Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 1189 ]  Страница 36 из 60  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: елена
С нами с: 28 авг 2011
Сообщений: 174
Изображений: 3
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 37 раз
Чижик2 писал(а) 10 янв 2015, 22:04:
Сентябринка*** писал(а) 10 янв 2015, 14:29:
пачка сливок 33% (беру Белый город 0.5 литра)и полбанки сгущенки. плюс 1\2 пакетика ванильного сахара (беру который натуральный). все смешала миксером и в мороженницу. самый ленивый рецепт :hi_hi_hi:

А зачем мороженница? :du_ma_et: Я делаю мороженое по этому же рецепту, только сахар не добавляю (только сливки и сгущенку), раскладываю в обычные пластиковые или стекляные емкости, стаканчики, и в морозилку. Всё само прекрасно застывает, без комочков и льдинок :a_g_a:

Делаю тоже так,только сливки с домашнего молока пополам со сгущенным хорошего качества .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Сообщений: 8669
Откуда: Владивосток,2-речка,Лесной Квартал
Благодарил (а): 242 раза
Поблагодарили: 664 раза
Чижик2 писал(а) 10 янв 2015, 22:04:
А зачем мороженница? Я делаю мороженое по этому же рецепту, только сахар не добавляю (только сливки и сгущенку), раскладываю в обычные пластиковые или стекляные емкости, стаканчики, и в морозилку. Всё само прекрасно застывает, без комочков и льдинок

затем что она у меня есть..это один из рецептов..если делать разные то без перемешивания при замерзании не всегда получиться ожидаемый результат. у меня 4-ро детей и мороженное делаем практически каждый день. без мороженницы ждать застывания.а потом смешивать чтобы получить мягкое было бы атас :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 11 фев 2012
Сообщений: 800
Изображений: 1
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 79 раз
Сентябринка*** писал(а) 10 янв 2015, 23:08:
у меня 4-ро детей и мороженное делаем практически каждый день. без мороженницы ждать застывания.а потом смешивать чтобы получить мягкое было бы атас

Тогда, да, согласна с Вами! :a_g_a: :ro_za:
Нам попроще: мы запихали всё в морозилку и на сутки-двое "забыли" о мороженом (ну, мы совсем ленивые :-) ), потом только едим :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Анастасия
С нами с: 04 май 2013
Сообщений: 31
Благодарил (а): 2 раза
Девочки а помните в коробке австралийское мороженое)в сотке покупала его


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 20 окт 2011
Сообщений: 15250
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Поблагодарили: 1000 раз
А разве раньше мороженное делали со сгущёнки?
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 11 фев 2012
Сообщений: 800
Изображений: 1
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 79 раз
А мы и не говорим, что это рецепт из "раньше" :mi_ga_et: Говорим о том, что при оттаивании оно не расслаивается - так же , как и раньше :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8625
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3729 раз
Поблагодарили: 1088 раз
Я последнее время "подсела" на мороженое Золотой стандарт в вафельном стаканчике (Инмарко). Беру чаще всего шоколадное, или с черникой, или с курагой, черносливом и арахисом. Очень вкусное мороженое, прям очень! Шоколадное - очень шоко, для шокоголиков, как я, идеально будет :co_ol: С черникой: в пломбире прослойки черничного джема. И стаканчик изнутри покрыт шоколадом, вкусно похрустывает, особенно, в конце. В общем, ммммм... ням :rolleyes: :co_ol: Рекомендую. Еще оно же есть с вареной сгущенкой - мне показалось сладковато, но в целом тоже очень вкусно.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 11 окт 2007
Сообщений: 2530
Изображений: 5
Откуда: Владивосток, Некрасовская
Благодарил (а): 661 раз
Поблагодарили: 158 раз
Чижик2
сливки не взбиваете? видела рецепт - там сливки взбивали пару раз


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Девочки, мороженое Хрустик. С китайскими иероглифами на упаковке :-) впервые вижу)))))))


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2015
Сообщений: 434
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 21 раз
Мороженое Чистая линия, но только порционное, на палочке
В коробке уже не то...
А на палочке- прям из детства пломбир ;)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 сен 2010
Сообщений: 10032
Благодарил (а): 495 раз
Поблагодарили: 587 раз
Понравился Пломбир на сливках от нашей Фабрики мороженого


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Настасья2013
да не то уже почему то(((

я так хочу пломбир который пахнет палочкой деревянной))


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2015
Сообщений: 434
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 21 раз
Anzhela5

Да, наверное, не то...
Скажу больше - мы сейчас в Москве живем, и устраивая с детьми вылазку в Центральный детский магазин на Лубянке, покупаем иногда пломбир настоящий, который только в ГУМе продают.
Так вот, первый его запах, еле уловимый, именно тот, настоящий! Но потом начинаешь есть, и понимаешь, что тоже не то...
А так хочется мороженого, которое привозили по непонятно каким дням к нашему магазину, мы все сбегались к тетке с синим деревянным ящиком, и из этого ящика шел дымок морозный, а брикеты сами были завернуты в бело-голубую бумажку, и после того, как эта вкуснятина съедалась, надо обязательно было погрызть палочку ну или надкусить парк раз, хотя бы.
Стоил пломбир 20 коп.
И это было счастье!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 фев 2010
Сообщений: 2016
Откуда: город СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ
Благодарил (а): 286 раз
Поблагодарили: 320 раз
Illuziya писал(а) 19 май 2015, 11:37:
(Инмарко).

У них вообще мороженое классное - в Омске молоко вкусное. Джемкой иногда балуюсь.
Еще мне Магнат карамельный понравился.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8625
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3729 раз
Поблагодарили: 1088 раз
Настасья2013 писал(а) 10 авг 2015, 00:28:
А так хочется мороженого, которое привозили по непонятно каким дням к нашему магазину, мы все сбегались к тетке с синим деревянным ящиком, и из этого ящика шел дымок морозный, а брикеты сами были завернуты в бело-голубую бумажку, и после того, как эта вкуснятина съедалась, надо обязательно было погрызть палочку ну или надкусить парк раз, хотя бы.
Стоил пломбир 20 коп.
И это было счастье!!!

Это просто ассоциации, воспоминания детства :nez-nayu: совсем не факт, что ТО мороженое было прям таким волшебно вкусным, что нынешнее - намного хуже. Просто то было в детстве, вот и все. А тогда, как известно, и трава была зеленее, и небо голубее... (с) :rolleyes: В детстве все всегда лучше, чем сейчас, ведь мы были детьми, в этом было счастье :a_g_a:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ОлИчка
С нами с: 19 ноя 2008
Сообщений: 11811
Откуда: 100 лет Моему городу!)))
Благодарил (а): 440 раз
Поблагодарили: 609 раз
Illuziya
ну состав то точно отличается от того что был в детстве, так что и вкус думаю был лучше


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 25093
Изображений: 5
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 2840 раз
Поблагодарили: 2220 раз
Согласна, что может то "детское" мороженное может и было натуральней и полезней, но вовсе не обязательно вкуснее на нынешний избалованный вкус :nez-nayu:
Volna писал(а) 09 авг 2015, 23:21:
Понравился Пломбир на сливках от нашей Фабрики мороженого

И мне недавно понравился :a_g_a: вафельный стаканчик не в целлофане, а завернут в бумажку с бело-голубым рисунком... это местного производства, да?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 сен 2010
Сообщений: 10032
Благодарил (а): 495 раз
Поблагодарили: 587 раз
Треугольник писал(а) 10 авг 2015, 02:41:
вафельный стаканчик не в целлофане, а завернут в бумажку с бело-голубым рисунком... это местного производства, да?

Бумажный стаканчик в пакетике, наш владивостокский производитель.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 11 окт 2007
Сообщений: 2530
Изображений: 5
Откуда: Владивосток, Некрасовская
Благодарил (а): 661 раз
Поблагодарили: 158 раз
а мы подсели на домашнее ПП мороженое из банана
кто озабочен здоровым питанием - рекомендую!
насколько у нас вся семья любители мороженого - переход дался очень легко и подростку, и мелкому))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8625
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3729 раз
Поблагодарили: 1088 раз
Oblako
а как делаете? поделитесь рецептом, интересно :ro_za:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1189 ]  Страница 36 из 60  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]