
плюсы поездки и недочеты
и какую оценку Вы бы поставили в общем по пятибальной шкале.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как или реклама или конкуренты, и будут удаляться.
Посты, не относящиеся к отзывам, удаляются.

Спасибо, надеюсь тема будет полезна.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
딸기 향수
Не припомню, чтб кто-то отзывался о ней. Альтернативы нет? Лучше ездить с проверенными фирмами ИМХО.

За это сообщение автора KuKa поблагодарил: 딸기 향수
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Отлично създили с т/ф Дороги мира. Отель Хилтон, автобус рейсовый. Без сучка и задоринки. :co_ol:

За это сообщение автора Лозана поблагодарили: 3 akimasa@miaГагаДороги мира

Сообщение Добавлено:  
Ездили в ХЧ 19-23.05.15 с тф Дороги мира. Автобус рейсовый, ПАТР, выезд с Баляева в 5.30. Нашу границу проходили примерно в 11.15. К ШБ подвезли примерно в 12.30 (10.30 по Китаю). Основная часть группы с руководителем поехали на такси в Хилтон. Нашу семью переводчик Леша отвез на своей машине в гост. Туманган. В 11.00 по Китаю мы уже заселились в номер. Обратный выезд был в 11.00 по Китаю, от Тумангана нас забрал китайский автобус, далее мы заехали за основной группой в Хилтон. На автовокзале пересели в рейсовый автобус ПАТР, также без проблем и суеты. Все культурно. От автовокзала отъехали в 11.50 по Китаю. Границы прошли ооочень быстро, нигде не стояли. В городе были примерно в 19.30. Так рано еще никогда не приезжали!

Большое спасибо компании Дороги мира и менеджеру Татьяне за отличную организацию поездки!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: А именно - одним из главных пожеланий нашей семьи было заселение в просторный трехместный номер гостиницы Туманган. Что и было организовано по факту! Отдельно хочу поблагодарить нашего руководителя Акимову Марину, которая приложила все услилия, чтобы состоялась наша поездка в аквапарк :ro_za: :ro_za: :ro_za: Спасибо, девочки :ro_za: :ro_za: :ro_za: !!! Будем и дальше пользоваться услугами вашей фирмы :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора KuKa поблагодарили: 4 akimasa@miaAlexandra82chivchivДороги мира

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
Лозана писал(а) 25 май 2015, 14:32:
Отлично създили с т/ф Дороги мира. Отель Хилтон, автобус рейсовый. Без сучка и задоринки. :co_ol:

:bra_vo: :co_ol: :rolleyes: Во сколько обошлась путевка ? На сколько дней ? :smu:sche_nie: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Alexandra82
На 5 дней, 5300.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Alexandra82

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Alexandra82 писал(а) 26 май 2015, 23:48:
Во сколько обошлась путевка ? На сколько дней ?

5300 р. в Хилтоне и 4700 р. в Тумангане, 5 дн./4н. Автобус изначально обсчитывали Д-шку, но билеты достались Приморавтотранс на 5-ку (№ 806/5), доплатили по 100 р. и вот такая цена получилась.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарил: Alexandra82

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Лозана
KuKa
Приятно читать когда такие отзывы хорошие! Так и тянет в дорогу!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Внесу свою лепту. Собрались ехать в суньку и решили в этом раз изучить тур фирмы, чтоб не повторить свой печальный опыт. Может быть кому-то мой отзыв поможет. Все ужасы скрыла под спойлером, так как букв много :de_vil:
Ездили осенью с мамой в Хунь Чунь с Меридиан Центр. Жалею, что раньше не прочитала отзывы о них.

Особо фирму не выбирали, раньше ездили только в суньку и там всегда все нормально было. В ХЧ собрались первый раз, но не боялись ехать. Милая женщина в офисе улыбалась в 32 зуба, поддались уговорам и купили путевки там. Началось все с автобуса. Конкретно группа от меридиана не набралась, наверное мы одни лохушки нашлись, которые купили у них путевку и нас присоединили к другой группе и руководителю. Автобус был как я поняла дополнительный, отвратительный, душный, тесный. Мужчина сидящий передо мной откинул спинки и мне зажало ноги. Далее, поняв свою ошибку, ехала ногами в проход. При том, что рост у меня невысокий, 167. Я представляю как неудобно было ему. На границе стояли часа полтора-два, пропускали автобусы.
Потом нас довезли прям до гостиницы и высадили, благо вышла встречать руководительница с Меридина, которая уже находилась несколько дней в Китае. Гостиница была Шен Хао.
Это тоже просто песня!
Номер наш был еще занят, поэтому нам пришлось кое какие вещи оставить у нее в номере и уставшим идти сразу шибаться. Ну заселились. На след день типа уборка. Горничная приходила и зубные щетки, бумагу и остальные мыльные выкинула и свалила. Ничего взамен не положила. Спускаешься на ресепшн, пытаешься объяснить – они дурочек включают и лыбятся.
На 2 день нашего пребывания руководитель уехала в Россию, сказала, что выйдет на 1 день и тут же зайдет. Дала номер телефона переводчицы и сказала, чтоб мы не стеснялись звонили ей в любое время дня и ночи с ресепшена по любым вопросам.
Она уехала и больше не вернулась….
Переводчицу приходилось постоянно вызванивать, за что с нас на ресепшене сдирали по 2 юаня. В один из дней у нас была запланирована экскурсия. Накануне которой нам сообщили, что мы должны переехать в другой номер, так как в нашем затеяли делать ремонт. Переводчица заверила нас, что до нашего прихода вещи наши трогать не будут, мы приедем с экскурсии и спокойно переберемся. Наутро спускаемся в холл, ждем нашу переводчицу с автобусом, нет и нет. Звоним – оказывается экскурсия отменяется! Делать нечего, Решили сходить прогуляться, отсутствовали полчаса – час. Возвращаемся – в номере хозяйничает уборщица, все переворачивает, сгребает вещи в кучу и чуть ли не выставляет их в коридор, было часов 9 утра. Кое как переползли в другой номер. Еще пришлось мне побегать по этажам, чтоб взять другой, потому что они под дурочек косят, моя твоя не понимать.
Потом, когда выезжать уже с китая, у нас выезд должен был быть толи в 10 толи в 11. Рассчетный час в гостинице вроде в 12. по крайней мере мы когда приехали первый день в китай около 13-14 часов, наш номер еще был якобы занят....Опять уборщица приперлась часов в 9 и давай снова все сгребать, постельное убирать и тд. Но мы уже в наглую сели на кровати и сидели. Потом в назначенное время спустились, пришла наша переводчица взяла такси и отвезла нас практически в соседнюю гостиницу, к самой первой руководительнице, с другой группы, которая нас привозила. От нее мы узнали, что она нас, впрочем как и нашу переводчицу не могла вылавить накануне, чтоб сообщить, что выезд переносится на час и вообще, чтоб нас увидеть.
Понятное дело, что никто бы нас не оставил в Китае, депортировали бы ))) Но неприятно приехать в чужую страну и оказаться брошенным. Переводчице мы было совершенно не нужны, проблемы с гостиницей и с нашим выездом ее совершенно не волновали. Ходили там 5 дней как неприкаянные, не знали куда податься, делать нечего, ничего не знаем, экскурсия и та обломилась.

Потом еще был инцидент.... где-то день 2-3 был. попросили переводчицу свозить нас в нормальную баню, чтоб бассейн, сауна, массаж и тд. она нас посадила на такси посказала водителю визитку и типа вас там встретят. Приезжаем. На входе сразу оплачиваешь. мне взяли комплекс с массажем был без пилинга помоему 138 юаней, маме с пилингом 180. дальше проходим. Общественная баня какая-то ! Мылись и потом феном сушились несколько китаянок. Пилинг она делала минут 5. как попало, просто мочалкой повозюкала, до этого китаянок хорошо терли. сауна небольшая – неочень жаркая. бассейн обычный большой с дорожками, там какие-то пловцы туда сюда еще плавали. И еще какая-то турмалиновая комната. типа сауны, только каменное все. на массаж надо идти на другой этаж, выдают пижаму, на массаж в пижаме. Приходим, а там никого нет. Ходим ходим, в итоге плюнули пошли в самое начало на ресепшен, в этих пижамах. Китаянка куда-то позвонила, говорит щас массажист придет. приезжают минут через 20 2 каких-то мужика. Я говорю мне мужика не надо, ну маме все равно, она пошла. Не понравилось. В итоге от этой поездки в Хунь Чунь одни неприятные впечатления.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Aktri, прочитала...и как-то даже слов нет. Такое ощущение, что вы специально сделали сами себе хуже некуда, а в результате "от поездки в Хунчунь одни неприятные впечатления". Можно было бы понять, если б вы не во Владивостоке жили, где нет вариантов. Но раз вы пишете свой отзыв на ВМ, значит читаете ее? Кто вас насильно потащил и уговаривал в ту ТФ???
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Stiv писал(а) 30 май 2015, 15:00:
Aktri, прочитала...и как-то даже слов нет. Такое ощущение, что вы специально сделали сами себе хуже некуда, а в результате "от поездки в Хунчунь одни неприятные впечатления". Можно было бы понять, если б вы не во Владивостоке жили, где нет вариантов. Но раз вы пишете свой отзыв на ВМ, значит читаете ее? Кто вас насильно потащил и уговаривал в ту ТФ???

Никто не тащил,конечно, насильно. Сами виноваты, что не изучили этот вопрос. У мамы сломалась коронка, у нас в стоматологиях делать отказывались, сказали все вырывать и челюсть вставную делать. А на работу без зубов как-то неочень ходить. Вот и поехали с первой попавшейся фирмой, где были места.
Предыдущее мое посещение было 18 июня 2014 года, так что на ВМ особо не сижу и за китайскими темами не слежу.

Сообщение Добавлено:  
Aktri писал(а) 30 май 2015, 15:17:
Вот и поехали с первой попавшейся фирмой, где были места.
Даже вм не обязательно мониторить - на фарпосте куча объявлений, с отзывами туристов. Да и с местами сейчас проблем нет, автобусы полупустые идут. Жаль, конечно, что вам попалась не та фирма... Во сколько путевки обошлись, если не секрет? Вы же на 5дн ездили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
KuKa писал(а) 30 май 2015, 15:54:
Да и с местами сейчас проблем нет, автобусы полупустые идут.

Рассказ шел про осень.
Aktri писал(а) 30 май 2015, 14:16:
Ездили осенью с мамой в Хунь Чунь с Меридиан Центр.

:smile:
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
KuKa писал(а) 30 май 2015, 15:54:
Даже вм не обязательно мониторить - на фарпосте куча объявлений, с отзывами туристов. Да и с местами сейчас проблем нет, автобусы полупустые идут. Жаль, конечно, что вам попалась не та фирма... Во сколько путевки обошлись, если не секрет? Вы же на 5дн ездили?

Galka65 писал(а) 30 май 2015, 17:11:
Рассказ шел про осень.

Да, все верно. Ездили мы больше чем пол года назад получается....
Путевка на 5 дней стоила около 6000 если мне не изменяет память.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Aktri писал(а) 30 май 2015, 19:32:

Это Вы за двоих посчитали, надеюсь? :sh_ok: Потому что на одного на пять дней в ШенХао и на дополнительном автобусе это круто. Мы в октябре с дочкой в Хилтоне на рейсовом чуть дороже жили.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Aktri писал(а) 30 май 2015, 19:32:

не, ну это верх наглости фирмы, конечно :de_vil: мы в октябре с подружкой на 5 дней ездили на рейсовом, гост.Хилтон - 6100 платили...
Меридиан Центр однозначно в черный список :de_vil: они вас за эти деньги на руках должны были носить, а не кидать на переводчика :de_vil:

За это сообщение автора KuKa поблагодарил: Гага

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2013
Благодарил (а): 15 раз
Ура! куплены путевки в любимый Хуньчунь на эти выходные :ro_za: ! Всегда ездили с Индиго, но однажды поездка сорвалась...все вежливо было, но осадок остался... но тут у меня родственники поехали с Приморье на 16 мая... я вот как-то к Приморью скептически относилась, но они вот съездили - все гладко, быстро прошли границу, поселились в Хилтон, все прекрасно... надеюсь и мне повезет!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
MerlinIra
В добрый путь!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
MerlinIra
Легкой дороги ,хорошей погоды ,отличного настроение :bra_vo: :dan_ser: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2014
Девочки! Сегодня звонила в Диалог народов, записалась на Хуньчунь, вторая половина июля. Стоимость была озвучена конечная с учетом сегодняшнего курса на 10дней с доставкой из Находки 11500. Но я ни разу не ездила с этой фирмой. Не подскажите как с ней заходы-выходы, руководители, принимающая сторона? И селят они в ШеньБо. А в другие гостиницы по желанию селят?

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
difinbaxiya
Приграничный Китай. ХУНЬЧУНЬ. Отзывы о фирмах.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов