Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1093 ]  Страница 43 из 55  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЗИ в Асклепии
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 90 раз
Мне Глушенко очень нравиться
Смотрит он очень внимательно, все комментирует, рассказывает.
На последнем УЗИ у нас ребеночек отвернулся от нас и спал, так мы около двух часов ждали, когда он проснется и повернется к нам. И Д.Е. три раза смотрел меня - проверял перевернулся он или нет. В итоге, сделал для нас фоточку лица малыша! Плюс, мы еще попросили фотографии разных поз малыша, которые нам понравились, он все нашел и сделал!
Вообще супер врач!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2014
Девочки, скажите пожалуйста у Котовой кто-нибудь делал? Как впечатления??

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
Алёна93 писал(а) 03 мар 2015, 10:18:

Я делала скрининг первого триместра в конце февраля у Котовой - на Дальзаводе, она нам с мужем очень понравилась:
-очень внимательно смотрит, по времени вышло 40 минут, прям каждый мм малыша , косточку, сосудик и т.п.;
- все свои действия подробно рассказывает и показывает, целую лекцию прочитала ,зачем нужен этот скрининг, как смотреть патологии ,очень интересно;
-в конце узи врач поблагодарила малыша за то,что позволил на себя посмотреть;
-она кстати нам наконец-то правильно срок установила, а то ,что узи на 4-8 неделе ставили непонятно что,и гинеколог соответственно на эти данные ориентировалась, в результате оказалось ,что нам не 12 недель ,а 14 недель и 3 дня ,и мы так незаметно оказались во втором триместре :ps_ih:
на второй скрининг хочу тоже к ней пойти :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
Алёна93 писал(а) 03 мар 2015, 10:18:

Мы делали с дочей у нее УЗИ второго триместра. Очень внимательно смотрит, все рассказывает и показывает.
Показала нам на мониторе сосуды (какие-то специальные), пальчики, волосы :hi_hi_hi: и пол ребенка. Девочка наша все время крутилась и она не могла порой ее поймать для замеров.
Минут 40 на все ушло.
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2013
Мы сегодня тоже были у Котовой на узи 6 недель, мне она понравилась, очень подробно рассказала, показала все что можно было показать, сердечко послушали, постоянно все рассказывает, что очень важно, единственное у нее нет большого монитора-телевизора, как у многих специалистов, сделала фотки разные ))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 янв 2010
Благодарил (а): 24 раза
на первом узи была у Глушенко на 12 неделях - очень подробно все показывал, озвучивал где что находится и все ли в порядке - узи заняло 45 мин, малой сначала спал, а потом начал так крутиться, что еле досмотрели нужные параметры:) на второе узи тоже ходили в асклепий, к сожалению не к нему - записывала врач и я не спросила к кому:( не запомнила фамилии, к сожалению - женщина брюнетка с каре, смотрела минут 25. так хотели сделать запись:((( в итоге ни фото, ни записи - сломалось что то у них, а ближайшая запись поздно, срок для узи пройдет:( пришлось так смотреть.. пообещала что на третьем узи и запишут, и нафотают - на память то хочется. да и мелкий не в настроении был - руками-ногами закрывался, с одной стороны вышли счастливые - все хорошо, пол сказали, предлежание ушло, плацента поднимается, а с другой - так хотелось записать и наглядеться на него. муж сказал в третий раз будешь на узи ходить пока не запишем и не сфотаем, чтобы не ревела :smu:sche_nie:
так что звоните до узи и уточняйте все ли ок, если хотите записать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2013
Благодарил (а): 2 раза
Мы на узи в 12 и в 20 недель ходили вместе с мужем к Глушенко, очень внимательный , у меня была короткая шейка по узи и внутреннее раскрытие до 4 мм на узи в 20 недель, так он больше , чем я беспокоился, даже звонил врачу в Асклепии, чтобы меня пораньше приняли. И еще он на узи в 20 недель засомневался на счёт размера носовой кости плода, назначил прийти еще раз через 2 дня для точности, дополнительно денег не взял. Очень тактичный и вежливый. Мы довольны! На узи в 12 недель предположил мальчика, в 20 недель мальчика подтвердил. Очень его рекомендую!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 май 2015
Ходили на узи в 14, 20 и в 32 недели к Глушенко Д. Е. Хороший специалист. Внимательно смотрит, все показывает и рассказывает что где и как, только положительные впечатления, ооочень довольна. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2010
Тоже только вчера была у Глушенко Д. на втором Узи.... Все хорошенько просмотрел, времени не жалел, хотя была очередь. По Узи поставил, что срок еще не 20 неделя, а 19-ая, поэтому некоторые параметры видны, но не четко. И тоже сказал, что лучше еще раз его посетить на следующей неделе (причем бесплатно), чтобы уже точно удостовериться, что все в порядке - надо чтобы плод немного подрос. Сразу записал на прием. так что, иду на след. недельке еще :smile: Побольше бы таких врачей, которые относятся к каждой пациентке как к единственной :-)

За это сообщение автора Svechka поблагодарил: Gossip

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2012
Мы тоже ходили к Д.Е. Глушенко в 12 и 20 недель. В 32 тоже к нему пойдем. На второе УЗИ опоздали аж на 40 минут, город встал в одну сплошную пробку из-за снега. Так он нас все равно принял, посмотрел размеры лялика, потом я сходила на прием к Г и опять к нему, смотреть органы, он нас между пациентами втиснул. Очень довольны с мужем, все подробно показывает, где что, каких размеров. На первом УЗИ пол предположил, на втором подтвердил предположение :smile: Хороший врач, очень нам нравится. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
А мы ходили к Глушенко и к Котовой, мне с Котовой больше понравился процесс)) в следующий раз попробую к ней попасть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2015
Я к Шерляковой записана. Не подскажете, как узист? Может перезаписаться успею?!))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 20 раз
SweetlanaFat писал(а) 06 май 2015, 14:21:
Я к Шерляковой записана. Не подскажете, как узист? Может перезаписаться успею?!))

Шевлякова - доктор хороший :co_ol: добрая, ласковая и оч грамотная :-ok-: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2010
Света С писал(а) 06 май 2015, 20:54:
SweetlanaFat писал(а) 06 май 2015, 14:21:

Шевлякова - доктор хороший :co_ol: добрая, ласковая и оч грамотная :-ok-: :a_g_a:

А мне Шевлякова почему-то не очень понравилась. Меня к ней сразу направили, когда я только пришла к своему гинекологу с двумя полосочками :smile: чтобы подтвердить наличие беременности. Так она как-то совсем без души посмотрела 5 секунд на экран и сразу задала мне вопрос, который застал меня врасплох: "Беременность сохранять будете?" Это вместо того, чтобы вообще сначала озвучить, что я беременная!!! Не знаю, при первой такой долгожданной беременности, я как-то представляла себе все по другому, что я приду на узи, увижу это маленькое чудо на экране, и врач мне обязательно сообщит это радостное известие теплым и доброжелательным голосом :ex_po_bo_ku: А вместо этого получила прямой вопрос в лоб, который как-то даже не вязался с моими представлениями. Я, конечно, понимаю, что у всех разные ситуации в жизни, и вполне возможно, что женщин, не желающих сохранять беременность достаточно много, но на мой взгляд начинать диалог с пациенткой именно с этого вопроса просто не вежливо и неэстетично. И только после того, как я ей сказала, что да - обязательно буду сохранять, она начала смотреть мой комочек более подробно. Получается, что если бы "чисто гипотетически" я бы сказала - нет, то она даже и смотреть бы не стала дальше. Но ведь это же не правильно!!! Ведь много же известно случаев, когда сомневающиеся мамочки (да и не только сомневающиеся, но и вполне себе уверенные в том, что ребенок им не нужен) приходят на узи, и начиная рассматривать на экране это "самое" передумывают и уходят счастливые и полные надежд.
Вполне возможно, как врач, она и хороший специалист. Но как женщина-женщину я ее совсем не поняла. Поэтому, на последующие УЗИ я хожу только к Глушенко Д.

Сообщение Добавлено:  
Svechka
у всех врачей, независимо от уровня работы первый вопрос всегда такой. Я тоже каждый раз в ступор входила когда его слышала и было неприятно как-то :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2014
Благодарил (а): 315 раз
Silence
Нет не у всех....не соглашусь...Тем более это не вопрос от "Узистов"....И тем более не от тех...кто делает УЗИ за деньги.( их вообще не должно это волновать)...
На этот вопрос, можно ответить своему гинекологу...И то, здесь можно задать его по разному...У меня мой гинеколог спросил " беременность желанная?"))))))..." Конечно- очень" ответила я!))) :ya_hoo_oo:
( сори не по теме)...)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2015
Девочки, помогите! Беременность ориентировочно 5 недель, 14-го была на УЗИ (не помню фамилию, девушка-блондинка была), но врач ничего не увидела, сказала, что слишком рано пришла. Моя Г сказала сделать контрольное. На следующую неделю записалась на повторное, в регистратуре направили к Григорян. Но начиталась про нее нелестных отзывов и теперь волнуюсь :(( Кто-нибудь был у нее недавно?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 20 раз
Svechka писал(а) 15 май 2015, 16:40:
вопрос, который застал меня врасплох: "Беременность сохранять будете?"

так принято спрашивать, наверно :nez-nayu:

начинать диалог с пациенткой именно с этого вопроса просто не вежливо и неэстетично

совершенно солидарна :a_g_a: :co_ol:

Но ведь это же не правильно!!! Ведь много же известно случаев, когда сомневающиеся мамочки (да и не только сомневающиеся, но и вполне себе уверенные в том, что ребенок им не нужен) приходят на узи, и начиная рассматривать на экране это "самое" передумывают и уходят счастливые и полные надежд.

здесь тоже в точку :co_ol: :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
AlicePaul писал(а) 16 май 2015, 12:11:
но врач ничего не увидела, сказала, что слишком рано пришла. Моя Г сказала сделать контрольное

если Вы пойдете к тому же врачу, что делали на раннем сроке, будет даже лучше,т.к она сможет отследить динамику развития. А на ранних сроках действительно не видно, по дате менструации может быть и 6 и 8 недель, а по факту оказывается 3-4 недели. у кого-то просто поздняя овуляция

Сообщение Добавлено:  
AlicePaul
в 5 недель уже должны увидеть!
А зачем на таком раннем сроке отправляют на УЗИ? не просто так ведь в течении всей Б. только три УЗИ проходят ,если нет отклонений. На ранних сроках можно по крови проследить - ХГЧ очень информативен.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2015
Света С

Я перезаписалась к Мониду, о нем как-то больше хорошего услышала. А как звали предыдущего врача я не знала, не догадалась спросить (

Silence

Я в то утро ХГЧ сдала, вечером только получила результат - 826 было. Вроде как если меньше 1000 узи может не показать ничего еще... У меня был жуткий гормональный сбой после ОК, цикл очень длинный, я даже не надеялась, что в этом месяце что-то получится.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1093 ]  Страница 43 из 55  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов