Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
mon amour
Я тоже люблю свой район, однако при вфбое жилья- буду выбирать Кузнецова - Ладыгина, поближе к родителям так как это реальное подспорье с ребёнком - школьником :hi_hi_hi:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
magic sky
Расскажу немного про Карьерную. У нас там квартира. Ну вы уже поняли, что без машины там никак. Магазины придомовые, без особого выбора и свежести. Аптеки нет, детского сада нет, развивалок я тоже не наблюдаю. Школу закрыли, всех перевели в снегопадь. Автобус туда вроде бы ходит, но родители постоянно забивают машины своими и чужими детьми и везут домой, так надежнее. Летом там красиво, а зимой тоска. Раньше при активной разработке карьера пыл столбом стояла, подоконники черные были, сейчас несравнимо чище.
Меня смущает большое количество гаражей и промзона, маргиналы встречаются. Зато есть контора по продаже мяса от ящика :rolleyes:
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
poli-kiri писал(а) 21 май 2015, 22:05:
Зато есть контора по продаже мяса от ящика

Это как?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Мясо мелким оптом ☺
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а) 21 май 2015, 21:20:
magic sky
уже спрашивали, но вы не ответили - а почему именно карьерная или тихая?

Уже отвечала, кажется, но еще раз напишу - на Сахалинской - родители живут, могут в чем-то помогать. На Карьерной - устраивает цена и чистый воздух. Муж, кстати, больше к Карьерной склоняется, нравится ему очень этот район, птички-белочки, отстраненность от центра.
Я бы с удовольствием вообще на Первой речке поселилась или Некрасовской, но финансово не потянем. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
:sh_ok: А я вот чего нашла...
Продаю 3-комнатную квартиру по ул. Гамарника, 23 во Владивостоке
http://vladivostok.farpost.ru/prodaju-3 ... 10816.html
7 500 000 р.
Включая услуги агентства

:du_ma_et: Это сколько же агентство хочет за услуги?

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а) 21 май 2015, 22:05:
magic sky
Расскажу немного про Карьерную. У нас там квартира. Ну вы уже поняли, что без машины там никак. Магазины придомовые, без особого выбора и свежести. Аптеки нет, детского сада нет, развивалок я тоже не наблюдаю. Школу закрыли, всех перевели в снегопадь. Автобус туда вроде бы ходит, но родители постоянно забивают машины своими и чужими детьми и везут домой, так надежнее. Летом там красиво, а зимой тоска. Раньше при активной разработке карьера пыл столбом стояла, подоконники черные были, сейчас несравнимо чище.
Меня смущает большое количество гаражей и промзона, маргиналы встречаются. Зато есть контора по продаже мяса от ящика :rolleyes:

Спасибо! Да, без машины вообще никак, мы бы без авто не поехали в этот район, пусть даже временно. Пыли пока не вижу, но у нас окна в лес смотрят. Маргиналы настораживают, пока не встречались.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
И ещё...
http://vladivostok.farpost.ru/otlichnoe ... 68209.html :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
AnRe
родственники пару лет назад в этом доме трешку за 4 ляма продали.вот цены растут :ps_ih:

кстати, риэлторы говорят, что Гамарника - оч. непопулярный райончик... из-за отдаленности от остановок? :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
AnRe
шторные маньяки :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Благоверная
:-) Вот я и думаю, это агентство, наверное, за свои услуги миллиона три хочет?.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Благоверная писал(а) 21 май 2015, 22:27:
кстати, риэлторы говорят, что Гамарника - оч. непопулярный райончик... из-за отдаленности от остановок?

Гамарника разное бывает. Там до Постышева по ровной местности пешком 5 минут от некоторых домов.
А еще есть дома с отличными видами на город и Амурский залив даже со средних этажей :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
magic sky Когда еще сильно разнились цены на недвижимость в завиимости от района, Карьерная стояла первая по непривлекательности. Купить там можно было задешево, а продать тяжело! На втором наверное месте шла Тихая. Я не знаю, чем там на Космонавтов тех же дышать тяжело, у нас садик на Космонавтов - там прекрасный воздух, снег всегда белый, в отличие от Пацаева и Добровольского например. Садиков на Тихой штук пять муниципальных, несколько частных. Со школами похуже - районные простые школы. Развивалок достаточно, для малышей бассейн. Гулять на Патрокле одно удовольствие. Да вы про Тихую и сами все знаете. Я не знаю, я бы вообще Карьерную не рассматривала, как и Фадейку.

Сообщение Добавлено:  
Neta

Я в садик на Космонавтов ходила. Ностальгия, когда мимо иду :smile: К морю ближе - нормальный воздух, морской. На кольце трамвайном ближе к ТЭЦ тяжелее. Мне вообще Тихая (Космонавтов и до Галактики) и Сахалинская нравятся. Кстати, до сих пор Галактику Союзом называю :hi_hi_hi:
Правильно говорят про родителей, конечно, чем ближе к ним, тем легче. Даже потом к ним самим ездить, помогать.
Буду думать :du_ma_et: Муж не полюбил наш район, посмотрим, как дальше будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
magic sky
Естественно, Тихая - район на любителя... Особо его любить не за что... Но и Карьерная, извините, не подарок.

Сообщение Добавлено:  
Neta писал(а) 21 май 2015, 23:20:
magic sky
Естественно, Тихая - район на любителя... Особо его любить не за что... Но и Карьерная, извините, не подарок.

Конечно, оба района - не предел мечтаний :a_g_a: Но, если бы была возможность жить там, где хочется :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 118 раз
Жила на Карьерной 3 года, машина была и у меня, и у супруга , поэтому проблем не было , в садик ребенка муж возил на первую речку, по пути на работу( так получилось , что там дали путевку, по прописке мужа), вечером домой добирались практически без пробок, по времени доехать, что в центр, что на луговую одинаково. В основном много семей военных, с детьми,так как рядом часть, маргиналов не встречала , наоборот , как-то все друг друга знают и в этом плане спокойно! Карьер активно помню разрабатывали , очень часто из-за этого бахкали среди дня, помню боялась что стены потрескаются:) Мне нравилось там жить, но сейчас, конечно, проживая в другом районе, я бы туда уже не вернулась, так как всё-таки отсутствие школы рядом в шаговой доступности, нормальных супермаркетов, аптек и т.п. уже считаю минусом, а пока ребенок был маленький , вполне все устраивало, даже были мысли там магазин открыть продуктовый:)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
magic sky
а чуркин не рассматриваете?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2012
Благодарил (а): 168 раз
magic sky
Я бы выбрала Сахалинскую, где родители...они и помогут, и с удовольствием в гости прибегут...а на Карьерную они к Вам пока доберутся...

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
AnRe писал(а) 21 май 2015, 22:13:
А я вот чего нашла...Продаю 3-комнатную квартиру по ул. Гамарника, 23 во Владивостоке http://vladivostok.farpost.ru/prodaju-3 ... 10816.html7 500 000 р. Включая услуги агентства Это сколько же агентство хочет за услуги?

А-а-а, какая прелесть...ценник - космос, а ремонт прям супер...на потолках панелечка пенопластовая, смотрю? :-) :-) :-) :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Благоверная писал(а) 22 май 2015, 00:05:
magic sky
а чуркин не рассматриваете?

А на чуркине разве цены можно сравнить с Тихой и тем более с карьерной? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Благоверная
подумывала как-то про Трудовую, но цены с Карьерной не сравнить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов